Москва
Резюме № 33641855
Обновлено 3 мая 2016
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
46 лет (родился 02 апреля 1979)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 1 месяц

    • Август 2015 – декабрь 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Остров Гурмэ".Рыболовная Усадьба.

    Обязанности и достижения:

    Управление ассортиментом. Контроль качества производимой продукции; соблюдение рецептур и технологий производства. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за работой кухни и управление поварами. Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков.
    • Январь 2014 – август 2015
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Диско Бар".Развлекательный комплекс "Ролл Холл".Ресторнан Гриль Холл., Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм! Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности, правильной эксплуатации оборудования, трудовой дисциплины. Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур; Контроль качества отдаваемых блюд; Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей; Организация и контроль введения нового меню; Разработка и составление технологических и калькуляционных карт; Формирование эффективной команды Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; Контроль работы с поставщиками. Оптимизация затрат.
    • Апрель 2013 – декабрь 2013
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    ООО"Ре-Марк" Ресторан Честная кухня., Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом кухни Внедрение и поддержание стандартов производства Участие в составлении и обновлении меню Контроль расходов Инвентаризации Контроль соблюдения санитарных норм.
    • Октябрь 2012 – апрель 2013
    • 7 месяцев

    Личный повар

    ООО"Фаина-С" Ресторан Фаина., Москва

    Обязанности и достижения:

    Личный повар. Обязанности:приготовление пищи (европейская, итальянская кухня) для семьи 3 взрослых, оформление и подача блюд, разработка и внедрение меню, закупка продуктов, контроль качества производства.
    • Март 2010 – март 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    ООО"Био Матрикс Групп".Ресторан Эль Фиоре., Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство персоналом кухни; Организация работы персонала, составление графиков работы; Активное участие в разработке меню; Осуществление контроля за технологическими процессами (соблюдение всех санитарных требований); Контроль качества сырья, качества выпускаемого продукта; Проведение инвентаризации, снятие остатков; Отбор и обучение новых поваров; Отчетность.
    • Январь 2008 – январь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ОАО ОК(Лужники) Ресторан Vip-клуб., Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар Обязанности: руководство персоналом (16 человек); организация и контроль работы поваров; составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов; разработка новых блюд; ведение ежедневной отчетности и документации.
    • Январь 2007 – январь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Заведующий производством

    ОАО ОК(Лужники) Ресторан Vip-клуб., Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов; контроль над соблюдением качества закупок сырья; работа с основным меню; разработка новых блюд, составления технологических карт.
    • Март 2005 – декабрь 2006
    • 1 год и 10 месяцев

    Первый повар

    ООО «Совместное предприятие «КАРО» Ресторан Макао., Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы поваров.
    • Март 2000 – май 2005
    • 5 лет и 3 месяца

    Повар универсал

    ООО «Совместное предприятие «КАРО» Ресторан Макао., Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и горячих блюд.
    • Май 1996 – апрель 2000
    • 4 года

    Повар

    ОАО «АРДИС» Паб «Львиное сердце»., Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и горячих блюд.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Профессиональные и технические навыки Знание ПК; Организация и поддержание качественной и бесперебойной работы предприятия питания; Ведение ежедневной отчетности и документации. Личные качества Исполнительность, ответственность, аккуратность, креативность, умение работать в команде и самостоятельно, методичность в подходе к решению поставленных задач, коммуникабельность.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob