Дополнительные сведения:
Образование:неоконченное высшее
Мастер-технолог общественного питания 6 разряд.
Большой опыт работы в сфере открытия и организации работы ресторанов, кафе, службы доставки еды (пицца, роллы, гарниры, закуски, салаты, полуфабрикаты) кондитерских и пекарни с нуля.
Конкретные задачи:
Закупка оборудования, подготовка и ведение документации, план переоборудования кухни, найм и обучение персонала, контроль качества продукции, санитарных норм и различных требований.
Организация бесперебойной работы кухни, повышение уровня, устранение недостатков, заявки на продукты, разработка меню и технологических карт, банкеты, полный контроль работы кухни.
Знания кухонь: Русская, Французская, Итальянская, Японская, Корейская, частично молекулярная
Требование к вакансии:
График по стандарту 5/2, 8 часовая смена,
оплата перелета/переезда
предоставление отдельного жилья
Обязательные условия:
Испытательный срок 2 месяца, оплата за фактически отработанное время.
Оформление договора о временном найме на период испытательного срока.