Москва
Резюме № 51833025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя

Шеф-повар, технолог общественного питания

Была вчера в 22:41
200 000 ₽
55 лет (родилась 19 октября 1970), cостоит в браке, есть дети
Нальчикготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 5 месяцев

    • Май 2024 – май 2025
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Санатории"Буран" Московская область, Сергиев Посад
    Развлекательно -оздоровительный комплекс

    Обязанности и достижения:

    Бюджетирование и планирование; Предоставление отчетности руководству - Разрешение конфликтов внутри коллектива - Обеспечение клиентского сервиса при работе с клиентами Составления бюджета на следующий год. - Составление тех. карт, меню шведского стола, меню на "А -ля карт", банкетного меню. - Соблюдение техники безопасности на рабочем месте - Соблюдение технологических процессов Оптимизация расходов (повышение рентабельности), обеспечение выполнения финансово-экономических показателей
    • Ноябрь 2015 – июль 2023
    • 7 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар, директор ресторана

    Парк отель Звенигород, Московская обл. Шеф-повар, Москва
    Туризм

    Обязанности и достижения:

    Работа с документами, составление технологических карт, составление меню, контроль за качеством и приготовлением блюд, контроль за работой персонала, составление отчетности, расчет часов работы и заработной платы, работа с поставщиками, прием и увольнение работников. Шведский стол, банкеты, фуршеты, гриль пикник.
    • Сентябрь 2012 – март 2015
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Санатории" Краинка ", Тула

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, тех. карты., заявка на продукты., пакет документов для общественного питания. Организация и обеспечение работы производства по всем направлениям. Реорганизация технологии производства полуфабрикатов. Разработка и внедрение новых блюд, сезонных, тематических предложений. Комплектация кухни оборудованием и инвентарём. Разработка и внедрение банкетного меню. Подготовка поваров. Личное участие в проведении мероприятий.
    • Июль 2010 – ноябрь 2012
    • 2 года и 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Центр Отдыха Галицино", Голицыно

    Обязанности и достижения:

    Ведение отчетной документации; сертификация продукции, производственный контроль, СЭС; заключение договоров с поставщиками; составление меню банкетов;шведского стола, бизнес ланч разработка и утверждение ежедневного меню; организация шоу-программ; проведение мероприятий по обслуживанию корпоративных клиентов; ведение складского учета; контроль за ведение технологического процесса, калькуляции, внедрение новых видов продукции; планирование производства, анализ. В подчинении 37человек.
    • Июль 2010 – июль 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ИП Виноградова М.В. (Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы практически с 0. Контроль за качеством отдаваемых блюд, составление меню, заказ продуктов, инвентаризация, отчетность, контроль соблюдения санитарных норм. Работала по договору на год.
    • Сентябрь 1997 – июль 2010
    • 12 лет и 11 месяцев

    Повар, шеф-повар, директор ресторанами и баром

    ООО "КОСЦ пансионат "Липки", Звенигород

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение меню; внедрение новых технологий в приготовление блюд; контроль качества закупаемой продукции; контроль вкусовых качеств готовых блюд; налажена работа с поставщиками;открытие новой кухни, замена старого оборудования; оформление банкетов, шведского стола; подбор и обучение персонала; составление должностных инструкций. Организация работы производства готовой кулинарии и салатов, обучение персонала, технологические карты, управление персоналом, соблюдение технологических процессов, санитарных норм, норм вложения продуктов в рецептуру, проработки блюд и сырья с целью определения норм потерь, себестоимость блюд, работа с поставщиками, рациональное использование технологического оборудования, обучение персонала работе на технологическом оборудовании, внедрение в производство новых технологий.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 33 похожих резюме
Обновлено 26 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (10 лет и 11 мес.)Шеф-повар, Управляющий рестораномЯнварь 2015 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября 2015Последнее место работы (12 лет и 1 мес.)Технолог пекарниНоябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 15 января 2020Последнее место работы (19 лет и 3 мес.)Заведующая лабораторией контроля качества продуктов общественного питания, ассистент кафедрыСентябрь 2006 – работает сейчас
Обновлено 25 февраля 2015
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (15 лет и 8 мес.)Шеф-поварАпрель 2010 – работает сейчас
Обновлено 6 ноября 2013Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Суши-поварОктябрь 2008 – ноябрь 2010
Обновлено 13 мая 2021
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 6 мес.)Шеф-поварИюнь 2012 – работает сейчас
Обновлено 24 марта 2016Последнее место работы (11 лет и 3 мес.)Шеф-поварСентябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 22 июля 2014
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Последнее место работы (13 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – работает сейчас
Обновлено 16 апреля 2019
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (19 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено 15 февраля 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог общественного питания