Москва
Резюме № 33368255
Обновлено 6 марта 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар, су-шеф

Был больше месяца назад
50 000 ₽
38 лет (родился 17 июля 1987)
Москваготов к переезду: Сочи
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 2 месяца

    • Сентябрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Интерфуд" сеть ресторанов японской кухни "Маки Маки", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала. Контроль за соблюдением технологического процесса, соблюдением рецептур приготовления блюд, необходимого количества заготовок на производстве. Контроль за соблюдением санитарно-технических норм на предприятии. Формирование заявок на продукцию, контроль качества поставляемого сырья, контроль товарного остатка, проведение и анализ инвентаризаций. Организация и контроль введения нового меню. Проведение мастер-классов для гостей ресторана. Проведение проработок и дегустаций. Составление графиков работы персонала, ведение табелей учета рабочего времени. Работа с разрешительной/текущей документацией. Взаимодействие с внутренними и внешними контролирующими организациями.
    • Декабрь 2014 – сентябрь 2015
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Интерфуд", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала. Контроль за соблюдением технологического процесса, соблюдением рецептур приготовления блюд, необходимого количества заготовок на производстве. Контроль за соблюдением санитарно-технических норм на предприятии. Формирование заявок на продукцию, контроль качества поставляемого сырья, участие в проведении инвентаризаций. Проведение проработок и дегустаций. Составление графиков работы персонала. Работа с текущей документацией. Взаимодействие с внутренними и внешними контролирующими организациями.
    • Июнь 2014 – декабрь 2014
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Гранд Отель, Кореновск

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы подразделения. Подбор и обучение персонала. Анализ рынка. Поиск поставщиков, закупка продуктов/оборудования. Разработка нового меню. Обслуживание VIP-персон. Организация и проведение банкетов (от 100 человек).
    • Июнь 2014 – июль 2014
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    Кафе "Евразия", Геленджик

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана "с нуля". Подбор, обучение персонала, поиск, закупка продуктов/оборудования, поиск, взаимодействие с поставщиками. Разработка и запуск меню. Составление калькуляционных карт.
    • Июнь 2012 – март 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть японских ресторанов "Рис", Анапа

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала. Контроль за соблюдением технологического процесса, соблюдением рецептур приготовления блюд, необходимого количества заготовок на производстве. Контроль за соблюдением санитарно-технических норм на предприятии. Формирование заявок на продукцию, контроль качества поставляемого сырья, контроль товарного остатка, проведение и анализ инвентаризаций. Организация и контроль введения нового меню. Проведение проработок и дегустаций. Проведение тренингов и аттестаций линейного персонала (повара/официанты) Составление графиков работы персонала, ведение табелей учета рабочего времени. Работа с разрешительной/текущей документацией. Взаимодействие с внутренними и внешними контролирующими организациями
    • Март 2011 – май 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Старший повар

    Ресторан "Токио Фьюжн", Майкоп

    Обязанности и достижения:

    Организация рабочего процесса согласно стандартам. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, соблюдением ТТК. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов. Составление заявок на товары, сырьё. Списание продуктов и инвентаризация. Контроль работы кухни.
    • Август 2010 – март 2011
    • 8 месяцев

    Старший Повар

    Караоке бар "Пятая Авеню", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Координация работы поваров. Контроль качества отдаваемых блюд. Планирование и приготовление блюд для банкетов. Контроль за соблюдением санитарно-технологических норм.
    • Сентябрь 2009 – август 2010
    • 1 год

    Повар сушист

    "Т-кафе", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд японской кухни. Оформление и отдача готовых блюд. Контроль количества и качества продуктов на станции. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею опыт работы с японской, итальянской, французской, китайской, русской, узбекской кухней. Опытный пользователь КПК, Комуникабельный, легко нахожу общий язык с людьми. Целеустремленный, активная жизненная позиция. Умение быстро реагировать, принимать решения и нести ответственность за результат, мотивировать персонал на достижение поставленных целей.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 29 октября
no-avatar
Шеф-повар /су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 18 сентября
Превью фото соискателя
Су-шеф, VIP-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Повар 6 разрядаАпрель 2019 – июль 2025
Обновлено 15 октября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2013 – июнь 2015
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob