Москва
Резюме № 33084928
Обновлено 27 июня 2016
no-avatar

Шеф-повар / повар в семью

Был больше месяца назад
70 000 ₽
43 года (родился 13 марта 1982), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2014 – июль 2015
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Левенбрау

    Обязанности и достижения:

    Концепция ресторана: линия фрифло и немецкая кухня. организация работы кухни, подбор и обучение персонала, составление и внедрение меню ресторана, поиск поставщиков, оптимизация работы склада и кухни, контроль себестоимости в условиях нынешнего положения рынка.
    • Март 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе Бали

    Обязанности и достижения:

    Вывод кухни из кризисного, убыточного состояния. За счёт оптимизации закупок, снижения себестоимости, обновления меню, замене и обучения штата, замене поставщиков, улучшения качества и подачи блюд, достигнуто повышение среднего чека и средней проходимости гостей. Полная замена ТТК, организация кондитерского цеха, обновление меню под концепцию кафе (индонезийская кухня), банкетное меню. Организация банкетов и фуршетов, тематических вечеринок. Полный контроль работы кухни, качества отдаваемой продукции, работы персонала.
    • Апрель 2009 – февраль 2013
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе Де Марко, Москва

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности шеф-повара, разрботка меню, проработка и ввод новых блюд и сезонных предложений, поиск и обучение персонала кухни, мониторинг, поиск, и заключение договоров с новыми поставщиками, составление ттк и калькуляционых карт.
    • Февраль 2007 – август 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф

    Караоке клуб Дуэты, Москва

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности Су-шефа
    • Сентябрь 2005 – апрель 2007
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан Джонн Булл Паб, Москва

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Калькуляция, проведение дегустаций, составление технологических карт, разработка новых блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества, приготовление блюд, подача блюд, составление графиков работы, проведение банкетов, заключение договоров, обучение персонала, управление персоналом, оформление блюд, заказ продуктов, ведение отчетной документации, подбор персонала, контроль работы кухни, составление меню, открытие ресторана с нуля, работа с технологическими картами, европейская кухня, технологическое оборудование, условия хранения продуктов, тайская кухня, итальянская кухня, средиземноморская кухня, русская кухня, Немецкая кухня. Шеф-повар. Работа в московских ресторанах и кафе. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов.. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки производство. Творческий подход к работе. Авторская кухня, Хоспер, Мангал. Стильная, современная подача. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 14 лет из них 5 лет шефом. Опыт ведения и развития нескольких проектов одновременно.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 7 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob