Дополнительные сведения:
Калькуляция, проведение дегустаций, составление технологических карт, разработка новых блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества, приготовление блюд, подача блюд, составление графиков работы, проведение банкетов, заключение договоров, обучение персонала, управление персоналом, оформление блюд, заказ продуктов, ведение отчетной документации, подбор персонала, контроль работы кухни, составление меню, открытие ресторана с нуля, работа с технологическими картами, европейская кухня, технологическое оборудование, условия хранения продуктов, тайская кухня, итальянская кухня, средиземноморская кухня, русская кухня, Немецкая кухня.
Шеф-повар. Работа в московских ресторанах и кафе. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов.. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки производство. Творческий подход к работе. Авторская кухня, Хоспер, Мангал. Стильная, современная подача.
Общий стаж работы в ресторанном сегменте 14 лет из них 5 лет шефом.
Опыт ведения и развития нескольких проектов одновременно.