Москва
Резюме № 33005000
Обновлено 12 августа 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
150 000 ₽
41 год (родился 06 декабря 1984), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 8 месяцев

    • Февраль 2017 – июнь 2020
    • 3 года и 5 месяцев

    Личный повар

    VIP семья, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд для руководителя компании и его гостей, составление пищевого рациона, закупка продуктов, организация выездных мероприятий.
    • Декабрь 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Компания Велла, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление изысканных блюд для руководителя компании и его гостей. Контроль работы поваров корпоративной столовой. Контроль качества сырья и отдаваемых блюд.
    • Ноябрь 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Гранд кафе "Доктор Живаго", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Составление закупочных листов. Приготовление блюд русской кухни. Обучение поваров.
    • Июль 2014 – октябрь 2014
    • 4 месяца

    Директор ресторана

    Отель "Континенталь", Белгород

    Обязанности и достижения:

    Start up ресторанного комплекса гостиницы. Закупка и расстановка кухонного и барного оборудования. Разработка концепции работы ресторанов отеля. Проработка меню. Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков. Выстраивание правильного алгоритма работы всех служб ресторана и взаимодействие их со службами отеля.
    • Февраль 2013 – апрель 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Chef de partie

    Regent seven seas cruise co.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы горячего цеха в a-la-carte ресторане на борту 6* круизного лайнера. Организация работы суп секции, работа на завтраках, Life cooking station.
    • Июнь 2012 – октябрь 2012
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Alex Beach Hotel, Гагра

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню ресторана и "шведской" линии, составление заявок на продукты, обучение персонала, контроль качества продуктов и приготовленных блюд
    • Январь 2012 – июнь 2012
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Premier palace Kharkov 5* hotel, Харьков

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд в ресторане отеля, контроль качества блюд составление заявок на продукты, обучение поваров.
    • Август 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Chef de partie

    Princess Cruises cruise co., Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд на 4200 человек на 5* круизном лайнере.
    • Июль 2009 – июль 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан "Золотой Телец", Харьков

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд европейской кухни
    • Сентябрь 2008 – июль 2009
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Чили", Харьков

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, контроль качества приготовления блюд, составление закупочного листа, подбор и обучение поваров
    • Апрель 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Охотный двор", Харьков

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка рецептур блюд японской кухни
    • Май 2006 – апрель 2007
    • 1 год

    Повар

    Ресторан "Яскэ", Харьков

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд японской кухни.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Разработка меню под концепцию ресторана, подбор оборудования, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, составление технологических карт, оптимизация расходов.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 17:50
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено в 17:30
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 9:12Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob