41 год (родился 06 декабря 1984), cостоит в браке, есть дети
Москва, готов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Почта
Будут доступны после открытия
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 13 лет и 8 месяцев
Февраль 2017 – июнь 2020
3 года и 5 месяцев
Личный повар
VIP семья, Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд для руководителя компании и его гостей, составление пищевого рациона, закупка продуктов, организация выездных мероприятий.
Декабрь 2015 – февраль 2017
1 год и 3 месяца
Су-шеф
Компания Велла, Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление изысканных блюд для руководителя компании и его гостей. Контроль работы поваров корпоративной столовой. Контроль качества сырья и отдаваемых блюд.
Ноябрь 2014 – ноябрь 2015
1 год и 1 месяц
Су-шеф
Гранд кафе "Доктор Живаго", Москва
Обязанности и достижения:
Контроль работы кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Составление закупочных листов. Приготовление блюд русской кухни. Обучение поваров.
Июль 2014 – октябрь 2014
4 месяца
Директор ресторана
Отель "Континенталь", Белгород
Обязанности и достижения:
Start up ресторанного комплекса гостиницы. Закупка и расстановка кухонного и барного оборудования. Разработка концепции работы ресторанов отеля. Проработка
меню. Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков.
Выстраивание правильного алгоритма работы всех служб ресторана и взаимодействие их со службами отеля.
Февраль 2013 – апрель 2014
1 год и 3 месяца
Chef de partie
Regent seven seas cruise co.
Обязанности и достижения:
Организация работы горячего цеха в a-la-carte ресторане на борту 6* круизного лайнера. Организация работы суп секции, работа на завтраках, Life cooking station.
Июнь 2012 – октябрь 2012
5 месяцев
Шеф-повар
Alex Beach Hotel, Гагра
Обязанности и достижения:
Разработка меню ресторана и "шведской" линии, составление заявок на продукты, обучение персонала, контроль качества продуктов и приготовленных блюд
Январь 2012 – июнь 2012
6 месяцев
Су-шеф
Premier palace Kharkov 5* hotel, Харьков
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд в ресторане отеля, контроль качества блюд составление заявок на продукты, обучение поваров.
Август 2010 – ноябрь 2011
1 год и 4 месяца
Chef de partie
Princess Cruises cruise co., Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд на 4200 человек на 5* круизном лайнере.
Июль 2009 – июль 2010
1 год и 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан "Золотой Телец", Харьков
Обязанности и достижения:
Разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд европейской кухни
Сентябрь 2008 – июль 2009
11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Чили", Харьков
Обязанности и достижения:
Разработка меню, контроль качества приготовления блюд, составление закупочного листа, подбор и обучение поваров
Апрель 2007 – сентябрь 2008
1 год и 6 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Охотный двор", Харьков
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка рецептур блюд японской кухни
Разработка меню под концепцию ресторана, подбор оборудования, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, составление технологических карт, оптимизация расходов.
Иностранные языки
Английский язык — разговорный
Водительские права
B — легковые авто
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб»
Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20
ИНН 7702319337
ОКВЭД 63.11.1
vip@superjob.ru
+7(495)7907277
Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г.
Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.