Дополнительные сведения:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Большой опыт в русской, европейской кухне, знание пивной кухни, ХОСПЕР, МАНГАЛ, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Разработка меню, внедрение и приготовление авторских блюд, подбор и обучение персонала, приготовление банкетных блюд, контроль качества приготовления, заказ продуктов, ведение отчетности, без в/п, требовательное отношение к работе персонала, опыт работы открытия ресторана с нуля, контроль за себестоимостью продуктов, работал с русскими, итальянскими и французскими шеф-поварами на случай имеется своя команда поваров.
Знание европейской, средиземноморской, французской, итальянской и русской кухни
Опыт работы в таких ресторанах:
- р-н «Хамовники» -повар 2001 (средиземноморская кухня, европейская кухня)
- р-н «Синяя птица»-повар2003 (европейская кухня)
- р-н « Паппер мун »бригадир 2004 (итальянская кухня)
- закрытый клуб «Табу» бригадир 2005 (французская кухня)
- р-н «Французская сырная дырка» бригадир 2005 (французская кухня)
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Без вредных привычек.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Цель: стабильная з.п. и работа.
Действующий Член Национальной Гильдии Шеф Поваров