Москва
Резюме № 3294277
Обновлено 31 мая 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар, бренд шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 13 июня 1980), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 2 месяца

    • Октябрь 2016 – февраль 2019
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "БАГА БАР", Москва
    Ресторан с высокой проходимостью, работающий круглосуточно, зал рассчитан на 450 посадок, в летний период добавляется веранда на 1200 посадок.

    Обязанности и достижения:

    Ресторан с высокой проходимостью, работающий круглосуточно, зал рассчитан на 450 посадок, в летний период добавляется веранда на 1200 посадок. В подчинении 50 поваров и 3 шеф повара по узбекской, японской и индийской кухни. Овбота осуществляется чисто на собственном приготовлении, никаких полуфабрикатов. Меню обширное-это Индия, Узбекистан, Япония, Европа, Пивное, Кондитерка, Премиальное стейк меню, Завтраки, Бизнес ланч, с проходимостью до 800 человек. В обязанности входит заказ продуктов, прием товара, отчеты по всем кухням, снятие остатков, приготовление и обновление меню (каждые 3-4 месяца, Европа и пивное), обновление бизнес ланча (каждый месяц -два).
    • Октябрь 2012 – октябрь 2016
    • 4 года и 1 месяц

    Бренд шеф-повар

    Сеть итальянский кафе-ресторанов «Фантоцци», Москва

    Обязанности и достижения:

    2 пивных ресторана и 6 итальянских кафе -ресторанов, ориентирован на посетителей хорошо отдохнуть, покушать и выпить пиво различных сортов с необычными закусками и блюдами.. Кухня европейская, пивная, итальянская. Средний счёт 1000-1300 т.р. на человека.. Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, пивной и итальянской кухни. Разработка авторского меню, подбор шеф -поваров на каждый ресторан-кафе, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 200 человек.. Разработал авторские, банкетные блюда…….. Причина ухода.
    • Август 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    VIP клуб-ресторан «Репутация» г. Пушкино м.о.

    Обязанности и достижения:

    Описание ресторана: VIP ресторан- клуб «Репутация » - пафосное, модное место для отдыха. 180 посадочных мест. 2 VIP зала на 30 и 40 человек. Интерьер его залов исключительно стильный. Днем ресторан рассчитан для посетителей которые хотят просто покушать и отдохнуть от работы.а вечером и до раннего утра –это клубная жизнь для вип гостей. По выходным концерты звезд эстрады. Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, итальянской, французской. средиземноморской, русской кухни. Разработка тематического меню с разными направлениями, бизнес-ланча, который менялся каждую неделю. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества и себестоимости блюд, организация работы кухни, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля.. В подчинение 18 человек. Средний счет 1800-2300 т. на чел. Причина ухода: смена руководства, сокращение штата.
    • Июнь 2010 – июль 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан при Министерстве РФ "Чернышевский", Москва

    Обязанности и достижения:

    Описание ресторана: ресторан в центре Москвы рассчитан на 100 посадочных мест и летняя веранда на 120 посадочных мест, два банкетных зала на 150 и 700 чел. средний счёт без спиртного 1200-1500 т.р. на человека. Работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты. Кухня Итальянская. Европейская, Авторская. Ресторан ориентирован на иностранных гостей и жителей г. Москвы.. Должностные обязанности и достижения: Знание европейской и итальянской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 16 человек. Разработал летнее меню для Летней веранды на 120 посадочных мест. Разработал авторские, банкетные блюда. Обслуживание банкетов, фуршетов до 900 человек. Причина ухода: по собственному желанию (смена руководства департамента города Москвы, снижение з.п)
    • Февраль 2010 – июль 2010
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Пивной ресторан "За Пивом", Москва

    Обязанности и достижения:

    Описание ресторана: Должностные обязанности и достижения: Знание европейской кухни. Разработка и внедрение пивных закусок, мясных блюд, салатов, закусок.обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. Разработал и поменял меню в течении 3-х недель.. В подчинение 15человек. Причина ухода: по собственному желанию (по состоянию здоровья попросили уйти.сломал руку)
    • Сентябрь 2009 – январь 2010
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Vip-р-н"Пикник на Обочине", Москва

    Обязанности и достижения:

    Описание ресторана:. Ресторан ориентирован на посетителей жителей поселка и жителей города Москвы для отдыха на природе и проведения отдыха в кругу семьи. Ресторан рассчитан на 300посадочных мест, летняя веранда на 200. Кухня европейская, итальянская, русская, Средний счёт 1500-2500 т.р. на человека. Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской, итальянской кухни. Разработка и внедрение меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Составление банкетных блюд. В подчинение 10 человек Причина ухода: сокращение штата на кухне.по собственному желанию
    • Октябрь 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год

    Шеф-повар

    Ресторан-клуб"Bойлок"(кухня франция, италия, европа), Москва

    Обязанности и достижения:

    Описание ресторана: ресторан- клуб «_Войлок» - пафосное, модное место для отдыха. Интерьер его залов исключительно стильный. Днем ресторан рассчитан для посетителей которые хотят просто покушать и отдохнуть от работы.а вечером и до поздней ночи –это клубная жизнь. Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, итальянской, французской.средиземноморской кухни. Разработка тематического меню, бизнес-ланча, который менялся каждые 2-е недели, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля.. В подчинение 8 человек. Средний счет 1000-1500 т. на чел. Причина ухода: закрытие ресторана в кризис
    • Январь 2008 – октябрь 2008
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Р-н "la mela verde"(кухня италияи европа), Москва

    Обязанности и достижения:

    Описание ресторана: большой двухэтажный ресторан. Большой танцпол, большая терраса, большая летняя веранда. Кухня европейская, средиземноморская. Ресторан рассчитан на 200посадочных мест, летняя веранда на 200 пос.мест. Средний счёт 1000-1500 т.р. на человека. Должностные обязанности и достижения: Открытие с нуля. Знание европейской и средиземноморской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 12 человек. Причина ухода: по собственному желанию (смена владельца ресторана)
    • Январь 2005 – январь 2008
    • 3 года и 1 месяц

    Су-шеф. шеф-повар

    Р-н "Шато", Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: Приготовление и отдача горячих блюд. Знание французской европейской и средиземноморской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. Причина ухода:закрытие ресторана.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1998
    Специальность: Повар -кондитер

Обо мне

Дополнительные сведения:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Большой опыт в русской, европейской кухне, знание пивной кухни, ХОСПЕР, МАНГАЛ, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Разработка меню, внедрение и приготовление авторских блюд, подбор и обучение персонала, приготовление банкетных блюд, контроль качества приготовления, заказ продуктов, ведение отчетности, без в/п, требовательное отношение к работе персонала, опыт работы открытия ресторана с нуля, контроль за себестоимостью продуктов, работал с русскими, итальянскими и французскими шеф-поварами на случай имеется своя команда поваров. Знание европейской, средиземноморской, французской, итальянской и русской кухни Опыт работы в таких ресторанах: - р-н «Хамовники» -повар 2001 (средиземноморская кухня, европейская кухня) - р-н «Синяя птица»-повар2003 (европейская кухня) - р-н « Паппер мун »бригадир 2004 (итальянская кухня) - закрытый клуб «Табу» бригадир 2005 (французская кухня) - р-н «Французская сырная дырка» бригадир 2005 (французская кухня) ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Без вредных привычек. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Цель: стабильная з.п. и работа. Действующий Член Национальной Гильдии Шеф Поваров

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Су-шефМай 2018 – апрель 2020
Обновлено 25 сентября
Обновлено в 9:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар300 000 ₽
Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварАвгуст 2025 – работает сейчас
Обновлено в 9:20
no-avatar
Шеф-повар130 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 3 мес.)ПоварСентябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено в 9:20Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено в 9:10
Превью фото соискателя
Шеф-повар190 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-повар ресторанаАпрель 2023 – июль 2025
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюль 2024 – апрель 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob