Москва
Резюме № 31191864
Обновлено 5 мая
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
200 000 ₽
43 года (родился 17 ноября 1982)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 9 месяцев

    • Август 2018 – февраль 2019
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Пит.Эл», Москва
    Корпоративная столовая

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт и калькуляций. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне. Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Калькуляция. Составление меню. Отчетность. Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов. Контроль работы поваров, заказ продуктов у поставщиков. контроль качества входящего товара. Ивентаризация. Работа с поставщиками. Контроль себестоимости готовой продукции. Организация банкетов. Работа на кухне. Освоил программу Storehouse на начальном уровне. Работал на выездных мероприятиях. Организовывал стабильную работу производства. Подбирал и обучал персонал. Держал в порядке документацию. Составлял профессиональное меню и тех.карты.
    • Октябрь 2016 – август 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО «Сити каттеринг», Москва
    Выездное обслуживание мероприятий, корпоративная столовая

    Обязанности и достижения:

    Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных норм.
    • Январь 2016 – сентябрь 2016
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    ООО фьюжен менеджмент, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работал с программой магнат. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
    • Июнь 2010 – сентябрь 2016
    • 6 лет и 4 месяца

    Су-шеф

    Компасс групп рус, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы кухни, инвентаризация, замещение шефа на время больничных или отпусков.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

График работы: полный рабочий день, согласно ТК (по 8 часов в день) Место жительства: г. Москва, ул. Перерва, д. 50 Цель: Найти место работы для полного раскрытия и реализации своего потенциала. Повысить свои навыки и возможности до высот. Проф. навыки: Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т. д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, ; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. Опыт работы: Большой опыт работы в корпоративном питание - 6 лет в одной организации имеющие столовые с проходимостью до 2000 человек (КомпасГруппРусс). Так же работал в итальянских ресторанах, знаю как итальянскую, так русскую и европейскую кухню. Освоил программу storehouse. Работа с поставщиками, заказы продуктов, ведение документации, проведение инвентаризации, подсчёт остатков. ООО "Фьюжен Менеджмент" су-шеф (декабрь 2016г. - сентябрь 2016г.) Обязанности: Планирование меню. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных норм. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контроль работы по уборке, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке специальной одежды сотрудников. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд. ООО Компас Групп Рус (корпоративная столовая) су-шеф (апрель 2014 г. - декабрь 2015 г.) Обязанности: Составление технологических карт и калькуляций. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне. Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Калькуляция. Составление меню. Отчетность. Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов. Контроль работы поваров, заказ продуктов у поставщиков. контроль качества входящего товара, инвентаризация, замещения Шеф повара в период отпуска (больничного). ООО Атолл (корпоративная столовая) су шеф (ноябрь 2011 г. - апрель 2014 г.) Обязанности: Контроль качества работы поваров, соблюдение всех технических и технологических процессов, приготовление блюд согласно тех. картам, контроль ассортимента блюд на линии раздачи, замещение су-шефа в период отпуска (больничного). ООО Бешамель (корпоративная столовая) с-т повар (июнь 2010 г. - ноябрь 2010 г.) Обязанности: Контроль работы поваров, заказ продуктов у поставщиков. контроль качества входящего товара, инвентаризация. Достижения: Освоил программу Storehouse на начальном уровне. Работал на выездных мероприятиях. Организовывал стабильную работу производства. Подбирал и обучал персонал. Держал в порядке документацию. Составлял профессиональное меню и тех. карты. Образование: • профессиональный техникум № 41 (июнь 2000 г.) повар (4 разряд) (Среднее специальное) • техникум инновационных технологий (июнь 2009 г.) менеджер предприятий (Среднее специальное) • институт управления и права (январь 2013 г.) менеджер предприятий (Высшее профессиональное) P.S. приведенные выше места работы это одна и та же компания только у нас менялось юридическое лицо и названия до слияния с Компас Групп РусРаботаю поваром больше 14 лет, в должности су-шефа более 6 лет, за это время изучил такие кухни как итальянская, немецкая, узбекская, русская, европейская, последние 7 лет работал в корпоративном питании. Есть небольшой опыт работы с программой S-House. Магнат.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 12:31Последнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Шеф-повар130 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 3 мес.)ПоварСентябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено в 13:23Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 3:26
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob