Дополнительные сведения:
График работы: полный рабочий день, согласно ТК (по 8 часов в день)
Место жительства: г. Москва, ул. Перерва, д. 50
Цель: Найти место работы для полного раскрытия и реализации своего потенциала. Повысить свои навыки и возможности до высот.
Проф. навыки: Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т. д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, ; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Опыт работы:
Большой опыт работы в корпоративном питание - 6 лет в одной организации имеющие столовые с проходимостью до 2000 человек (КомпасГруппРусс). Так же работал в итальянских ресторанах, знаю как итальянскую, так русскую и европейскую кухню. Освоил программу storehouse. Работа с поставщиками, заказы продуктов, ведение документации, проведение инвентаризации, подсчёт остатков.
ООО "Фьюжен Менеджмент" су-шеф (декабрь 2016г. - сентябрь 2016г.)
Обязанности: Планирование меню. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных норм. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контроль работы по уборке, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке специальной одежды сотрудников. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд.
ООО Компас Групп Рус (корпоративная столовая) су-шеф (апрель 2014 г. - декабрь 2015 г.)
Обязанности: Составление технологических карт и калькуляций. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне. Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Калькуляция. Составление меню. Отчетность.
Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов. Контроль работы поваров, заказ продуктов у поставщиков. контроль качества входящего товара, инвентаризация, замещения Шеф повара в период отпуска (больничного).
ООО Атолл (корпоративная столовая) су шеф (ноябрь 2011 г. - апрель 2014 г.)
Обязанности: Контроль качества работы поваров, соблюдение всех технических и технологических процессов, приготовление блюд согласно тех. картам, контроль ассортимента блюд на линии раздачи, замещение су-шефа в период отпуска (больничного).
ООО Бешамель (корпоративная столовая) с-т повар (июнь 2010 г. - ноябрь 2010 г.)
Обязанности: Контроль работы поваров, заказ продуктов у поставщиков. контроль качества входящего товара, инвентаризация.
Достижения:
Освоил программу Storehouse на начальном уровне. Работал на выездных мероприятиях.
Организовывал стабильную работу производства. Подбирал и обучал персонал. Держал в порядке документацию. Составлял профессиональное меню и тех. карты.
Образование:
• профессиональный техникум № 41 (июнь 2000 г.) повар (4 разряд) (Среднее специальное)
• техникум инновационных технологий (июнь 2009 г.) менеджер предприятий (Среднее специальное)
• институт управления и права (январь 2013 г.) менеджер предприятий (Высшее профессиональное)
P.S. приведенные выше места работы это одна и та же компания только у нас менялось юридическое лицо и названия до слияния с Компас Групп РусРаботаю поваром больше 14 лет, в должности су-шефа более 6 лет, за это время изучил такие кухни как итальянская, немецкая, узбекская, русская, европейская, последние 7 лет работал в корпоративном питании. Есть небольшой опыт работы с программой S-House. Магнат.