Дополнительные сведения:
Открытие ресторанов с (0) заказ оборудования, инвентаря. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Авто... Музыка... Кулинария!!!
Опыт работы более 7лет. Знание различных кухонь мира:Европейской, Итальянской, Средиземноморской, Японской, Немецкой, Русской, Татарской. Составление технологических карт, разработка меню. Организация и обслуживание различных мероприятий:Свадеб, банкетов, фуршетов, кейтеринг. Обслуживание VIP гостей. Организаторские способности, творческий подход, стрессоустойчив, целеустремлен. Не имею вредных привычек.