Москва
Резюме № 27932967
Обновлено 3 апреля
no-avatar

Шеф-повар, семейный повар, личный повар в VIP семье

Был больше месяца назад
250 000 ₽
41 год (родился 08 декабря 1984), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург, Хабаровск  и ещё 7 городов
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 3 месяца

    • Октябрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 3 месяца

    Личный шеф-повар, бренд-шеф

    Частные лица, Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Проведение банкетов, фуршетов. Личный шеф повар в VIP семье.
    • Январь 2016 – октябрь 2016
    • 10 месяцев

    Бренд-шеф

    TERRAZZA caffe grill bar, Уссурийск

    Обязанности и достижения:

    - Управление производством - Разработка меню, сезонных предложений, специальных акций - Расчет и контроль себестоимости, мониторинг поставщиков; - Мониторинг и анализ ценовой политики конкурентов; - Разработка и контроль выполнения стандартов производства - Планирование финансового бюджета по производству (оборудование, инвентарь, техническое состояние и обновление производства) - Обучение сотрудников производства на рабочем месте - Оценка уровня подготовки сотрудников кухни. - Проведение аттестаций на знание меню, санитарных норм и стандартов производства - Предоставление отчетов для руководства компании, согласно утвержденным регламентам; - Организация корпоративных и праздничных мероприятий.
    • Март 2015 – октябрь 2015
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Лесная Заимка", гостиница "Villa Arte", Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни; разработка меню (банкетное, фуршетное, детское, обновление и корректировка основного меню) составление технологических карт; личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; обучение и аттестация сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; составление заказов на продукцию, проведение закупок; проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности о производственной деятельности.
    • Июнь 2014 – октябрь 2014
    • 5 месяцев

    Шеф-повар, консультант

    The Brothers grill&bar, Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Основные обязанности шеф-повара, запуск производства с "0", подбор и обучение персонала, приём и контроль качества продуктов, инвентаризация, обновление меню
    • Март 2010 – апрель 2014
    • 4 года и 2 месяца

    Шеф-повар, Бренд-шеф

    кафе Il lido, пиццерия Peperoni, Владивосток

    Обязанности и достижения:

    - Планирование кухни и подсобных помещений - Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов - анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана - Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни, мониторинг рынка, ведения журналов и внутренних документов - Разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов) - Контроль себестоимости блюд - Контроль наличия разрешительной документации, своевременная пролонгация - Персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами - Подбор оптимального списка поставщиков согласно меню предприятия - Обучение поваров приготовлению блюд по меню - Подбор и составление программ обучения и мотивации персонала - Большой опыт производственной деятельности
    • Август 2009 – декабрь 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Iz Brasseriae", Владивосток

    Обязанности и достижения:

    - Контроль работы всех подразделений кухни - Контроль качества, внешнего вида и времени отпуска приготовленных блюд согласно стандартам качества, принятых в сети. - Контроль процесса введения в действие нового меню; проведение занятий и дегустации для поваров и официантов. - Контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии. - Проведение инвентаризации. - Обучение поваров. - Выполнение прямых задач и распоряжений начальства, контроль за исполнением труд. обязанностей сотрудников кухни. - Заказ продукции для ресторана, а так же контроль за поставками товаров
    • Ноябрь 2008 – август 2009
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторанно-Спортивный Комплекс "Челси", Владивосток

    Обязанности и достижения:

    - Планирование, организация и контроль производства в целом. - Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. - Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. - Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. - Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. - Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Работа с поставщиками. - Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. Контроль качества сырья и готовой продукции. - Составление технологических карт. Разработка новых рецептур, подготовка банкетов, фуршетов
    • Май 2006 – ноябрь 2008
    • 2 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    Кафе "Комитет", Владивосток

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление первых, вторых блюд, холодных закусок, приготовление десертов, подготовка банкетов - Контроль за санитарным состоянием рабочих помещений. - Контроль качества получаемых продуктов и полуфабрикатов. - Ежемесячное проведение инвентаризации. - Контроль качества приготовления блюд согласно калькуляционных карт. - Разработка меню и калькуляционных карт совместно с шеф-поваром - Обучение персонала. - Работа с поставщиками, ведения журналов и внутренних документов, закуп, составления графика работы персонала
    • Май 2005 – май 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    Ресторанный Комплекс Георг I, Владивосток

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление холодных и горячих блюд и закусок - Подготовка банкетов и фуршетов, составления и принятие заявок от поставщиков, разработка новых блюд совместно с Московским шеф-поваром Дмитрием Бронштейном

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Store House, Rkeeper, iiko, ведение документации по системе HASSP Профессиональная специализация: средиземноморская, русская и тайская кухня, здоровая, полезная кухня, пицца, десертник. Дегустации. Опыт написания Должностных инструкций для сотрудников, опыт поисков поставщиков, ведения склада, инвентаризации уверенный пользователь ПК и программного обеспечения. Знание СанПин, нормативных документов Цель обращения: должность шеф повара дающая возможность профессионального развития и самовыражения. Готовность к участию в проектах по открытию ресторанов с «0». 2005-2020г. профессиональные выставки, мастер – классы, семинары в области высокой кухни и ресторанного бизнеса (г. Владивосток, г. Москва, Сочи, Франция, Италия) Бизнес школа доктора Юдина, участие и призовое место в кулинарном фестивале, дипломы по кондитерскому мастерству (лепка из марципана и английская техника выполнения цветов из сахарной мастики) художественная школа, школа дизайна

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 5 октябряПоследнее место работы (10 лет и 4 мес.)Вип-поварАвгуст 2015 – работает сейчас
Обновлено 3 августа
no-avatar
Личный повар в семьюз/п не указана
Обновлено в 9:26Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 9:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено в 9:10
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 20 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 4:50
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-повар в семью



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob