Дополнительные сведения:
Отличное знание классической итальянской, французской, русской, немецкой и арабской кухни. Авторские блюда.
Работа в ресторанах премиум-класса, общение с VIP клиентами.
Работа в команде с иностранными шеф-поварами.
Организация банкетов, фуршетов до 500 человек.
Открытие ресторана с «0».
Разработка меню с учетом концепции заведения и сезона. Проработки и внедрение меню, дегустации.
Разработка меню кондитерского цеха.
Работа в кейтеринге.
Подбор профессионального оборудования.
Знание правил ценообразования и калькуляции блюд.
Управленческий опыт (до 50 чел.).
Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал): подбор, обучение, ротация и расстановка кадров.
Составление графиков работы персонала.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного, кондитерского цехов, мангала, гриля.
Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд.
Оптимизация себестоимости блюд.
Проведение бракеража готовой пищи.
Знание рынка поставщиков.
Работа с поставщиками, формирование заказов и выбор продуктов, контроль качества поставляемой продукции
Инвентаризация, контроль остатков и хранения продуктов.
Организация документооборота, разработка кулинарных календарей.
Разработка технологических и калькуляционных карт