Москва
Резюме № 26935406
Обновлено 14 ноября 2015
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 04 ноября 1977)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 8 месяцев

    • Январь 2013 – январь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан Zagato Moscow Space, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение меню с учетом концепции ресторана, также разработка сезонного меню и спецпредложений. Подбор профессионального оборудования и инвентаря. Подбор, обучение и расстановка кадров. Составление графиков работы персонала. Разработка технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, формирование заказов и выбор продуктов. Контроль остатков и хранения продуктов. Участие в фотосессиях, выездных мероприятиях и рекламных компаниях. Работа с большими объемами и индивидуальными заказами.
    • Август 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Караоке ресторан-клуб «Импресс Холл»

    Обязанности и достижения:

    Разработка и обновление меню, разработка меню кондитерского цеха, в том числе изготовление заказных тортов. Разработка меню для тематических вечеринок, банкетов, детских праздников. Участие в фотосессиях. Работа с откликами и претензиями. Подбор и организация работы персонала. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок и хранения продуктов, составление технологических карт, подбор технологического оборудования, проведение инвентаризации и снятие остатков.
    • Октябрь 2010 – июнь 2011
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Угли», Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и обновление меню. Организация работы персонала, составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок и хранения продуктов, составление технологических карт, проведение инвентаризации и снятие остатков.
    • Январь 2010 – сентябрь 2010
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Ошхана», «Суши Bar», Ресторан «Пивная стрит»& «Суши-Room» (группа компаний), Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан «Ошхана», «Суши Bar» – узбекская и японская кухни. Разработка и обновление меню, разработка меню кондитерского цеха. Составление графиков работы персонала, планирование, организация и контроль производства в целом. Работа с поставщиками, проведение инвентаризации и снятие остатков. Составление технологических карт. Ресторан «Пивная стрит»& «Суши-Room» – пивная и японская кухни. Открытие ресторана с «0». Разработка и внедрение меню с учетом концепции ресторана. Подбор профессионального оборудования и инвентаря. Подбор, обучение и расстановка кадров. Составление графиков работы персонала. Разработка технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, формирование заказов и выбор продуктов. Контроль остатков и хранения продуктов.
    • Май 2009 – сентябрь 2009
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Сухаревка-Beer», Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и обновление меню. Подбор, обучение и составление графиков работы персонала. Планирование, организация и контроль производства в целом. Работа с поставщиками, проведение инвентаризации и снятие остатков.
    • Август 2008 – апрель 2009
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Ясмин», Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и обновление меню. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор, обучение и составление графиков работы персонала. Работа с поставщиками, проведение инвентаризации и снятие остатков.
    • Январь 2003 – июль 2008
    • 5 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «КасБар», Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и регулярное обновление меню. Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений. Оптимизация себестоимости блюд. Участие в фотосессиях. Набор, обучение, контроль, руководство персоналом. Контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Подбор нового оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками, контроль заказа продуктов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

 Отличное знание классической итальянской, французской, русской, немецкой и арабской кухни. Авторские блюда.  Работа в ресторанах премиум-класса, общение с VIP клиентами.  Работа в команде с иностранными шеф-поварами.  Организация банкетов, фуршетов до 500 человек.  Открытие ресторана с «0».  Разработка меню с учетом концепции заведения и сезона. Проработки и внедрение меню, дегустации.  Разработка меню кондитерского цеха.  Работа в кейтеринге.  Подбор профессионального оборудования.  Знание правил ценообразования и калькуляции блюд.  Управленческий опыт (до 50 чел.).  Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал): подбор, обучение, ротация и расстановка кадров.  Составление графиков работы персонала.  Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного, кондитерского цехов, мангала, гриля.  Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд.  Оптимизация себестоимости блюд.  Проведение бракеража готовой пищи.  Знание рынка поставщиков.  Работа с поставщиками, формирование заказов и выбор продуктов, контроль качества поставляемой продукции  Инвентаризация, контроль остатков и хранения продуктов.  Организация документооборота, разработка кулинарных календарей.  Разработка технологических и калькуляционных карт

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 октября
no-avatar
Шеф-повар130 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварМарт 2012 – август 2014
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob