Москва
Резюме № 26933369
Обновлено 30 октября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был в этом месяце
200 000 ₽
36 лет (родился 17 марта 1989), cостоит в браке, есть дети
Москва
Молодёжная
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 9 месяцев

    • Октябрь 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    НЕФТЕГАЗ

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с „О, Полное проектирование кухни, Заказ необходимого оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала. Поиск и работа с поставщиками. Организация бесперебойной работы кухни, строгий контроль за качеством приготовления и отпуска блюд, контроль за соблюдением технологических карт, контроль за соблюдением норм санпин, составление тех. карт. Разработка и оптимизация меню, проведение банкетов, Инвентаризация
    • Апрель 2024 – октябрь 2024
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Трансинжстрой

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни, строгий контроль за качеством приготовления и отпуска блюд, контроль за соблюдением технологических карт, контроль за соблюдением норм санпин, составление тех. карт. поиск и работа с поставщиками, разработка и оптимизация меню, проведение банкетов, Инвентаризация, подбор и обучение поваров.
    • Август 2023 – март 2024
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Личное время, Москва

    Обязанности и достижения:

    Вывод заведения из кризиса, организация бесперебойной работы кухни, строгий контроль за качеством приготовления и отпуска блюд, контроль за соблюдением технологических карт, контроль за соблюдением норм санпин, составление тех. карт. поиск и работа с поставщиками, разработка и оптимизация меню, проведение банкетов, Инвентаризация, подбор и обучение поваров, Открытие заведения с „О, .
    • Август 2017 – август 2023
    • 6 лет и 1 месяц

    Шеф-Повар

    ПрофильProfessional, ООО, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа под руководством Константина Ивлева Контроль за работой поваров строго по тех картам, контроль условий хранения продуктов, соблюдений технологий приготовления, непосредственное приготовление блюд, своевременной отдачи и качества готовых блюд, расстановка поваров по цехам, составление графиков, поддерживание порядка в хозяйственных зонах ресторана, провидение инвентаризации, составление отчётности. Проработка новых блюд с Константином Ивлевым Приготовление индив меню для Семёна Слепакова
    • Июль 2016 – август 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    ПрофильProfessional, ООО, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля под руководством Константина Ивлева Контроль за работой поваров строго по тех картам, контроль условий хранения продуктов, соблюдений технологий приготовления, непосредственное приготовление блюд кондитерского, горячего, холодного цеха, своевременной отдачи и качества готовых блюд, расстановка поваров по цехам, поддерживание порядка в хозяйственных зонах ресторана заказ необходимой продукции, провидение инвентаризации, составление отчётности. Проработка новых блюд. Приготовление индив меню для Семёна Слепакова, Андрея Болтенко и Максима Рыбакова. С 13.08.2017 перевели на должность " шеф-повар
    • Апрель 2015 – июль 2016
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Тарантино " новый арбат ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой поваров строго по тех картам, контроль ведения персоналом калькуляционных тетрадей, ежедневное заполнение персоналом всех пф первичной обработки, контроль условий хранения, соблюдений технологий приготовления, непосредственное приготовление блюд итальянской - европейской кухни, своевременной отдачи и качества готовых блюд, расстановка поваров по цехам, контроль за внешним видом и дисциплиной поваров, поддерживание порядка в хозяйственных зонах ресторана заказ необходимой продукции, провидение инвентаризации, составление отчетности; перемещение, списание т. д. работа с программой (profit). Составление графика поваров.
    • Сентябрь 2014 – апрель 2015
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Компасс Групп Рус, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие кафе с нуля с проходимостью от 2500 человек, набор персонала, заказ необходимого инвентаря. обучение персонала. Контроль качества приготовляемой продукции, организация и контроль работы персонала, контроль соответствия санитарных норм, контроль сроков реализации и маркировок, непосредственное приготовление блюд русской, европейской кухни, инвентаризация, ведение нормативной документации (s-hause)
    • Октябрь 2013 – июль 2014
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Goodbeef -1, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества и работы кухни, непосредственное приготовление блюд европейской кухни, проведение инвентаризаций, Контроль соблюдения санитарных норм и техники бесправности, Составление графика поваров.
    • Март 2013 – октябрь 2013
    • 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    Бизон стейк хаус, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд европейской кухни, работа на хоспере, проведение инвентаризации, проработка новых блюд в ресторане.
    • Ноябрь 2012 – январь 2013
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Goodbeef -3, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества и работы кухни, непосредственное приготовление блюд европейской кухни, проведение инвентаризаций, Контроль соблюдения санитарных норм и техники бесправности, Составление графика поваров.
    • Январь 2012 – ноябрь 2012
    • 11 месяцев

    Повар горячего цеха-старший повар

    Goodbeef -3, Москва

    Обязанности и достижения:

    Отдача блюд горячего цеха. проведение инвентаризации. контроль кухни.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

...

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар190 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-повар ресторанаАпрель 2023 – июль 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-поварОктябрь 2022 – июнь 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 3 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено 19 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар