Обязанности и достижения:
Проектная работа. В Ресторане Жуковка
Создание, замена, анализ и проработка нового меню, сезонных спец предложений поддержание качества, работа с поставщиками, контроль работы поваров и су-шефов, инвентаризации, создание банкетного меню, организация Работы всех станций в ресторане подразделения кухня, контроль качества выходящих блюд, набор и обучение команды, для эффективной работы кухни.
Проектная работа. В Лавка-Лавка
Управление 4-мя кафе. Создание и проработка меню, сезонных спец предложений поддержание качества, работа с поставщиками, контроль работы поваров и су-шефов, инвентаризации, создание банкетного меню, организация Работы всех станций в ресторане подразделения кухня, контроль качества выходящих блюд, набор и обучение команды, для эффективной работы кухни. Запуск новых Объектов.
Проектная работа В Сети кафе-Рецептор. Управление, Организация и координация Работы кухни в 6-ти заведениях, Проработка и введение нового меню, спец предложения, Запуск старт-ап, (Заказ оборудования, инвентаря, посуды) набор штата, контроль работы подразделения кухня, обучение штата, Аттестации. Анализ инвентаризации, решение любых вопросов касающихся кухни. Обучение Су-шефов, совместные проработки и дегустации.