Москва
Резюме № 26436634
Обновлено 25 февраля 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
34 года (родился 05 июня 1991), cостоит в браке, есть дети
Железнодорожный
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 4 месяца

    • Апрель 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 9 месяцев

    Бренд-шеф

    Ресторан Жуковка, Кафе Лавка-Лавка, Сеть Кафе Рецептор, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проектная работа. В Ресторане Жуковка Создание, замена, анализ и проработка нового меню, сезонных спец предложений поддержание качества, работа с поставщиками, контроль работы поваров и су-шефов, инвентаризации, создание банкетного меню, организация Работы всех станций в ресторане подразделения кухня, контроль качества выходящих блюд, набор и обучение команды, для эффективной работы кухни. Проектная работа. В Лавка-Лавка Управление 4-мя кафе. Создание и проработка меню, сезонных спец предложений поддержание качества, работа с поставщиками, контроль работы поваров и су-шефов, инвентаризации, создание банкетного меню, организация Работы всех станций в ресторане подразделения кухня, контроль качества выходящих блюд, набор и обучение команды, для эффективной работы кухни. Запуск новых Объектов. Проектная работа В Сети кафе-Рецептор. Управление, Организация и координация Работы кухни в 6-ти заведениях, Проработка и введение нового меню, спец предложения, Запуск старт-ап, (Заказ оборудования, инвентаря, посуды) набор штата, контроль работы подразделения кухня, обучение штата, Аттестации. Анализ инвентаризации, решение любых вопросов касающихся кухни. Обучение Су-шефов, совместные проработки и дегустации.
    • Февраль 2018 – апрель 2018
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО ЭкоФудМаркет, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы и руководство кухнями Фуд-корта 4-мя барами и рестораном. (Have A Nice Day-Ресторан здоровой еды.), (бар Tapas & Pintxos-Испанская кухня), восточное fusion-cafe Babaganoush-Марокканская кухня. Суши бар. Смузи-Детокс бар. Контроль работы поваров, работа совместно с бренд-шефом холдинга Саидом Фадли проработки меню, и спец предложений. контроль качества готовых блюд заказ продуктов, контроль ротации. контроль качества, количества, сроков поступления, продуктов на производство. Контроль приготовления и отдачи блюд по ТК. Самостоятельное приготовление и обучение поваров работа с документацией: технологические, станционные и калькуляционные карты, производственные журналы. инвентаризации, контроль списания, Организация банкетов и фуршетов до 100 человек.
    • Февраль 2017 – ноябрь 2017
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Темза Ресторан Гриль-бар Artu-pub, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. организация бесперебойной работы кухни, разработка меню и внедрение, в том числе и сезонных предложений, а так же меню от Шефа. составление технологических карт, работа с технологом-калькулятором. Контроль и приготовление блюд. Общение с гостями. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд Учет продуктов, инвентаризация Обучение и аттестация сотрудников кухни и зала Контроль качества приготовленных блюд выходящих в зал. Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил Анализ себестоимости, и снижение ее. Ведение статистики продаж Составление заказов на продукцию, проведение закупок, в том числе и самостоятельный выезд к поставщику. формирование отчетности о производственной деятельности ресторана. Организация банкетов, мини-фуршетов в заведении. Взаимодействие с учредителями и внедрение последних трендов ресторанного бизнеса.
    • Август 2016 – февраль 2017
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть "кафе Люмьер" www.afisha.ru/msk/restaurant/75815/, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Контроль работы персонала. - Закупка продуктов для производства. Взаимодействие с поставщиками о снижении цен на сырье. - Проработка новых блюд, составление ТК в программе Iico. - Обучение персонала. - Ведение отчетности. - Оптимизация фонда оплаты труда. - Контроль качества выходящей продукции с кухни и бара. - Контроль соблюдения маркировок, товарного соседства и ротации продуктов. - Проведение мастер классов на небольшую аудиторию 10-20 человек. - Снятие инвентаризации.
    • Август 2014 – август 2016
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар, Управляющий

    Сеть итальянских кофейн Lavazza Espression lavazzaespression.com, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство производством общественного питания. Проработка и введение новых блюд в соответствии с концепцией. Набор и обучение команды поваров. Контроль приготовления по ТК. Составление Технологических карт. Распределение объязоностей среди сотрудников. Контроль сроков хранения продуктов. Закупка, работа с поставщиками. Контроль входного сырья. Составление графиков работы линейного персонала. Организация ген-уборок. Контроль медкнижек, патентов, регистраций. Закупка теплового и холодильного оборудования. Открытие новых точек с 0. Ежемесячная отчетность о движении денежных средств, Непосредственная работа с глав бухом, бухгалтер калькулятором о снижение с/с блюд. - Открытие и закрытие смены по лайн чеку. - Контроль соблюдения санитарных норм. - Контроль ротации продуктов и своевременное списание. - Составление заказов поставщикам на продукты. - Прием сырья по качеству и весу. Проведение инвентаризации. - Составление графика работы и отпусков. - Контроль работы персонала: своевременная отдача блюд, поддержка рабочего места в чистоте, контроль заготовок, красивая отдача, соблюдение времени приготовления и качества. - Обучение рядового персонала и принятие аттестаций по подразделению кухня. - Работа с iico.
    • Август 2011 – август 2014
    • 3 года и 1 месяц

    Старший Повар, Су-шеф

    ООО "Пушкин" Ресторан премиум класса "Бочка" www.vbochke.ru, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - Участие в проработке новых блюд. - Контроль работы персонала: своевременная отдача блюд, поддержка рабочего места в чистоте, контроль заготовок, красивая отдача, соблюдение времени приготовления и качества. - Снятие остатков. - Организация бесперебойной работы кухни. - Закупка продуктов, работа с поставщиками.
    • Октябрь 2012 – январь 2013
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Рыбный ресторан "Порто Мальтезе", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Работа с поставщиками: приемка рыбы, морепродуктов и других товаров. - Составление графиков работы и отпусков для персонала. - Приготовление и контроль отдачи блюд: рыбы, морепродуктов, супов, холодных закусок и салатов. - Контроль ротации продуктов. Своевременное списание. Инвентаризация.
    • Июль 2010 – июль 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    Кафе "Рубиновое", Ижевск

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - Приготовление гарниров, соусов. - Приготовление супов русской, украинской и грузинской кухни. - Оформление блюд отдаваемых в зал. - Приготовление и отдача банкетов и фуршетов. - Работа в соответствии с технологическими картами.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2010
    Специальность: Повар, кондитер

Обо мне

Дополнительные сведения:

Рекомендательное письмо работал в нашей Сети с августа 2016 г. по февраль 2017г. занимая должность Шеф-повар. За время сотрудничества могу охарактеризовать его как ответственного и профессионального Шеф-повара, подходящего к решению любых задач ответственно и с энтузиазмом. Именно поэтому я без каких-либо сомнений рекомендую его для работы в вашем ресторане/кафе. В основные функциональные обязанности входило: Разработка меню и внедрение его в кафе, составление технологических карт, закупка продуктов и контроль их качества, Снижение затрат на продукты, Снижение себестоимости блюд, инвентаризации, разработка сезонных новых блюд. За время работы, на отлично заслужил у администрации и коллег соответствующий авторитет. На мой взгляд, наиболее ценными профессиональными качествами являются его проф. подготовка, отличные фундаментальные знания основ поварского искусства, коммуникабельность и хорошая интуиция. За время работы внедрил в меню множество блюд по своим оригинальным рецептам, что свидетельствует о его хорошем потенциале как Шеф-повара. Администрация нашего кафе и я лично благодарен за сотрудничество. Я, как его непосредственный руководитель, могу рекомендовать, как достойного кандидата для работы на аналогичных должностях. Если информация в рекомендательном письме показалась вам не достаточной, буду рад ответить на ваши вопросы. Я работаю в сфере общественного питания уже более шести лет. Последние четыре года занимаю руководящую должность. Люблю когда все делается с душой, особенно приготовление и отдача блюда гостю. За годы работы практики, овладел навыками приготовления блюд русской, европейской, грузинской и итальянской кухни. Знаю технологию обжарки различных вид мяса с помощью мангала, хоспера и гриля. Стрессоустойчивый, сдержанный, общительный Очень нравиться узнавать что то новое в своей профессии.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 24 похожих резюме
Обновлено 1 октября 2014Последнее место работы (4 года и 7 мес.)Шеф-поварМай 2009 – декабрь 2013
Обновлено 12 ноября 2007Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Повар, су шефИюль 2005 – сентябрь 2007
Обновлено 24 сентября 2008Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Старший повар, с 2007года переведена на должность су-шефаАпрель 2004 – август 2008
Обновлено 9 июля 2009
no-avatar
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – апрель 2009
Обновлено 28 марта 2010Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварФевраль 2005 – июль 2008
Обновлено 19 марта 2012
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Шеф-поварМарт 2011 – март 2012
Обновлено 21 октября 2013Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварСентябрь 2012 – октябрь 2013
Обновлено 18 мая 2012Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Су-шеф, шеф-поварЯнварь 2008 – август 2011
Обновлено 21 сентября 2012Последнее место работы (14 лет и 1 мес.)ПоварНоябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 27 ноября 2020Последнее место работы (12 лет и 10 мес.)Су-шефМарт 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob