Москва
Резюме № 2139040
Обновлено 1 октября 2014
Превью фото соискателя

Шеф-повар европейской, японской кухни

Был больше месяца назад
По договорённости
51 год (родился 17 апреля 1974), cостоит в браке, есть дети
Железнодорожный
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 3 месяца

    • Май 2009 – декабрь 2013
    • 4 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Фуд-Сервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд в японской, европейской кухнях, пицца и пасты. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, работа с поставщиками. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, контроль качества блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических требований. Составление меню, разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
    • Июнь 2007 – апрель 2009
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар японской кухни

    ООО "Фуд-Сервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов, организация работы на местах, подбор и обучение персонала. Снятие остатков, постоянное обновление меню, работа с поставщиками, контроль качества.
    • Май 2005 – июнь 2007
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар японской кухни

    Ресторан "Викинг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Снятие остатков, постоянное обновление меню, работа с поставщиками, котроль качества, подбор и обучение персонала.
    • Март 2006 – июнь 2006
    • 4 месяца

    Шеф-повар японской кухни

    Ресторан "Фальконе", Москва

    Обязанности и достижения:

    Доставка японской посуды и оборудования, заказ продуктов, организация работы на местах, подбор и обучение персонала. Снятие остатков, постоянное обновление меню, работа с поставщиками, котроль качества.
    • Март 2004 – май 2005
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Викинг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы на местах, снятие остатков, разработка меню, составление калькуляционно-технологических карт.
    • Июль 2004 – декабрь 2004
    • 6 месяцев

    Шеф-повар японской кухни

    Ресторан "Аматрасу", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация доставки японской посуды и оборудования, составление меню, разработка технологических и калькуляционных карт, закупка продуктов, организация стабильного производства, подбор и обучение персонала.
    • Декабрь 2001 – февраль 2004
    • 2 года и 3 месяца

    Суши-повар

    Ресторан "Викинг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в заготовочном цехе.
    • Ноябрь 2001 – декабрь 2001
    • 2 месяца

    Суши-повар

    Ресторан "Япона мама", Москва

    Обязанности и достижения:

    Помощник повара.
    • Октябрь 2001 – ноябрь 2001
    • 2 месяца

    Суши-повар

    Ресторан "Якитория", Москва

    Обязанности и достижения:

    Помощник повара.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, высокая работоспособность, хорошие лидерские качества, ответственность, наличие а/м. Открытие суши-бара, ресторана с "нуля", организация стабильной работы производства.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 493 похожих резюме
Обновлено 10 июляПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Шеф поварЯнварь 2003 – август 2009
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)ПоварОктябрь 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (4 года)СушистНоябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)СушистАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)СушитИюнь 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)СушистАпрель 2020 – работает сейчас
Обновлено 10 октября
Обновлено 30 июля
Обновлено 13 сентября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар