Дополнительные сведения:
Составление меню ресторана (кафе);
приготовление блюд итальянской, европейской кухни, русской кухни.
руководство коллективом из двадцати поваров;
работа с поставщиками
качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь;
разработка калькуляции блюд и цен на них
открытие ресторана и работа с иностранными шеф поварами (Италия, Европа)
мастер класс в акробатическому искусству и обучение по пицце (работа с детьми по приготовлению пиццы)
знание современных тенденций кухни. Целеустремленный пунктуальный, коммуникабельный, стрессоустойчивый внимательный, аккуратный, ответственный, легко обучаемый, опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт в проведении мастрер-классов, приготовление блюд на зале в присутствие гостей.