Москва
Резюме № 25930583
Обновлено 23 октября 2015
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 07 августа 1982)
Апрелевка
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 11 месяцев

    • Апрель 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Барнаба, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с европейской и итальянской кухней, набор и обучение персонала, ввод сезонных предложений, составление детского меню.
    • Июль 2013 – март 2014
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан « IL Molino », Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с « 0 », ресторан европейской и итальянской кухни. Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню. Составление тех. карт. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Одновременный контроль за рестораном, отделом кулинарии и продукцией реализуемой на лотках. Четкое выполнение поставленных задач. ресторан — кондитерская начала работать высокая проходимость из за качественной и быстрой и современной подаче начала приносить доход заведению
    • Март 2010 – июль 2013
    • 3 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Paprikolli", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие мастер класса по пицце в зале создание шоу для детей (в интернете есть фотографии), составление технологических карт, разработка общего меню, закупка продуктов и контроль их качества, разработка новых блюд, прием на работу и обучение персонала. Достигнутые результаты: - увеличение проходимости ресторана на 50% - создан детский день по мастер классу создан с приглашением итальянского мастера мастер класс по пицце при посетителях ресторана.
    • Март 2005 – апрель 2010
    • 5 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан « Assaggiatore», Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с итальянской и европейской кухней. Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню (бизнес меню). Составление тех. карт на основании проработки и существующих спец. документации. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Четкое выполнение поставленных задач. Организация питания туристических групп, выездные обеды. Достигнутые результаты: - приобретение рестораном постоянных посетителей изучение итальянской кухни и европейской
    • Май 2003 – июнь 2005
    • 2 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Ресторан « Экипаж», Москва

    Обязанности и достижения:

    Работал с русской и европейской кухней. Четкое выполнение указаний шеф повара. Контроль за технологическим процессом приготовляемых блюд. Контроль за качеством принимаемой продукции. Выполнение организации по питанию большого количества человек Достигнутые результаты: изучение русской и европейской кухни
    • Февраль 2000 – июнь 2003
    • 3 года и 5 месяцев

    Пиццайоло, повар, су-шеф

    Ресторан «ЧЕНТО ПЕРЧЕНТО», Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с итальянцким шеф поваром в горячем и холодном цеху, изучение и проработка блюд. Работа пиццайоло. Подготовка заготовок для блюд, уборка кухни. Контроль отпускаемой продукции, обучение персонала, помощь шеф повару. Достигнутые результаты: получение навыков работы с итальянским шеф-поваром изучение итальянской кухни и европейской

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд итальянской, европейской кухни, русской кухни. руководство коллективом из двадцати поваров; работа с поставщиками качественное обучение персонала; работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка калькуляции блюд и цен на них открытие ресторана и работа с иностранными шеф поварами (Италия, Европа) мастер класс в акробатическому искусству и обучение по пицце (работа с детьми по приготовлению пиццы) знание современных тенденций кухни. Целеустремленный пунктуальный, коммуникабельный, стрессоустойчивый внимательный, аккуратный, ответственный, легко обучаемый, опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт в проведении мастрер-классов, приготовление блюд на зале в присутствие гостей.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 9 похожих резюме
Обновлено 11 апреля 2009Последнее место работы (10 мес.)ПоварМай 2008 – март 2009
Обновлено 13 января 2012Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефМай 2010 – октябрь 2011
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Обновлено 2 декабря 2024Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)Повар-универсалНоябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 13 января 2015Последнее место работы (26 лет)Повар, су-шеф, шеф-поварЯнварь 1986 – январь 2012
Обновлено 14 января 2021Последнее место работы (22 года и 2 мес.)Шеф-поварМарт 1991 – май 2013
Обновлено 20 мая 2018Последнее место работы (4 года и 9 мес.)Заведующий производством, Начальник службы питанияЯнварь 2013 – октябрь 2017
Обновлено 16 ноября 2024Последнее место работы (8 лет и 1 мес.)Старший кондитерНоябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 16 ноября 2024Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Старший кондитер-декораторНоябрь 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob