Москва
Резюме № 25861030
Обновлено 11 августа 2016
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 07 июня 1987)
Барнаулготов к переезду: Стерлитамак
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 4 месяца

    • Июнь 2013 – июнь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ресторан мельница, Барнаул

    Обязанности и достижения:

    1. Закуп и установка оборудования по нормам СЭС. 2. Составление меню 3. Приготовление блюд. 4. Составление ТТК. 5. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. 6. Инструктаж по техники приготовления блюд. 7. Контроль соблюдения работниками правил по техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. 8. Составление графика выхода поваров на работу. 9. Составление заявки на продукты. 10. Бракераж готовой пищи. Знание кухонь: мексиканская, европейская, чешская, немецкая, русская, итальянская.
    • Март 2012 – май 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющий, шеф повар

    ресторан Хмельной скворец, Горно-Алтайск

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана, составление меню и его обновление, управление всем персоналом ресторана (управляющий), план кухни.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Повар 4-разряда, кондитер 3-разряда. Прошел курс обучения мексиканской кухни. Работал на угольном гриле. Оптимизм, коммуникабельность, ответственность, стремление к профессиональному и личностному росту, навыки работы в команде, надёжность. Принял участие в открытии нескольких ресторанов. Стаж работы более 10 лет. Работал управляющим, заведующим производством, шеф поваром
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 25 похожих резюме
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 14 апреля 2011Последнее место работы (7 мес.)Повар холодного цеха, повар-сушиМай 2010 – декабрь 2010
Обновлено 12 октября 2011
no-avatar
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-поварСентябрь 2008 – май 2011
Обновлено 20 июня 2012
no-avatar
Повар, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Командир хозяйственного отделения-главный поварОктябрь 2010 – ноябрь 2011
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Обновлено 2 октября 2016Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-технологОктябрь 2013 – декабрь 2014
Обновлено 26 сентября 2014
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 18 сентября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 3 марта 2016
Обновлено 15 ноября 2018Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварИюнь 2013 – июль 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар