Москва
Резюме № 25719731
Обновлено 11 октября
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
250 000 ₽
40 лет (родился 26 июля 1985)
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 11 месяцев

    • Август 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    Отель Hilton Garden Inn New Riga, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни; - Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана и летних площадок, по всем направлениям Отеля (A la Carte, шведский стол, рум-сервис, банкеты, кофе-брейки, фуршеты); - Составление графика работы сотрудникам кухни; - Оптимизация себестоимости блюд; - Подбор необходимого инвентаря и оборудования; - Оптимизация труда на производстве; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Подбор персонала, формирование команды сотрудников; - Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте; - Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства; - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества; - Заключение договора с компаниями поставщиками; - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - Проведение бракеража готовой пищи; - Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам; - Проведение банкетов и фуршетов; - Ведение отчетной документации, журналов; - Организация системы премий и штрафов; - Снятие инветаризации.
    • Май 2017 – август 2020
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    СПА-Отель "Свежий ветер", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни; - Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана и летних площадок, по всем направлениям СПА Отеля (A la Carte, шведский стол, рум-сервис, банкеты, кофе-брейки, фуршеты); - Составление графика работы сотрудникам кухни; - Оптимизация себестоимости блюд; - Подбор необходимого инвентаря и оборудования; - Оптимизация труда на производстве; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Подбор персонала, формирование команды сотрудников; - Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте; - Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства; - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества; - Заключение договора с компаниями поставщиками; - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - Проведение бракеража готовой пищи; - Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам; - Проведение банкетов и фуршетов; - Ведение отчетной документации, журналов; - Организация системы премий и штрафов; - Снятие инветаризации.
    • Февраль 2016 – апрель 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Мирадж, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана; - Составление графика работы сотрудникам кухни; - Оптимизация себестоимости блюд; - Подбор необходимого инвентаря и оборудования; - Оптимизация труда на производстве; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Подбор персонала, формирование команды сотрудников; - Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности; - Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства; - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества; - Заключение договора с компаниями поставщиками; - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - Проведение бракеража готовой пищи; - Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам; - Проведение банкетов и фуршетов; - Ведение отчетной документации, журналов; - Организация системы премий и штрафов; - Снятие инветаризации.
    • Май 2015 – февраль 2016
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Forest Grill n Roll, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана; - Составление графика работы сотрудникам кухни; - Оптимизация себестоимости блюд; - Подбор необходимого инвентаря и оборудования; - Оптимизация труда на производстве; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Подбор персонала, формирование команды сотрудников; - Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте; - Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства; - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества; - Заключение договора с компаниями поставщиками; - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - Закупка необходимых продуктов согласно составленной заявкам; - Проведение бракеража готовой пищи; - Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств; - Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам; - Проведение банкетов и фуршетов; - Общение с гостями; - Ведение отчетной документации, журналов; - Организация системы премий и штрафов; - Снятие инветаризации.
    • Сентябрь 2014 – июнь 2015
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе Бенуа, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие ресторана с нуля; - Проектирование производства; - Подбор необходимого инвентаря и оборудования; - Подбор персонала, формирование команды сотрудников; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства; - Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности; - Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана; - Составление графика работы сотрудникам кухни; - Оптимизация себестоимости блюд; - Оптимизация труда на производстве; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов; - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества; - Заключение договора с компаниями поставщиками; - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - Проведение бракеража готовой пищи; - Знание принципа работы и правила эксплуатации технологического оборудования; - Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств; - Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам; - Проведение банкетов и фуршетов; - Общение с гостями; - Ведение отчетной документации, журналов; - Организация системы премий и штрафов; - Снятие инветаризации.
    • Июнь 2014 – сентябрь 2014
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Темпл Бар/Урюк, ООО "Ваниль", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепциям ресторанов сети; - Составление графика работы сотрудникам кухни; - Оптимизация себестоимости блюд; - Подбор необходимого инвентаря и оборудования; - Оптимизация труда на производстве; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Подбор персонала, формирование команды сотрудников в новые рестораны сети; - Обучение персонала сети: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности; - Контроль за соблюдением работниками производств ресторанов сети правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов сети; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства; - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества; - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - Контроль за соблюдением норм и требований СанПин; - Проведение бракеража готовой пищи; - Знание принципа работы и правила эксплуатации технологического оборудования; - Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств; - Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам; - Проведение банкетов и фуршетов; - Ведение отчетной документации, журналов; - Организация системы премий и штрафов; - Снятие инветаризации.
    • Ноябрь 2007 – октябрь 2010
    • 3 года

    Территориальный Шеф-повар (заместитель бренд-шефа сети)

    ООО "Бистро-Пронто", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Разработка новых рецептур. - Подбор персонала, формирование команды сотрудников; - Составление графиков работы; - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - Контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; - Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; - Контроль за соблюдением норм и правил согласно требованиям СанПин; - Проведение банкетов и фуршетов; - Ведение отчетной документации, заполнение журналов; - Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств; - Проведение инвентаризации; - Организация системы премий и штрафов.
    • Июнь 2006 – ноябрь 2007
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Бистро-Пронто", Москва

    Обязанности и достижения:

    - направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества; - составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье; - контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; - осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. - проведение бракеража готовой пищи; - контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств; - контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; - приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам; - соблюдение санитарно-гигиенических правил при производстве продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции; - ведение отчетной документации.
    • Февраль 2005 – июнь 2006
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар

    ООО "Бистро-Пронто", Москва

    Обязанности и достижения:

    - приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки: салатов, гарниров, варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд. - соблюдение при производстве кулинарной продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции; - приготовление блюд по технологическим картам; - соблюдение чистоты на рабочем месте; - своевременное прохождение медицинского осмотра.
    • Июнь 2004 – май 2005
    • 1 год

    Повар

    ресторан "Волга-Волга", Москва

    Обязанности и достижения:

    - приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки: салатов, гарниров, варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд. - соблюдение при производстве кулинарной продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции; - приготовление блюд по технологическим картам; - соблюдение чистоты на рабочем месте; - своевременное прохождение медицинского осмотра.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, активная жизненная позиция, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, стремление к развитию и профессиональному росту. Отличное знание итальянской, европейской, японской, татарской кухни. Опыт проведения банкетов до 300 человек, а так же проведение выездных банкетов. Открытие ресторанов с "нуля". Знание ПК.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
Обновлено вчераПоследнее место работы (20 лет и 10 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар190 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-повар ресторанаАпрель 2023 – июль 2025
Обновлено 26 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су-шефДекабрь 2018 – ноябрь 2022
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-поварОктябрь 2022 – июнь 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-повар160 000 ₽
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар