Москва
Резюме № 24782152
Обновлено 3 октября 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Заведующий производством, Повар-vip

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 05 июня 1982), не состоит в браке, есть дети
Люберцы
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет

    • Март 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 10 месяцев

    Руководитель проекта / заведующий производством

    кафе Dogana/Zastava13/Закон Бернулли, Люберцы

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с "0". Разработка концепции, работа с поставщиками и r-keeper. Просчет с/б. Организация доставки суши/пицца/и тд. Подбор и обучение персонала.
    • Октябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 3 месяца

    Консультант

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение нескольких проектов в сфере общепита. Разработка/изменение концепции заведений. Переговоры с собственниками помещений и контролирующими органами. Помощь в изготовление проектной, инженерной и разрешительной документации. Подбор помещений. Подбор и обучение персонала. Организация проектов с нуля до запуска "под ключ".
    • Март 2014 – октябрь 2014
    • 8 месяцев

    Заведующий производством, Руководитель проекта

    ООО "Корос Групп", Москва

    Обязанности и достижения:

    Start-up проекта: открытие корпоративной кафе-столовой в логистическом парке. - Поиск и подбор помещения. - Анализ, оценка потока потенциальных клиентов. - Заключение договора аренды. - Заключение договоров с контролирующими органами, получение разрешений. - Разработка идей для оборудования и дизайна помещений - обеденного зала и кухни, согласование проектов с Управляющей компанией. - Руководство и контроль над процессом обустройства, реконструкции и ремонта помещений. - Подбор и закупка оборудования, посуды и другого необходимого инвентаря. - Разработка Концепции заведения. - Поиск, подбор, обучение персонала, проведение инструктажа и обучение поваров и прочего персонала. Управление коллективом (14 человек). - Составление технологических карт. - Создание и дополнение меню, контроль за ежедневным обновлением меню и качеством приготовления блюд. - Координация работы кухни. - Контроль за общими рабочими процессами в кафе-столовой. - Мониторинг и контроль за финансовыми расходами на продукты и инвентарь. - Организация банкетов, фуршетов, разработка собственных рецептов блюд; приготовление блюд для крупных торжеств и особых мероприятий. - Отслеживание соотношения прибыли и убытков. - Разработка маркетинговых стратегий, ориентированных на удовлетворение спроса потребителей и формирование новых каналов дистрибуции. Результат – быстрый выход на самоокупаемость + достижение высокого уровня доходности. - Контроль за соблюдением корпоративной этики компании. - Ведение отчетности, своевременное предоставление результатов работы учредителю.
    • Декабрь 2013 – март 2014
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Eat Meat", Москва

    Обязанности и достижения:

    Греческий ресторан. - контроль работы кухни - работа с поставщиками - ежемесячное обновление меню (кухни мира) - сезонное обновление меню - подбор и обучение персонала
    • Январь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Руководитель проекта

    ООО "Вкусторг Питсервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    По инициативе учредителя компании был переведен на должность руководителя проекта с должности шеф-повара. Start-up проекта: открытие корпоративной кафе-столовой в бизнес-центре класса «А». - Поиск и подбор помещения. - Анализ, оценка потока потенциальных клиентов. - Заключение договора аренды. - Заключение договоров с контролирующими органами, получение разрешений. - Разработка идей для оборудования и дизайна помещений - обеденного зала и кухни, согласование проектов с Управляющей компанией. - Руководство и контроль над процессом обустройства, реконструкции и ремонта помещений. - Подбор и закупка оборудования, посуды и другого необходимого инвентаря. - Разработка Концепции заведения. - Поиск, подбор, обучение персонала, проведение инструктажа и обучение поваров и прочего персонала. Управление коллективом (14 человек). - Составление технологических карт. - Создание и дополнение меню, контроль за ежедневным обновлением меню и качеством приготовления блюд. - Координация работы кухни. - Контроль за общими рабочими процессами в кафе-столовой. - Мониторинг и контроль за финансовыми расходами на продукты и инвентарь. - Организация банкетов, фуршетов, разработка собственных рецептов блюд; приготовление блюд для крупных торжеств и особых мероприятий. - Отслеживание соотношения прибыли и убытков. - Разработка маркетинговых стратегий, ориентированных на удовлетворение спроса потребителей и формирование новых каналов дистрибуции. Результат – быстрый выход на самоокупаемость + достижение высокого уровня доходности. - Контроль за соблюдением корпоративной этики компании. - Ведение отчетности, своевременное предоставление результатов работы учредителю.
    • Март 2011 – декабрь 2011
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Вкусторг", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Производство и организация доставки пиццы, японских, кавказских и европейских блюд. - Контроль работы магазина-кулинарии "Дело Вкуса". - Составление технологических карт. Контроль работы кухни. - Работа с поставщиками. - Разработка и введение новых блюд. - Ведение отчетности и нормативных документов. - Подбор и обучение персонала. - Организация доставки готовой кулинарии по магазинам Москвы.
    • Октябрь 2010 – январь 2011
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Эврика-Кейтринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар на объектах "Хонда"(Крекшино) и "Таможенный терминал"(Лесной городок). Контроль работы сотрудников кухни. - Работа с поставщиками. - Ведение ежедневной отчетности. - Обучение персонала. - Организация и проведение выездных мероприятий.
    • Август 2009 – июль 2010
    • 1 год

    VIP-повар

    ЕврестПитСервис, Москва

    Обязанности и достижения:

    VIP-повар в автосалоне Мерседес. - Приготовление блюд для VIP-клиентов салона. - Организация фуршетов и кофе-брейков.
    • Март 2009 – июль 2009
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан и кафе "Карат", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Контроль работы кафе и ресторана. - Обновление меню, организация банкетов. - Подбор и обучение персонала. - Работа с поставщиками.
    • Октябрь 2007 – февраль 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Парус", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие ресторана с нуля. - Разработка авторского меню в соответствии с концепцией заведения. - Подбор и обучение персонала. - Работа с поставщиками. - Ведение отчетности. - Разработка новых блюд и обновление меню. - Антикризисное управление в связи со сменой концепции заведения. - Совмещение должности шеф-повара и управляющего рестораном. - Контроль над всеми подразделениями заведения. - Организация и проведение банкетов, фуршетов и кофе-брейков.
    • Сентябрь 2006 – июнь 2007
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Комбинат Рационального Питания, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация питания учащихся в ВУЗах Москвы. - Проект под контролем Правительства Москвы. - Контроль за работой всех подразделений кухни. - Разработка меню в соответствии с концепцией проекта. - Работа с поставщиками. - Ведение отчетности - Подбор и обучение персонала.
    • Июль 2005 – сентябрь 2006
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "Филе-Кафе", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля в качестве шеф-повара. - Ресторан авторской рыбной кухни. - Подбор и заказ оборудования. - Разработка авторского меню в соответствии с концепцией заведения. Сезонное обновление меню. - Составление технологических карт. - Работа с поставщиками. - Ведение отчетности. - Снятие остатков. - Подбор и обучение персонала. - Организация работы кухни. - Организация производственного процесса. - Заказ и прием продуктов. - Контроль качества приготовления блюд. - Организация банкетов, фуршетов.
    • Ноябрь 2004 – май 2005
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ресторан "Рубенс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Су-шеф в ресторане премиум-класса "Рубенс". Стажировка и работа под руководством шеф-повара со звездой Мишлена, итальянцем Стефано Заффрани.итальянском
    • Июль 2004 – октябрь 2004
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Сандуновские бани, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в должности су-шефа в VIP-разряде Сандуновских бань. - Приготовление блюд согласно меню. - Заказ продуктов, ведение отчетности. - Контроль работы персонала кухни, обучение персонала. - Проведение банкетов, фуршетов.
    • Сентябрь 2003 – июль 2004
    • 11 месяцев

    Су-шеф/и.о. шеф-повара

    ресторан "Пастор Шлаг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля в качестве су-шефа. Через 2 месяца переведен на должность и.о. шеф-повара. - Контроль за работой кухни ресторана. - Работа с поставщиками. - Подбор и обучение персонала. - Помощь технологу в разработке новых блюд. - Ведение отчетности, снятие остатков.
    • Июнь 2001 – август 2003
    • 2 года и 3 месяца

    Личный повар Президента компании

    ЗАО "ТоргМет", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа личным поваром президента компании. - Приготовление завтраков, обедов и ужинов. - Организация банкетов и фуршетов для первых лиц предприятия. - Проведение выездных мероприятий.
    • Январь 2001 – февраль 2001
    • 2 месяца

    Повар 5 разряда

    Американский Бар и Гриль, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана на метро Пролетарская с нуля. Работа на всех позициях кухни. Стажировка в ресторане на Маяковской.
    • Ноябрь 1998 – сентябрь 2000
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар-универсал

    ресторан-кафе "Лилита", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа поваром в ресторане кавказской кухни: мангал (приготовление шашлыков, люля-кебаб и разнообразных гриль-блюд). - Работа в горячем, холодном цехах. - Организация, проведение и приготовление блюд для банкетов, фуршетов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Знание европейской, американской, итальянской, немецкой, средиземноморской, кавказской, русской кухни. - Прекрасно владею рыбной и пивной кухней. - Большой и успешный опыт открытия заведений с нуля. - Опыт работы с "Мишленовскими" иностранными шеф-поварами. - Опыт работы личным поваром у VIP-персон. - Знание почти всех направлений кулинарии. - Знаю основы здорового и диетического питания. - Умею эффективно работать с персоналом, управлять коллективом, добиваться поставленной цели, качественно и оперативно решать вопросы, возникающие в процессе работы. - Имею большой опыт работы в сфере питания на руководящей позиции. - Отличная коммуникабельность и дипломатичность. - Высокая работоспособность. - Стрессоустойчивость, неконфликтность, чувство юмора, умение быстро находить общий язык с людьми. - Творческий подход и креативность; опыт и качества лидера. - Настойчивость, умение добиваться поставленных задач, находить адекватное решение в различных ситуациях. - Легкообучаем. - Быстро принимаю решения. - Ориентирован на действие и результат. - Желание работать в команде. - Эрудиция, грамотность, ответственность. - Знание и умение работать со всеми офисными программами, Интернет, в том числе: 1С-общепит, R-Keeper, StoreHouse, Expert и другие. - С 2007 года - член Национальной Гильдии шеф-поваров.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 80 похожих резюме
Обновлено 25 июля
Превью фото соискателя
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварНоябрь 2016 – сентябрь 2017
Обновлено 30 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-повар300 000 ₽
Последнее место работы (18 лет и 7 мес.)Шеф-поварИюнь 2007 – работает сейчас
Обновлено 10 сентября 2018Последнее место работы (13 лет и 4 мес.)Су-шефАвгуст 2012 – работает сейчас
Обновлено 8 апреля 2011Последнее место работы (20 лет и 11 мес.)Шеф-поварФевраль 2005 – работает сейчас
Обновлено 16 октября 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (18 лет и 12 мес.)Шеф-поварЯнварь 2007 – работает сейчас
Обновлено 27 июня 2014Последнее место работы (5 лет)Старший повар, су-шефАвгуст 2003 – август 2008
Обновлено 21 октября 2008Последнее место работы (17 лет и 9 мес.)СушефАпрель 2008 – работает сейчас
Обновлено 12 марта 2009Последнее место работы (13 лет и 2 мес.)Шеф-поварЯнварь 1996 – март 2009
Обновлено 3 марта 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Зав.производствомАпрель 2006 – май 2009
Обновлено 28 августа 2011Последнее место работы (6 мес.)Су-шефФевраль 2011 – август 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob