41 год (родился 02 июня 1984), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург, готов к переезду: Москва, Уфа и ещё 3 города
Московская
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Почта
Будут доступны после открытия
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 22 года и 11 месяцев
Июль 2013 – работает сейчас
12 лет и 6 месяцев
Личный повар высокопоставленного лица
Москва
Обязанности и достижения:
Составление индивидуального меню, закупка продуктов премиум класса, приготовление диетических, детских и блюд различных кухонь мира. уборка рабочего места. отчетность.
Ноябрь 2012 – июнь 2013
8 месяцев
Личный повар высокопоставленного лица
"Современные технологии строительства", Санкт-Петербург
Обязанности и достижения:
Составление индивидуального меню, включающее блюда всевозможных кухонь мира, закупка продуктов, приготовление еды, учитывая пожелания заказчика, уборка рабочего места, отчетность.
Январь 2011 – октябрь 2012
1 год и 10 месяцев
Шеф-повар
гостинница-ресторан "Крепость БИП", Санкт-Петербург
Обязанности и достижения:
Составление основного меню, сезонного и авторского меню. Заказ продуктов. Обучение поваров и составление графика, выхода их на работу.инвентаризации и конторль. Проработки новых блюд.
Июнь 2007 – январь 2011
3 года и 8 месяцев
Шеф-повар
ресторн "Старая Башня", Санкт-Петербург
Обязанности и достижения:
Составление основного меню, сезонного и авторского меню. Заказ продуктов. Обучение поваров и составление графика, выхода их на работу.инвентаризации и конторль. Проработки новых блюд. Участие и победа в кулинарном конкурсе Мастер Фудс.
Январь 2005 – июнь 2007
2 года и 6 месяцев
Повар
ресторан "Старая Башня", Санкт-Петербург
Обязанности и достижения:
Проработки меню, разработка новых блюд. инвентаризации.постоянное повышение квалификации.
Март 2005 – июнь 2006
1 год и 4 месяца
Повар в семье в загородном доме
Ген.директор строительной компании "Омега"
Обязанности и достижения:
Составление индивидуального меню, закупка продуктов премиум класса, приготовление диетических, детских и блюд различных кухонь мира. уборка рабочего места. отчетность.
Февраль 2003 – январь 2005
2 года
Повар
ресторан "Подворье", Санкт-Петербург
Обязанности и достижения:
Проработки меню, разработка новых блюд. инвентаризации.постоянное повышение квалификации.
Готов доказать на практике, высокий уровень своего опыта.
Творческий подход к любимой работе. Ответсвенность. Стремление к повышению опыта и карьерному росту.
Иностранные языки
Английский язык — технический
Водительские права
A — мотоциклы
B — легковые авто
C — грузовые авто
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям