Дополнительные сведения:
Обладаю знанием и практическими навыками итальянской, европейской, русской, кавказской кухонь, знание всех зон ресторана (цеха - горячего, холодного, заготовочного); оформление банкетных блюд.
Опыт работы в зале - демонстрационного приготовления блюд на глазах клиентов.
Умение работать с открытым огнем (в процессе приготовления блюд). Имеется богатый опыт организации выездных мероприятий от 5-ти до 500-сот персон.
Составление и обновление меню, разработка фирменных блюд, прием банкетов и фуршетов, разработка техн.карт, знание техники безопасности.
контроль качества отпускаемых блюд, контроль качества продуктов, соблюдение санитарных и технологических норм.
Свободный пользователь ПК.
Надёжный, ответственный, чистолюбивый, работящий, честный.
Футбол, рыбалка
Компьютерные навыки:
Свободно владею ПК