Москва
Резюме № 2426894
Обновлено 21 апреля 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 19 января 1982), cостоит в браке, есть дети
Москва
Сходненская
Митино
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 6 месяцев

    • Ноябрь 2018 – февраль 2020
    • 1 год и 4 месяца

    Бренд шеф

    Ресторанный Холдинг Тигрус, Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню и запуск концепции русской кухни для кафе "Ваня да Маня". - анализ производства, перероборудование и перепланировка кухни, заказ недостающего капитального и мелкого оборудования; - составление плана работ на момент разработки и запуска проекта - составление меню блюд для руской концепции с заявленным ТЗ; - подбор необходимых полуфабрикатов и составление списка новых продуктов; - подбор необходимой посуды; - проработка и презентация блюд; - приготовление блюд для фотосессии; - составление раскладок с указанием; - обучение поваров; - организация и проведение МОК сервиса; - запуск кухни и её адаптация с дальнейшим контролем производственного процесса; - разработка сезонных предложений, промо акций и бизнес ланчей; - тестовая разработка концепции здорового питания с проработкой и презентацией блюд.
    • Сентябрь 2017 – октябрь 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "NORDEKA", Москва

    Обязанности и достижения:

    - руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; - совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективного использования техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации; - постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - бракераж готовой пищи; - контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств; - инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; - контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Февраль 2016 – январь 2017
    • 1 год

    Шеф-повар

    Ресторан"Татев", Москва

    Обязанности и достижения:

    - участие в открытии ресторана с "нуля", - составление и обновление меню, - контроль за приготовление и отдачей блюд армянской и европейской кухни, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи, - подготовка банкетов, - проведение инвентаризации, и т.д.
    • Февраль 2015 – август 2015
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Эль камино, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых блюд.. Заказ, приёмка продуктов, управление коллективом. - контроль за приготовлением и отдачей горячих и холодных блюд, контроль за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи, - подготовка банкетов, - проведение инвентаризации, - работа в зале. Оптимизация работы сотрудников. Снятие остатков.
    • Январь 2009 – июль 2014
    • 5 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Сёстры Гримм», Москва

    Обязанности и достижения:

    - открытие ресторана с "нуля", - составление и обновление меню, - контроль за приготовлением и отдачей горячих блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи, - проведение мастер классов по приготовлению блюд, - обучение поваров; - подготовка банкетов, - проведение инвентаризации.
    • Март 2003 – апрель 2008
    • 5 лет и 2 месяца

    Бригадир горячего цеха

    Клуб-ресторан "ЦДЛ", Москва

    Обязанности и достижения:

    - управление коллективом горячего цеха из 10 человек, - контроль за приготовление и отдачей горячих блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи, - подготовка банкетов, - проведение инвентаризации, - работа в зале - демонстрационное приготовление блюд на глазах клиентов. - умение работать с открытым огнем (в процессе приготовления блюд).
    • Февраль 2000 – сентябрь 2002
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    ресторан при гостиничном комплексе "Юность", Москва

    Обязанности и достижения:

    - приготовление горячих блюд русской, европейской и восточной кухонь, - приём продуктов и контроль за их качеством, - подготовка банкетов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обладаю знанием и практическими навыками итальянской, европейской, русской, кавказской кухонь, знание всех зон ресторана (цеха - горячего, холодного, заготовочного); оформление банкетных блюд. Опыт работы в зале - демонстрационного приготовления блюд на глазах клиентов. Умение работать с открытым огнем (в процессе приготовления блюд). Имеется богатый опыт организации выездных мероприятий от 5-ти до 500-сот персон. Составление и обновление меню, разработка фирменных блюд, прием банкетов и фуршетов, разработка техн.карт, знание техники безопасности. контроль качества отпускаемых блюд, контроль качества продуктов, соблюдение санитарных и технологических норм. Свободный пользователь ПК. Надёжный, ответственный, чистолюбивый, работящий, честный. Футбол, рыбалка Компьютерные навыки: Свободно владею ПК

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob