Дополнительные сведения:
Свой стиль в работе. Уверенность в своих силах. Беру ответственность на себя. Могу работать как в коллективе, так и в качестве единственного повара. Соблюдение коммерческой тайны. Знание правил делового общения и этикета. К людям отношусь с добротой.
Владею опытом организацией столовой в офисе на высоком уровне. Полное видение кухни. Отличное знание Русской (Многообразие закусок, салатов, борщей, солянок, горячих блюд из мяса, птицы, рыбы, пироги, кулебяки и многое другое). Средиземноморской (Приготовлю итальянский, Греческий обед от закуски до десерта). Узбекской кухни. (Постараюсь приятно удивить мантами, шурпой, самсой по оригинальному рецепту, лагманом). Понимание кашерной кухни.(С удовольствием готовлю фаршированную рыбу, форшмак, цимес, леках). Вкусная домашняя еда с ресторанной современной подачей. Раздельное, диетическое, дробное, "зелёное"питание. Грамотно составлю меню в соответствии совместимости продуктов. А также выпечка любой сложности, конфеты ручной работы, десерты итальянской и французской кухонь. Фирменные рецепты. Хорошо развита вкусовая память. Отлично разбираюсь в качестве и свежести продуктов.. Открыта всему новому. Знаю правила и тонкости сервировки ежедневного и праздничного стола. Участвую в проектирование кухни-столовой, укомплектую необходимым оборудованием, подберу стильную посуду и текстиль.