Обязанности и достижения:
Открытие ресторана японской, английской, европейской, восточной кухни. Работа с элементами восточной кухни: гриль, мангал, тандыр, восточные блюда. Элементы английской кухни: блюда и закуски под пиво. Элементы японской кухни: приготовления блюд- суши, роллы, а также приготовление горячих и холодных блюд. Элементы европейской кухни: приготовление холодных, горячих блюд. Проведения банкетов, фуршетов, кофе брейк, шведский стол. Частичное знание итальянской кухни. Работа в корпоративном питание, с численностью народа в среднем 370 человек. Подбор персонала, работа с поставщиками, составление меню, составление технологических карт, снятие остатков и тд. Работа в клубе с единовременной посадкой на 170 мест. Работа в управляющей компании (задача компании: подбор и обучение персонала, выбор концепции, правильное ведение документации, своевременный финансовый и документальный отчёт, работа с поставщиками). Член гильдии Шеф поваров России.