Москва
Резюме № 23417991
Обновлено 14 января 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 13 февраля 1981), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 8 месяцев

    • Сентябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 4 месяца

    Шеф повар

    ООО "Экспомил"

    Обязанности и достижения:

    Работа в крупной кейтеринговой компании (к кейтеренгу отношения не имею) обслуживание зала VIP LOUNGE, обслуживание членов торгово-промышленной палаты и директоров выставки. Кухня европейская, итальянская.
    • Август 2011 – май 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Клуб бард "Альма-матер", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана японской, английской, европейской, восточной кухни. Работа с элементами восточной кухни: гриль, мангал, тандыр, восточные блюда. Элементы английской кухни: блюда и закуски под пиво. Элементы японской кухни: приготовления блюд- суши, роллы, а также приготовление горячих и холодных блюд. Элементы европейской кухни: приготовление холодных, горячих блюд. Проведения банкетов, фуршетов, кофе брейк, шведский стол. Частичное знание итальянской кухни. Работа в корпоративном питание, с численностью народа в среднем 370 человек. Подбор персонала, работа с поставщиками, составление меню, составление технологических карт, снятие остатков и тд. Работа в клубе с единовременной посадкой на 170 мест. Работа в управляющей компании (задача компании: подбор и обучение персонала, выбор концепции, правильное ведение документации, своевременный финансовый и документальный отчёт, работа с поставщиками). Член гильдии Шеф поваров России.
    • Май 2011 – июнь 2011
    • 2 месяца

    Шеф повар

    Pakhalkoff, Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Работа в городе Волгоград, сетевая компания по доставке японской кухни и пиццы. Обязанности: поставить работу исходя из большого количества заказов, наладить работу с поставщиками, подбор персонала, разработка меню, тренинги с персоналом.
    • Сентябрь 2010 – май 2011
    • 9 месяцев

    Шеф повар

    Паб Юнион Джек, Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня: английская, европейская, закуски под пиво. Обязанности: разработка меню, спец предложений от Шеф повара, сезонного меню. Подбор персонала, работа с поставщиками, составление технологических карт, снятие остатков, тренинги с персоналом, ведение учётной документации.
    • Июнь 2004 – февраль 2010
    • 5 лет и 9 месяцев

    Шеф повар

    Ресторанный комплекс Китай городская стена, Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня: европейская, японская, итальянская. Проведение банкетов, фуршетов, кофе брейк. Так же работа с кондитерскими изделиями: торты, пирожное, мороженое. Обязанности: разработка меню, спец предложений от Шеф повара, сезонного меню, банкетное, фуршетное меню. Подбор персонала, работа с поставщиками, составление технологических карт, снятие остатков, тренинги с персоналом, ведение учётной документации.
    • Апрель 2003 – июнь 2004
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Канпай, Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня японская. Обязанности: контроль за поставленной работой, помощь в составление и проработке меню, снятие остатков, контроль и учёт персонала.
    • Июль 2000 – апрель 2003
    • 2 года и 10 месяцев

    Повар

    Ресторан Шеш Беш, Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня восточная. Приготовление блюд, горячий цех, холодный цех, мангал.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1998
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Аккуратный, ответственный, без вредных привычек, считаю что без выходных ситуаций не бывает- ставлю задачу и решаю её. Подбор концепции Работа по меню- спец предложения, блюда от Щеф повара Обучение персонала- тренинги Работа с поставщиками Составление меню Составление технологических карт и работа по ним Правильное распределение количества закупаемой продукции
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 17:35Последнее место работы (19 лет и 12 мес.)Практический психологЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено в 17:30
no-avatar
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Шеф-поварИюль 2022 – февраль 2025
Обновлено в 17:30Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено в 17:30Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2020 – март 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob