Дополнительные сведения:
Ответственный, коммуникабельный, эмоционально и стрессо устойчив, умею организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Открытие ресторанов-кухни с нуля. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской и восточной- кухонь. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства — кухни. Есть готовое и проработанное меню в разных направлениях кухонь мира а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов. Осуществляю полное видение и организация работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т. д. Имеется широкая база вне штатных поваров. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.
Хочу развиваться в крупной компании и стремлюсь к новым задачам. Просто вкусно готовить по установленным рецептурам с легкостью могу, но хочу придумывать что то новое и необычное. Моей целью является достижение работы в должности Брэнд-Шефа!