Москва
Резюме № 23393931
Обновлено 2 марта 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 21 августа 1986), cостоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Казахстан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 11 месяцев

    • Февраль 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Банкетный зал -"Суриков Холл", Караоке-Клуб "Esperanto"., Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществление полноценной работы кухни в банкетном зале, приготовление и оформление банкетов, проведение дегустаций, фуршетов, бранчей, детских мероприятий, презентаций. Также параллельно занимался открытием ресторана с нуля (Караоке-клуб "Esperanto"), с направлением в европейскую кухню. Поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, работа с поставщиками продукции и оборудования, ведение отчетной документации.
    • Апрель 2011 – январь 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Village Kitchen", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация технологических процессов на кухне с нуля в ресторане премиум класса, по направлениям европейская кухня, средиземноморская, французская, итальянская, восточная, домашняя (работа с BIO продуктами): - поиск и обучение персонала; - разработка блюд в соответствии с направлением ресторана; - управление персоналом кухни; - организация технологических процессов на кухне; - контроль качества продукции; - работа с поставщиками продукции; - ведение отчетной документации. Поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации. Индивидуальный подход и обслуживание, составление эксклюзивного меню для VIP клиентов. Прямое общение с гостями заведения. Разработка и исполнение идивидуального меню для Бизнес-авиации.
    • Февраль 2007 – апрель 2011
    • 4 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ОАО Азалия Европейский банкетный зал (euroholl.ru), Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, координация работы поваров, управление ценообразованием, управление материально-техническим снабжением. Составление и утверждение меню банкетного зала, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал. обучение персонала, разработка новых блюд, составление технологических карт, выездное обслуживание, работа с поставщиками продуктов питания и оборудования.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственный, коммуникабельный, эмоционально и стрессо устойчив, умею организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Открытие ресторанов-кухни с нуля. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской и восточной- кухонь. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства — кухни. Есть готовое и проработанное меню в разных направлениях кухонь мира а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов. Осуществляю полное видение и организация работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т. д. Имеется широкая база вне штатных поваров. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Хочу развиваться в крупной компании и стремлюсь к новым задачам. Просто вкусно готовить по установленным рецептурам с легкостью могу, но хочу придумывать что то новое и необычное. Моей целью является достижение работы в должности Брэнд-Шефа!
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 17:30Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено в 17:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob