Обязанности и достижения:
Резюме шеф-повара
Японская, Итальянская, Кавказская, Европейская, столовые, кафе.
16.02.1971г. р. 42года
Способствую при открытии с нуля. Бары, кафе, столовые, рестораны. Доставка. Разработка меню, составление тех карт.
Образование среднее техническое-Техник технолог по приготовлению пищи.
Профессия повар 5-го разряда.
С 1986-1990 учеба в техникуме
С 1990-1993 служба в З. Г. В. Старшим помощником начальника столовой в офицерской столовой, а также помощником начальника продовольственного склада.
С 1993-1994 Фабрика кухня № 9 повар стажор.
С май 1994 по ноябрь 1994 г.г. Совместно Российско-Японское предприятие (Ресторан Японской кухни САППОРО)
Стажор, помошник повара, сушист работа на тэпъ-пани при гостях в зале.
С мая 1996 по март 1996г.г Производственное предприятие ДИЛАНЭС. Производство и продажа
продуктов питания для население. Начальник цеха готовой и сырой продукции.
ОБЯЗОНОСТИ- Поиск поставщиков, реализация продукции через торговые сети. Работа с документацией, Составление тех.карт и актов проработок.
С Апреля 2004 по Апрель 2003 повар затем старший повар мясного производства.
ОБЯЗОНОСТИ-Приемка товара а также помощь при приготовлении кур-гриль.
С Мая 2003 по Август 2004 Рест-н ТАКЭ. Японская кухня. В свободное от работы время помощь при разработке европейской, японской, итальянской страниц меню в Рест-не ГЕОПРК.3 месяца.
С Августа 2004 по Май 2005 открытие Японского Рес-на с нуля. Начиная поваром, су-шефом закончил шеф-поваром.
С Мая 2005 по Декабрь 2011 (до закрытие) выполнял обязанности Шеф-повара.
Время находящейся без работы выезжал в регионы на открытие точек общепита. Украина. Лангепас. Ханты-Мансийск. С Августа 2013 по Ноябрь 2014 открытие с ноля кафе-столовой. Проектировка складских и производственных помещений. Составление меню, тех карт. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Помощь на всех участках производства, включая раздачу. Прием товара. Инвентаризация.