Москва
Резюме № 22984889
Обновлено 26 марта
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 08 июня 1988), не состоит в браке, детей нет
Ярославльготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 6 месяцев

    • Август 2014 – февраль 2015
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Европа" клуб "Мандарин", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, руководство и обучение персонала, разработка тех. карт, учет товара, отчет инвентаризации. Полное владение документации. оценка себестоимости и ее уменьшение, контроль за закупками и качеством продуктов, контроль за выходом и дизайном блюд, работа с поставщиками, ведение банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок. Обновление и дополнение меню, составление банкетного меню. Приготовление шеф-блюда и сложных гарниров, расставление и заказ оборудования для общепита.
    • Февраль 2014 – август 2014
    • 7 месяцев

    Chef de party

    ООО "Отель Менеджмент" Красная поляна, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, руководство и обучение персонала, разработка тех. карт, учет товара, отчет инвентаризации. Полное владение документации. оценка себестоимости и ее уменьшение, контроль за закупками и качеством продуктов, контроль за выходом и дизайном блюд, работа с поставщиками, ведение банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок. Обновление и дополнение меню, составление банкетного меню. Приготовление шеф-блюда и сложных гарниров, расставление и заказ оборудования для общепита.
    • Август 2013 – ноябрь 2013
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ЗАО"Фортуна" ресторан "Mammonth", Якутск

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, руководство и обучение персонала, разработка тех. карт, составление меню Японской и Европейской кухни, учет товара, отчет инвентаризации. Полное владение документации. Оценка себистоимости и ее уменьшение, контроль за закупками и качеством продуктов, контроль за выходом и дизайном блюд, работа с поставщиками, ведение банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок. Приготовление шеф-блюда и сложных гарниров, расставление и заказ оборудования для общепита.
    • Сентябрь 2012 – июль 2013
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"АлСтар" ресторан "Тадж-Махал", "Лермонтов", Якутск

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, руководство и обучение персонала, разработка тех. карт, составление меню Японской и Европейской кухни, учет товара, отчет инвентаризации. Полное владение документации. оценка себестоимости и ее уменьшение, контроль за закупками и качеством продуктов, контроль за выходом и дизайном блюд, работа с поставщиками, ведение банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок. Обновление и дополнение меню, составление банкетного меню. Приготовление шеф-блюда и сложных гарниров, расставление и заказ оборудования для общепита.
    • Сентябрь 2010 – апрель 2011
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Русское Поле" ресторан "Oktoberfest", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, руководство и обучение персонала, разработка тех. карт, составление меню Японской и Немецской кухни, учет товара, отчет инвентаризации. Полное владение документации. оценка себестоимости и ее уменьшение, контроль за закупками и качеством продуктов, контроль за выходом и дизайном блюд, работа с поставщиками, ведение банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок. Обновление и дополнение меню, составление банкетного меню. Приготовление шеф-блюда и сложных гарниров, расставление и заказ оборудования для общепита.
    • Февраль 2010 – июль 2010
    • 6 месяцев

    Старший повар

    ООО"Ринг Премьер Отель" ****, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Полное владение документации. оценка себестоимости и ее уменьшение, контроль за закупками и качеством продуктов, контроль за выходом и дизайном блюд, работа с поставщиками, ведение банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание: Европейской, Китайской, Японской, Итальянской, Немецской, Французской, Восточной кухни. Компьютерные навыки: Microsoft Office, начально 1с-предприятие.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 30 похожих резюме
Обновлено в 12:53
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 3 февраля 2009
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Старший поварЯнварь 2007 – февраль 2009
Обновлено 23 ноября 2010Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Су-шефМарт 2007 – октябрь 2010
Обновлено 6 июля 2012Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2010 – июль 2012
Обновлено 14 апреля 2016Последнее место работы Шеф-поварСентябрь 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 13 февраля 2014
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварАпрель 2013 – январь 2014
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Обновлено 29 января 2014Последнее место работы (10 мес.)Су-шефФевраль 2013 – декабрь 2013
Обновлено 10 июля 2024
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)ПоварИюль 2022 – работает сейчас
Обновлено 31 августа 2015
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварСентябрь 2013 – июль 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар