Обязанности и достижения:
Организация и технология производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Правила внутреннего трудового распорядка. Порядок составления меню. Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечиваю на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.