Москва
Резюме № 22361395
Обновлено 14 июля 2014
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производством

Была больше месяца назад
По договорённости
53 года (родилась 24 июля 1972), cостоит в браке, детей нет
Омск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет

    • Май 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 7 месяцев

    Заведующая производства

    ресторан " У Швейка", Омск

    Обязанности и достижения:

    Закуп продуктов, ведение отчетной документации, проведение инвентаризации, разработка новых блюд с учетом особенностей современной и национальной кухни, разработка технико - технологических карт, расчет энергетической ценности блюд, составление меню, обучение персонала, осуществление бесперебойной работы персонала, сотрудничество с контролирующими организациями
    • Август 2013 – апрель 2014
    • 9 месяцев

    Шеф - повар

    ООО " Этна" Ресторан "Старый Омск", Омск

    Обязанности и достижения:

    Ведение отчетной документации, проведение и анализ результатов инвентаризации, анализ расхода блюд, контроль стоимости товаров и себестоимости блюд, разработка новых блюд и барной карты с учетом особенностей современной и европейских кухонь, знание алкогольной продукции и работы бара, разработка технико - технологических карт, расчет энергетической ценности блюд, составление меню, обслуживание банкетов, фуршетов, набор и обучение персонала, осуществление бесперебойной работы кухни, контроль товарного запаса и полуфабрикатов, работа с поставщиками в направлении HoReCa. Контроль за санитарным состоянием цехов, технического состояния оборудования. Сотрудничество с контролирующими организациями: Роспотребнадзор, Россельхознадзор.
    • Февраль 2013 – август 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО " Общепит" кафе - бар "Перцы", Омск

    Обязанности и достижения:

    Разработка бизнес- ланчей, сезонных новинок, ведение нормативной, технологической документации, работа в программе 1С, набор и обучение персонала. Знание итальянской кухни. Организация бесперебойной и качественной работы персонала ресторана, обучение поваров и официантов. Работа с поставщиками в направлении HoReCa. Контроль за санитарным состоянием цехов. Сотрудничество с контролирующими организациями. Контроль за тех. состоянием оборудования. Проведение и анализ результатов инвентаризации. Составление рабочего графика сотрудников, проведение собеседований и набор персонала. Работа по франшизе.
    • Ноябрь 2010 – май 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО " Московские рестораны", Омск

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение новых блюд для основного меню, бизнес- ланчи, банкетных блюд, фуршетных блюд, составление меню, ведение нормативной, технологической документации, работа в программе 1С, набор и обучение персонала, организация и обслуживание банкетов, фуршетов. Знание национальных, европейских кухонь, а так же японских блюд. Часто использую в разработке меню авторские рецепты приготовления блюд. Индивидуальная разработка фуршетного меню для заказчика с учетом его пожеланий. Организация работы бесперебойной и качественной работы персонала ресторана, обучение поваров и официантов. Работа с поставщиками в направлении HoReCa. Контроль за санитарным состоянием цеха, отделов. Сотрудничество с контролирующими организациями. Контроль за тех. состоянием оборудования. Проведение инвентаризации. Составление рабочего графика сотрудников, проведение собеседований и набор персонала.
    • Октябрь 2009 – август 2010
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан " Баден - Баден", Омск

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятия с нуля. Разработка и внедрение новых блюд для основного меню, бизнес- ланчи, банкетных блюд, фуршетных блюд, составление меню, ведение нормативной, технологической документации, работа в программе 1С, набор и обучение персонала, организация и обслуживание банкетов, фуршетов. Индивидуальная разработка фуршетного меню для заказчика с учетом его пожеланий. Организация работы бесперебойной и качественной работы персонала ресторана, обучение поваров и официантов. Работа с поставщиками в направлении HoReCa. Составление графика расчета с поставщиками с учетом отсрочки платежей. Численность сотрудников в подчинение составляет 23человека. Контроль за санитарным состоянием цеха, отделов. Сотрудничество с контролирующими организациями. Контроль за тех. состоянием оборудования. Проведение инвентаризации. Составление рабочего графика сотрудников, проведение собеседований и набор персонала.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: знание программы 1 С, ее конфигурации: r - keeper, astor
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 200 похожих резюме
Обновлено 10 октябряПоследнее место работы (10 мес.)Заведующий производствомИюль 2019 – май 2020
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефОктябрь 2019 – январь 2020
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (4 года)Заведующий производствомНоябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 11 июляПоследнее место работы (11 лет и 1 мес.)Руководитель сети пекаренОктябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 30 июля
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (15 лет и 8 мес.)Начальник сменыАпрель 2010 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством