Москва
Резюме № 22344925
Обновлено 30 октября 2018
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 15 июня 1982), не состоит в браке, есть дети
Москва
Тёплый Стан
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 2 месяца

    • Октябрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    Старт плюс.ВТБ Ледовый дворец Парк Легенд., Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание вип комнат от 12 до 150 человек. Шведская линия, меню Аля-кард, Фуршеты, выездные мероприятия до 600 человек. Управление персоналом до 20 человек. Составление ттк, проработка новых блюд, списание, заказ продуктов, ведение табелей.
    • Август 2015 – сентябрь 2015
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    Далневосточный Экономический Форум 2015, Корпус Групп, Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание первых лиц государств, VIP клиентов, пресса.
    • Январь 2015 – август 2015
    • 8 месяцев

    Бренд-шеф

    ТАТИНТЕР-Сервис , организация по питанию ЧМ по водным видам спорта 2015 года, Казань

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль приготовления блюд для участников ЧМ: спортсмены, пресса, VIP, зрители. Руководство командой шеф-поваров. Ежедневное обновление меню. Ведение документации. Работа с поставщиками и складом. Контроль за соблюбдением СЭС норм. Организция бесперебойной работы кухни. Организация работы фабрики кухни круглосуточно. Специализация Халаль.
    • Июнь 2014 – декабрь 2014
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан «Маэстро», Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществление постоянно контроля за технологией приготовления пищи. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Ведение графиков и табелей. Проведение инвентаризаций продуктов и материальных ценностей. Обучение персонала. Организация бесперебойной работы кухни. Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации. Организация выездного обслуживания.
    • Апрель 2013 – март 2014
    • 1 год

    Бренд-шеф (главный эксперт)

    Организационный комитет 22 Олимпийских зимних игр и 11 Параолимпийских Зимних игр 2014 года в г. Сочи, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль приготовления блюд для участников Олимпиады. Руководство командой шеф-поваров. Ежедневное обновление меню. Ведение документации.
    • Апрель 2012 – апрель 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    ООО "Истра Менеджмент", MistraL Hotel & SPA, отель 5*, Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществление постоянно контроля за технологией приготовления пищи. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Ведение графиков и табелей. Проведение инвентаризаций продуктов и материальных ценностей. Обучение персонала. Организация бесперебойной работы кухни отеля. Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации. Организация выездного обслуживания.
    • Август 2009 – апрель 2012
    • 2 года и 9 месяцев

    Су-шеф, Шеф-повар

    ООО "Свод Интернешнл", «Гранд Отель Поляна», отель 5*, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение команды специалистов. Разработка меню, составление ТТК новых блюд для всех точек питания в отеле (ресторан, банкеты, обслуживание первых лиц государств и VIP клиентов) Организация бесперебойной работы кухни и команды поворов отеля. Ведение документации, контроль над соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
    • Октябрь 2005 – июнь 2009
    • 3 года и 9 месяцев

    Повар, Су-шеф

    ООО «Максима», Кафе «Кофетун», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни кафе. Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Составление заявок на необходимые товары. Проведение инвентаризации. Повышение до должности су-шеф.
    • Август 2002 – сентябрь 2005
    • 3 года и 2 месяца

    Кондитер

    ЗАО "Юность», Мурманск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов. Контроль качества готовой продукции. Контроль за соблюдением СЭС норм.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Аккуратный, ответственный, коммуникабельный, наличие организаторских способностей и умение быстро адаптироваться к новым условиям работы. Грамота за внесенный вклад в подготовку и проведение Олимпийских и Паралимпийских зимних ирг 2014 от Президента РФ В. В. Путина. - Обслуживание первых лиц государства, выездные мероприятия (кейтеринг), Отдача банкетов от 500 и выше человек. - Знание европейской, французской, итальянской, средиземноморской кухни; - Осуществление финансового контроля, отчетность; - Подбор сотрудников, разработка программ профессиональной ориентации, программ обучения, систем мотивации и аттестации для руководящего состава, а также для обслуживающего персонала; - Документационное сопровождение службы (инструкции, стандарты работы, нормы и т.д.); - Взаимодействие со смежными подразделениями; - Взаимодействие с отделом закупок, заказ оборудования, контроль своевременной поставки; - Стрессоустойчивый, коммуникабельный; - Владение ПК.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-повар вагона ресторанаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Операционный директор сетиИюнь 2019 – сентябрь 2024
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob