Москва
Резюме № 22250243
Обновлено 10 декабря 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
200 000 ₽
37 лет (родился 26 мая 1988), не состоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 6 месяцев

    • Июнь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар, Повар выездного характера

    Кейтеринг,ресторан., Москва
    Кейтеринг, обслуживание банкетов, свадеб, корпоративов, фуршеты, выставки.

    Обязанности и достижения:

    Вызывной повар разъездного характера в Кейтеринг и рестораны. приготовление горячих, холодных блюд, закуски, канапе.
    • Июнь 2021 – октябрь 2022
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    «Вкусно», Москва
    Фабрика кухни, готовой продукции.

    Обязанности и достижения:

    Внедрения нового меню, сезонного, упращённого. Управление персоналом от 20 единиц. Составление технологических карт, контроль приготовления и отдачи блюд на упаковку.
    • Февраль 2022 – август 2022
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Papa Barvillage, Москва
    Ночной клуб
    • Май 2020 – июнь 2021
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    «Сыроварня» на красном октябре, Москва
    • Октябрь 2018 – февраль 2020
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    Банкетный зал «Мир», Москва
    Проведение банкетов, фуршеты, концерты, семинары и т. д до 1 тыс. чел.

    Обязанности и достижения:

    Руководство персоналом от 20 человек, контроль и управление полным процессом приготовления блюд и их отдача, заполнение документации, принятие товара. полное сотрудничество с шеф-поваром в принятии решений. Подбор и обучение персонала.
    • Октябрь 2016 – май 2017
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    IQ Cafe, Долгопрудный

    Обязанности и достижения:

    Работа в европейской кухне. Управление персоналом кухни, расстановка по рабочим позициям. контроль приготовления и отдачи блюд. ведение документации актов списания, проработки, бракеража. учёт и контроль закупок продуктов и их сроки хранения и реализации. внедрение нового меню и технологических карт. приготовление и контроль на выездные мероприятия.
    • Декабрь 2015 – октябрь 2016
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    El gauchito, Москва

    Обязанности и достижения:

    Мясной Аргентинский ресторан, управление персоналом, х/ц, г/ц, к/ц, гриль на открытом огне. организация и поддержание бесперебойной работы всех цехов, приёмка товара, контроль качества и время поставок. контроль качества отдачи блюд. контроль сроков хранения и реализации продуктов. приготовление и отдача блюд. заполнение актов списания, проработки, бракеражного журнала. участие в разработке и внедрении новых блюд в меню.
    • Июль 2015 – октябрь 2015
    • 4 месяца

    VIP шеф-повар

    Бизнес центр "крылатский", Москва

    Обязанности и достижения:

    Летняя веранда для руководящего состава, приготовление блюд по собственному желанию, ресторанная подача, салатов, первых, вторых блюд и десертов, обслуживание банкетов, закуп продукции.
    • Январь 2015 – июнь 2015
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Фермер" BB & Burgers, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с американской кухней, приготовление фирменных бургеров, из охлаждённого мяса. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Составление заказов на продукцию. Контроль сроков доставки, ассортимента и количество товара. Набор и обучение персонала, составление графиков. Повышение качества изготовляемой продукции, повышение продаж в несколько раз.
    • Ноябрь 2014 – январь 2015
    • 3 месяца

    Су-шеф

    ресторан "Поль бейкери", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача блюд европейской кухни. Контроль качества, сроки реализации заказ продукции. управление бригадой поваров всех цехов. составление плана на работу на день. контроль приготовления и отдачи приготовленных блюд.
    • Сентябрь 2013 – октябрь 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    кафе "Апельсин", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с европейской кухней. контроль приготовления и отдачи блюд как на линию раздачи днём на бизнес ланч. вечером на ресторанное меню. контроль и управление бригадой поваров, горячего, холодного, заготовочного цехов. составление и приём заказов, работа с поставщиками. составление тех. карт, составление меню.
    • Апрель 2013 – август 2013
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан новой Итальянской кухни "POLENTA", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача горячих блюд, итальянской кухни.
    • Май 2012 – март 2013
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Ранчо" ресторан, Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Управление приготовления и отдачи блюд, составление меню на банкеты и на меню ресторана, управление персоналом кухни горячего, холодного цехов, прием приходящей продукции непосредственно на кухню, составление технологических карт..
    • Январь 2012 – май 2012
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    ресторан-кальянная "Марокко", Казань

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача горячих блюд, супов.. Работа с итальянской, европейской, японской кухней..
    • Май 2009 – январь 2012
    • 2 года и 9 месяцев

    Повар универсал, старший смены

    ООО "Ранчо" ресторан "Техас", Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Работа с европейской, мексиканской, итальянской кухней, обслуживаем свадьбы, банкеты, кейтеринги, так же и работа по факту. повар горячего цеха в последующем повар универсал, пришёл обычным рядовым поваром в последующим переведён на старшего смены.
    • Декабрь 2006 – январь 2009
    • 2 года и 2 месяца

    Повар, старший повар

    Кофейня "Кофе бин", Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Работа с европейской, итальянской кухней, работа по факту, нет цеховой системы повар универсал. пришёл обычным рядовым поваром в дальнейшем продвижение на старшего повара.
    • Май 2008 – декабрь 2008
    • 8 месяцев

    Старший повар, су шеф

    клуб-ресторан "Jet"

    Обязанности и достижения:

    Работа с европейской, с итальянской, с японской кухнями. в основном работа по факту, обслуживание банкетов, свадеб. приглашён на работу старшего смены в последующем продвижение на су-шефа (помощник шеф повара)
    • Март 2005 – декабрь 2006
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар универсал

    кафе "Пина колада", Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Работа с европейской кухней, бизнес ланчи. один повар на кухне повар универсал. начальный опыт работы.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабелен, мобилен, легко обучаем, люблю свою работу.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:00
Превью фото соискателя
Шеф-повар190 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-повар ресторанаАпрель 2023 – июль 2025
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено в 10:28
no-avatar
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Шеф-поварИюль 2022 – февраль 2025
Обновлено в 10:28Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено в 10:28Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2020 – март 2025
Обновлено в 9:40
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:30Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 5 ноября
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Шеф-повар банкетной службыНоябрь 2013 – июль 2015
Обновлено 20 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-поварАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар