Москва
Резюме № 53742415
Обновлено 20 ноября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был позавчера
200 000 ₽
34 года (родился 11 февраля 1991)
Москваготов к переезду
Пионерская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 4 месяца

    • Август 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Relict, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    - Организация бесперебойной работы на 160 посадочных мест с ежедневной проходимостью – 400 посетителей; - Формирование эффективной работы команды сотрудников (в подчинении 15 человек); - Контроль качества изготавливаемых блюд (средиземноморская и европейская кухня); - Контроль заготовок, маркировок и сроков условий хранения; - Участие в разработке банкетных меню и приготовлении блюд для VIP-персон; - Подбор персонала на должности повара; - Контроль и обеспечение соблюдения технологических стандартов, стандартов обслуживания, санитарных норм и правил; - Контроль соблюдения кассовой дисциплины; - Ежемесячное проведение инвентаризаций; - Формирование заявок на продукты и ТМЦ; - Заполнения документации и Меркурий - Разработка меню и принцип приготовления - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками - Соблюдение санитарных и гигиенических норм на рабочем месте - Контроль качества готовой продукции или изделия - Подготовка сырья, полуфабрикатов и продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий - Подготовка кухни, оборудования, инвентаря и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами - Приготовление теста и кремов по рецептуре, выпечка и отделка кондитерских изделий, тортов и десертов - Поддержание чистоты на рабочем месте - Соблюдение технологических процессов - Оформление и подача блюд, напитков и кулинарных изделий, сервировка - Упаковка блюд, напитков и кулинарных изделий для доставки и навынос - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов - Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства - Тестирование, испытание или дегустация существующей продукции и рецептур - Доработка существующей продукции и корректировка рецептур - Контроль за соблюдением требований технологических инструкций, регламентов и стандартов работниками на производстве - Выявление и предотвращение брака готовой продукции или изделий - Контроль правильности упаковки, маркировки и фактической массы готовой продукции или изделия - Организация и проведение рекламных акций - Взаимодействие с дистрибьюторами, производителями и поставщиками - Отработка возражений и претензий, разрешение конфликтов с клиентами - Формирование и контроль бюджета на хозяйственные нужды - Оценка наличия запасов сырья, продуктов и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
    • Май 2024 – сентябрь 2024
    • 5 месяцев

    Су-шеф в ресторан

    Ресторан Пафос, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    - Выстроена вся структура деятельности кухни; - Обеспечение бесперебойной работы на всех участках; - Участие в проведении инвентаризаций; - Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок; - Работа на прямую с фирмами - Контроль качества изготавливаемых блюд (европейская кухня); - Проведение инвентаризаций; - Работа с поставщиками на примую; - Работа с документами, работа в 1С; - 150 посадочных мест с ежедневной проходимостью – 300-400 посетителей
    • Декабрь 2022 – май 2024
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Buono, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    - Выстроена вся структура деятельности кухни; - Обеспечение бесперебойной работы на всех участках; - Участие в проведении инвентаризаций; - Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок; - Работа на прямую с фирмами - Контроль качества изготавливаемых блюд (европейская кухня); - Проведение инвентаризаций; - Работа с поставщиками на примую; - Работа с документами, работа в 1С; - 100 посадочных мест с ежедневной проходимостью – 400 посетителей
    • Апрель 2022 – сентябрь 2022
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Паризьен, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Организация бесперебойной работы на 100 посадочных мест с ежедневной проходимостью – 400 посетителей; - Формирование эффективной работы команды сотрудников (в подчинении 15 человек); - Контроль качества изготавливаемых блюд (европейская кухня); - Контроль заготовок, маркировок и сроков условий хранения; - Подбор персонала на должности повара; - Контроль и обеспечение соблюдения технологических стандартов, санитарных норм и правил; - Ежемесячное проведение инвентаризаций; - Формирование заявок на продукты и ТМЦ; - Заполнения документации и Меркурий
    • Сентябрь 2021 – март 2022
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Londri , Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация бесперебойной работы на 70 посадочных мест с ежедневной проходимостью – 400 посетителей; - Формирование эффективной работы команды сотрудников (в подчинении 15 человек); - Контроль качества изготавливаемых блюд (средиземноморская и европейская кухня); - Контроль заготовок, маркировок и сроков условий хранения; - Участие в разработке банкетных меню и приготовлении блюд для VIP-персон; - Подбор персонала на должности повара; - Контроль и обеспечение соблюдения технологических стандартов, стандартов обслуживания, санитарных норм и правил; - Контроль соблюдения кассовой дисциплины; - Ежемесячное проведение инвентаризаций; - Формирование заявок на продукты и ТМЦ; - Заполнения документации и Меркурий
    • Февраль 2016 – июнь 2021
    • 5 лет и 5 месяцев

    Су-шеф

    White Rabbit Family, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Ресторан She - опыт работы 1 год https://she.wrf.su/ Должность Су-шеф - Участие в открытии ресторана с "нуля"; - Разработка меню и обучения персонала (30 сотрудников в подчинении); - Смесь азиатской, паназиатской, европейской и мексиканской кухни; - Обеспечение бесперебойной работы ресторана на 150 посадочных мест с ежедневной проходимостью – 1000 посетителей; Ресторан Горыныч - опыт работы 2 года https://gorynich.com Должность Су-шеф - Мясной ресторан с европейской кухней; - Разработка новых рецептур, расширение ассортимента выпускаемой продукции; - Организация производственного процесса на кухне, обучение персонала (штат 40 человек); - Приготовление мясных блюд (разделка, согревание копчение мяса); - 350 посадочных мест с ежедневной проходимостью – 2000 посетителей; Ресторан "Mushrooms" 1,5 года Бригадир - Контроль качества, соблюдения технологических карт; - Поддержание чистоты в рабочей зоне - Контроль свежести, кондиции продуктов и соответствие их вкусовым стандартам.
    • Декабрь 2020 – февраль 2021
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Семейный ресторан Росинка, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Обновление меню и технологическая карт; - Обучение персонала по ХАССП (санитарные условия); - Выявление, анализ, контроль и управление рисками при изготовлении пищевой продукции; - Контроль качества.
    • Декабрь 2019 – февраль 2020
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Сколково, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Выстроена вся структура деятельности кухни; - Обеспечение бесперебойной работы на всех участках; - Участие в проведении инвентаризаций; - Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок; - Контроль качества изготавливаемых блюд (европейская кухня); - Проведение инвентаризаций; - Работа с документами, работа в 1С; - 80 посадочных мест с ежедневной проходимостью – 250 посетителей.
    • Апрель 2015 – февраль 2016
    • 11 месяцев

    Бригадир

    The Ritz-Carlton, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    - Работа с иностранными коллегами в крупной мировой сети отелей; - Приготовления завтраков и roomservis; - Работа в ресторане на 60 посадочных мест с проходимостью 400 чел; - Работа с европейской (французской) кухней.
    • Январь 2015 – март 2015
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    Гамбринус, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовления бизнес-ланчей.
    • Июль 2014 – октябрь 2014
    • 4 месяца

    Повар

    Кафе-Бар «Odnoklassniki»
    Кейтеринг (выездное обслуживание)

    Обязанности и достижения:

    Работаю на плите
    • Февраль 2014 – сентябрь 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе «Поляна-Шашлыкоф»
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Аренда небольшого "Кафе" в спальном районе
    • Сентябрь 2013 – февраль 2014
    • 6 месяцев

    Повар

    Отель «Park-Hotel», Бишкек
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовления блюд на мероприятия
    • Февраль 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан-паб «Barclays», Бишкек
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа в таких проектах, как: Ресторан-паб «Barclays» Ночной-клуб«Barsuk» Бар-Караоке «LiveBar» На должности повара и су-шефа - Контроль качества приготовления блюд; - Работа в горячем цеху круглосуточного заведения; - Приготовление хлебобулочных изделий.
    • Февраль 2007 – сентябрь 2012
    • 5 лет и 8 месяцев

    Повар

    Компания «Fours Seson», Бишкек
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Ресторан «Fours Seson» - опыт работы 2 года Повар - Приготовления меню по ТТХ - В зоне ответственности: горячий цех, холодный цех, кондитерский цех, мясной цех, мангал. Ресторан «Печки-Лавочки» - опыт работы 2 года. http://pechki-lavochki.kg/ Старший Повар. Разработка меню и тех. карт., Контроль качества. Центр отдыха, отель «Karven» ресторан «Хуторок» - опыт работы 3 сезона в летний поток людей http://www.karven.kg/ Должность Су-шеф Контроль качества, заказ продуктов

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Изучаю все что связано с рестораном не только кухню, но и так же бар; Стремлюсь к непрерывному повышению профессионализма в данной сфере; Могу сказать что я спокойный и очень терпеливый человек; Знаю правила ведения и заполнения документации; Знаю и соблюдаю все санитарные нормы. Горячий цех, Формирование пищевого поведения, Холодный цех, Европейская кухня, Поварское дело, Работа в команде, Обучение персонала, Контроль качества, Инвентаризация, Управление персоналом, Итальянская кухня, технологические карты, Организаторские навыки, хассп, закупка продуктов питания, MS Outlook, Лидерские качества, Руководство коллективом

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Заведующий производствомМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 26 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су-шефДекабрь 2018 – ноябрь 2022
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (17 лет и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2008 – ноябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено вчера
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар