Обязанности и достижения:
- Организация бесперебойной работы на 160 посадочных мест с ежедневной проходимостью – 400 посетителей;
- Формирование эффективной работы команды сотрудников (в подчинении 15 человек);
- Контроль качества изготавливаемых блюд (средиземноморская и европейская кухня);
- Контроль заготовок, маркировок и сроков условий хранения;
- Участие в разработке банкетных меню и приготовлении блюд для VIP-персон;
- Подбор персонала на должности повара;
- Контроль и обеспечение соблюдения технологических стандартов, стандартов обслуживания, санитарных норм и правил;
- Контроль соблюдения кассовой дисциплины;
- Ежемесячное проведение инвентаризаций;
- Формирование заявок на продукты и ТМЦ;
- Заполнения документации и Меркурий
- Разработка меню и принцип приготовления
- Контроль за соблюдением санитарных норм работниками
- Соблюдение санитарных и гигиенических норм на рабочем месте
- Контроль качества готовой продукции или изделия
- Подготовка сырья, полуфабрикатов и продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
- Подготовка кухни, оборудования, инвентаря и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами
- Приготовление теста и кремов по рецептуре, выпечка и отделка кондитерских изделий, тортов и десертов
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Соблюдение технологических процессов
- Оформление и подача блюд, напитков и кулинарных изделий, сервировка
- Упаковка блюд, напитков и кулинарных изделий для доставки и навынос
- Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей
- Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов
- Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства
- Тестирование, испытание или дегустация существующей продукции и рецептур
- Доработка существующей продукции и корректировка рецептур
- Контроль за соблюдением требований технологических инструкций, регламентов и стандартов работниками на производстве
- Выявление и предотвращение брака готовой продукции или изделий
- Контроль правильности упаковки, маркировки и фактической массы готовой продукции или изделия
- Организация и проведение рекламных акций
- Взаимодействие с дистрибьюторами, производителями и поставщиками
- Отработка возражений и претензий, разрешение конфликтов с клиентами
- Формирование и контроль бюджета на хозяйственные нужды
- Оценка наличия запасов сырья, продуктов и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий