Москва
Резюме № 22171155
Обновлено 12 ноября 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
270 000 ₽
48 лет (родился 06 февраля 1977), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года

    • Февраль 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Город за рубежом

    Обязанности и достижения:

    Стажировка в Грузии, Аджарии национальной кухни в частном порядке
    • Ноябрь 2013 – июнь 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Gusi-Lebedi, Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование, организация и контроль производства в целом. Организация бесперебойной круглосуточной работы кухни. Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Разработка концепции меню (основное, сезонное, шеф-меню). Составление технологических карт, разработка новых рецептур. Проведение дегустаций, проработок, внедрение меню. Прием и организация банкетов. Контроль качества сырья и готовой продукции, контроль сроков и условий реализации. Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками. Подбор кадров и обучение персонала, проведение тренингов. Составление штатного расписания. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инвентаризаций. Ведение проектной работы, вывод ресторана на качественно новый уровень, минимизация трудовых и финансовых затрат.
    • Январь 2013 – ноябрь 2013
    • 11 месяцев

    Начальник отдела общественного питания

    Евроцемент груп, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление двумя отделами питания в количестве 300 и 150 человек, а также организация питания членов совета директоров и VIP - персон. Разработка меню, технологических карт, разработка блюд различного направления. Составление и утверждение калькуляционных карт, проверка соблюдения технологии и норм закладок. Контроль исполнения поставленных задач в заданные сроки. Оперативное и стратегическое управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений ресторана. Разработка должностных инструкций, подбор и обучение персонала. Заказ продуктов, проверка остатков, контроль движения товара.
    • Июль 2011 – январь 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Управляющий ресторана, Бренд-шеф

    Ресторан «Ya-cafe» (г. Смоленск), ресторан быстрого питания «City Grill», Смоленск

    Обязанности и достижения:

    Создание эффективной системы управления. Планирование, организация и контроль всех процессов в ресторанах. Открытие ресторана быстрого питания «с нуля». Создание, проработка концепции ресторана, дизайна. Составление плана расстановки оборудования, движения технологических потоков. Закупка оборудования и инвентаря. Анализ рынка сырья, работа с поставщиками. Разработка меню, составление и утверждение технологических и калькуляционных карт, проверка соблюдения технологии и норм закладок. Подбор и обучение персонала. Разработка должностных инструкций, контроль за их исполнением. Анализ всех экономических показателей работы ресторанов.
    • Декабрь 2008 – июль 2011
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Первый гастрономический ресторан «Ya-cafe», Смоленск

    Обязанности и достижения:

    Планирование, организация и контроль производства в целом. Организация бесперебойной круглосуточной работы кухни. Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Разработка концепции меню (основное, сезонное, шеф-меню). Составление технологических карт, разработка новых рецептур. Проведение дегустаций, проработок, внедрение меню. Прием и организация банкетов. Контроль качества сырья и готовой продукции, контроль сроков и условий реализации. Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками. Подбор кадров и обучение персонала, проведение тренингов. Составление штатного расписания. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инвентаризаций. Ведение проектной работы, вывод ресторана на качественно новый уровень, минимизация трудовых и финансовых затрат.
    • Август 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан «Kalina Bar», Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "нуля". Разработка меню, технологических карт, разработка блюд различного направления. Выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану. Контроль исполнения поставленных задач в заданные сроки. Оперативное и стратегическое управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений ресторана. Разработка меню, составление и утверждение технологических и калькуляционных карт, проверка соблюдения технологии и норм закладок. Разработка должностных инструкций, подбор и обучение персонала. Заказ продуктов, проверка остатков, контроль движения товара. Прием и организация банкетов от 200 человек и выше еженедельно.
    • Ноябрь 2005 – сентябрь 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Аист», Москва

    Обязанности и достижения:

    Совместная работа с итальянским шеф-поваром Фабрицио Креспи. Составление и обновление меню, разработка технологических карт. Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками. Подбор кадров и обучение персонала, проведение тренингов. Составление штатного расписания. Контроль правильной эксплуатации оборудования, проведение инвентаризаций.
    • Ноябрь 2003 – ноябрь 2005
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Отель «Rus-Hotel», Москва

    Обязанности и достижения:

    Одновременное ведение двух ресторанов и двух кафе гостиничного комплекса. Составление и обновление меню, разработка технологических карт. Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками. Подбор кадров и обучение персонала, проведение тренингов. Составление штатного расписания. Контроль правильной эксплуатации оборудования, проведение инвентаризаций.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2001
    Специальность: Техник-технолог

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание европейской, русской и средиземноморской кухни, авторские разработки. Разработка меню на любой чек с учетом концепции ресторана. Знание ценообразования, показателей рентабельности, анализа продаж. Организация производства с нулевой отметки.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-повар вагона ресторанаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob