Обязанности и достижения:
Планирование, организация и контроль производства в целом.
Организация бесперебойной круглосуточной работы кухни.
Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья.
Разработка концепции меню (основное, сезонное, шеф-меню). Составление технологических карт, разработка новых рецептур. Проведение дегустаций, проработок, внедрение меню. Прием и организация банкетов.
Контроль качества сырья и готовой продукции, контроль сроков и условий реализации.
Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками.
Подбор кадров и обучение персонала, проведение тренингов. Составление штатного расписания.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инвентаризаций.
Ведение проектной работы, вывод ресторана на качественно новый уровень, минимизация трудовых и финансовых затрат.