Обязанности и достижения:
Должностные обязанности: Организация работы кухни, обучение персонала, контроль технологии приготовления и отдачи блюд (контроль качества приходящих продуктов питания и продукции на качество. и т.д.)
Разработка и обновление меню ресторана;
• Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
• Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню (фестивали);
• Контроль качества и стандартизации блюд;
• Оптимизация себестоимости блюд;
• Разработка технологических и калькуляционных карт;
• Контроль стандартов работы кухонь предприятий сети;
• оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети;
• Подбор и обучение персонала;
• Проектирование и участие в открытии новых кафе быстрого обслуживания и ресторанов сети;
• Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку;
• Контроль производственных процессов и работы персонала кухонь предприятий сети;
• Ведение отчетной документации.• Разработка и обновление меню ресторанов;
• Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
• Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню (фестивали);
• Контроль качества и стандартизации блюд;
• Оптимизация себестоимости блюд;
• Разработка технологических и калькуляционных карт;
• Контроль стандартов работы кухонь предприятий сети;
• оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети;
• Подбор и обучение персонала;
• Проектирование и участие в открытии новых кафе быстрого обслуживания и ресторанов сети;
• Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку;
• Контроль производственных процессов и работы персонала кухонь предприятий сети;
• Ведение отчетной документации.
Достижения: работал поваром в 2005г. в Русском пивном ресторане " Дурдинъ ", в 2006г. был переведён на должность су - шефа и работал до мая 2009г. За пару лет из повара в су-шефы. С 2009 года шеф-повар. Стажировка за границей, выступления на телевидении и радио
организую со своей бригадой (шеф, су-шеф, технолог, бухгалтер-калькулятор) постановку меню по требованию заказчика и обучуние работников данного ресторана. Правильное формирование "дерева" в R-keepere i S-house обеспечиваем. Технологические и калькуляционные карты предоставляем. По желанию предоставляем поставщиков. Организация банкетов.