Обязанности и достижения:
04.2006 ПО 04.2007 000 «FORESTA FESTIVAL PARK» ШЕФ-ПОВАР
• Открытие ресторанного комплекса с «0»
• Комплектация ресторана и кухни с «0»
• Введение всей документации
• Знание по санитарным нормам (все требования СЭС)
• Закупка оборудования и инвентаря
• Взаимодействие со службой снабжения по вопросам закупок и поставок
• Работа с компаниями, заключение договоров
• Формирование оптимальной штатной структуры
• Управление персоналом (полный штат 55 человек)
• Организация шведского стола, банкетов, барбекю, фуршетов, кофе-брейков и Аля-карт (немецкая, чешская и итальянская кухня)
• Составление и проработка меню, технологических карт.
• Работа под управлением ресторатора из испании.