Москва
Резюме № 21162750
Обновлено 4 декабря 2017
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 19 марта 1982), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербургготов к переезду: Оренбург, Хабаровск  и ещё 3 города
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 3 месяца

    • Апрель 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар на 2 заведения

    Дача Винтера / Точка на карте, Сортавала
    Рестораны, гостиница

    Обязанности и достижения:

    - Ресторан премиум класса при парк отеле Дача Винтера - Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт - Подбор персонала, обучение персонала, - Подбор, покупка оборудования и инвентаря, - Подготовка всей технической и разрешительной документации, - подготовка регламентов по взаимодействию с другими подразделениями и внутри парк-отеля, - постановка работы, запуск учетной системы майкрос и фиделио, - анализ доходов и расходов, - обслуживание vip гостей, организация и проведение мероприятий федерального значения.
    • Февраль 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Бульон" Ресторан "Massimo sicilia", ресторан "Советский союз", ресторан "Лапландия", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Участие в составлении меню, подбор персонала, заказ продуктов, инвентаризации, приготовление блюд
    • Февраль 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Кулинарный Клуб "Piccante", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Piccante - это не только мастер-классы, но еще и кулинарные курсы, краткосрочные и долгосрочные.
    • Март 2015 – март 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер по продажам Horeca

    ЗАО "Выборжец", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - работа с действующими клиентами; - контроль дебиторской задолженности; - проведение переговоров с первыми лицами компаний-клиентов; - расширение ассортимента у действующих клиентов, - составление ассортиментных и коммерческих предложений
    • Ноябрь 2011 – июль 2012
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    "Газпром ТоргСервис", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация работы столовой. Составление меню. Заказ продуктов. Организация банкетов
    • Февраль 2010 – март 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер по продажам Horeca, технолог

    Еврофуд СПб, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Прямые продажи продуктов Horeca, проработки.
    • Сентябрь 2008 – январь 2011
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар, управляющий

    Совет по туризму СПб, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "нуля". Подбор и обучение персонала, расстановка поваров в смены, создание меню. Параллельно открыл банкетный зал в этой же компании. Организовал совместимость меню, заменил персонал, организовал сотрудничество между кухнями двух заведений.
    • Январь 2006 – сентябрь 2008
    • 2 года и 9 месяцев

    Су-шеф

    Эльба групп ресторан "Беллини", Санкт-Петербург
    • Март 2005 – май 2006
    • 1 год и 3 месяца

    Старший повар

    Пиццерия Оллис, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд итальянской кухни. Соблюдение санитарных и технологических норм. Участие в инвентаризации. Участие в открытии новых ресторанов
    • Октябрь 1999 – март 2005
    • 5 лет и 6 месяцев

    Повар, старший повар

    "Grand Hotel Europe" "Пробка" "Молли" Комбинат питания МТС, Санкт-Петербург

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: Создание сайта

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-повар проектировщикИюнь 2024 – ноябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (10 мес.)Шеф повар, старший сменыОктябрь 2024 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Управляющий / Заведующий производствомФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Су-шеф, повар-универсалАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (2 мес.)Помощник на кухне в ресторанеСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 9 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (1 год)Шеф-поварДекабрь 2020 – декабрь 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар