Дополнительные сведения:
Обо мне.
Руководство коллективом от 50 человек
Разработка и внедрение меню в соответствии с направленностью предприятия
Контроль закупок и обеспечение производства необходимыми продуктами и техническим оснащением
Контроль соблюдения технологии и качества приготовления блюд
Контроль соблюдения санитарных норм
Организация учета, составление. И своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
Знание различных кухонь мира (Русская, Французская, Грузинская, Итальянская, Восточная, Приготовление блюд на открытом огне и т.д.) Работа с иностранными шеф-поварами. Стажировка в Грузии.
Личные качества: порядочность, честность, организаторские способности, профессиональное чутье, эмоциональная устойчивость, высокая работоспособность, быстрое принятие решений, умение анализировать, умение работать в команде, нацеленность на результат, креативность, пунктуальность, ответственность, любовь к своему делу.
Опыт работы с иностранными специалистами