Москва
Резюме № 20475836
Обновлено 5 июля 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 09 января 1988), детей нет
Санкт-Петербургготов к переезду: Москва, Нижний Новгород  и ещё 6 городов
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 2 месяца

    • Май 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 8 месяцев

    Консультант по кухне

    ФРИЛАНС, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Консультирую по работе производства и ХоРеКа
    • Январь 2017 – работает сейчас
    • 9 лет

    Шеф-повар

    Частные, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - технический анализ кухни; - технический анализ оборудования; - анализ рисков и критические контрольные точки (ХАССП); - проработка поставщиков продуктов питания; - закупка оборудования и инвентаря для кухни; - работа с персоналом: обучение, аттестация на основе того меню и оборудования, которое имеется на производстве, обучение и внедрение работника на должность су-шеф, старший повар; - разработка технологии для работы с поставщиками; - startup кафе или ресторана с «0»; - проработка и/или создание нового меню с персоналом, выявление/исправление ошибок, организация мастер-классов; - проработка поставщиков на основе нового меню, снижение затрат на закупку продукции; - анализ действующего меню; - рекомендации по действующему меню; - рекомендации по поставщикам; - ребрейдинг меню в целом (внешний вид, составляющее, стиль шрифта, фотографии, наименование блюд); - проработка блюд; - создание бизнес плана; - создание ТТК, ТК, ЖБУ, обоснование для расчета.
    • Февраль 2018 – май 2021
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО Окей, Гатчина

    Обязанности и достижения:

    Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности Контроль над работой поваров, помощников по кухне, продавцов за прилавком Анализ продаж отдела производства гипермаркета Формирование заявок на поставки продукции Контроль товарных запасов и оборачиваемости ассортимента Осуществление контроля над качеством и количеством поступающего для кулинарного производства сырья, наличием соответствующей нормативной и сопроводительной документации, а так же правильностью их оформления. Организация и участие в проведении инвентаризаций Осуществление списания товара Принятие оперативных мер по ликвидации недостатков в работе персонала производства
    • Сентябрь 2016 – январь 2017
    • 5 месяцев

    Заведующий производством

    Долина Рейна, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Проектная работа
    • Январь 2016 – декабрь 2016
    • 1 год

    Шеф-повар

    Эсперанто, кафе Бабочка, мистр Колпин

    Обязанности и достижения:

    - ------------- ПРОЕКТНАЯ РАБОТА -------------- - руководство кухней; - проведение банкетов, фуршетов; - распоряжение финансовыми средствами; - проведение мастер классов 5+; - набор и обучение персонала кухни и зала; - управление кафе и рестораном; - принятие банкетов и др.; - работа с жидким азотом; - проведение интерактивных мероприятий с гостями - разработка новых блюд меню и технологических карт; - контроль технологий приготовления пищи и соблюдения работниками санитарных требований; - управление товарными запасами; - работа с поставщиками; - заключение договоров с поставщиками; - проведение инвентаризации; - контроль качества блюд и времени подачи; - управление персоналом; - закупка оборудования для кухни и зала; - финальное украшение блюд перед подачей.
    • Февраль 2015 – январь 2016
    • 1 год

    Су-шеф

    Бар&Ресторан "Alisa Story", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Оформление, отдача, контроль приготовления пищи. Бракераж блюд. Составления заявок. Участвую в тандеме с Шеф-поваром.
    • Февраль 2014 – июль 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    Производство, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Выполнял обязанности Су-шефа.
    • Январь 2010 – август 2014
    • 4 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Водопад", Гатчина

    Обязанности и достижения:

    Являлся руководителем кухни, занимался заказам продуктов, выбором поставщиков, обучением персонала, обучал практикантов (проводил практику, принимал аттестацию). Контролировал весь процесс от приготовления до отдачи. Создавал ТТК, ТК блюд и кулинарных изделий, создание меню, учет нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на смену. Проводил бракераж готовой пищи. Контролировал, что бы была правильная эксплуатация оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологическим приготовлениям пищи и другим производственным вопросам. Участвовал в конкурсе Кулина г. Гатчина.
    • Март 2007 – июль 2009
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар

    Гаккель Хаус, Гатчина

    Обязанности и достижения:

    Старший смены повар, приготовление и отдача блюд
    • Июнь 2005 – февраль 2007
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар

    Буль-Вар, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача блюд

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Участвовал в конкурсе своего города, общественного питания и гостеприимства. Участвовал на фестивале "Кухни мира" в Царском селе. Открытие ресторанов с нуля. Организация банкетов и выездных мероприятий до 200 человек. Проведение мастер-классов с использованием элементов молекулярной кухни. Разработка меню русской, европейской, итальянской и восточной кухни +меню для вегетарианцев (банкеты + а ля карт), составление технологических карт, разработка сезонных предложений. Оптимизация производственных затрат. Подбор, обучение и мотивация персонала. Участие в инвентаризациях. Организация закупок оборудования и продукции, мониторинг цен на рынке, своя база поставщиков. Контроль качества поступаемых продуктов и отдаваемых блюд, отслеживание сроков хранения. Закупка оборудование и инвентаря. - Также я рассматривал варианты меню различной национальной кухни, в том числе и меню для вегетарианцев. Проходил личные курсы, у своих Шеф-Поваров, когда начинал, о правильном хранении, сроках и приготовлении определенных видов продуктов, а также отбраковки нестандартных товаров. Мой тренинг может включать в себя различные мастер-классы от меня и поваров кухни. Такого рода занятия способствуют личностному росту каждого участника группы, укреплению межличностных отношений, сплоченности коллектива, получению единых навыков по решению нестандартных ситуаций и конфликтов. Я проходил, практику, реальную, когда приходилось менять свое рабочее место, на то, чем не занимался.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 12:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 21 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (1 год)Шеф-поварДекабрь 2020 – декабрь 2021
Обновлено 11 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварИюнь 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Старший поварСентябрь 2019 – февраль 2020
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Заведующий производствомМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (10 мес.)Шеф повар, старший сменыОктябрь 2024 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (17 лет и 4 мес.)Старший су-шефАвгуст 2008 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob