Обязанности и достижения:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
• Разработка и составление меню ресторана (кафе);
• Разработка, приготовление и составление меню для организации торжественных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки), в том числе выездное обслуживание до 2000 человек;
• Приготовление блюд различных видов кухонь (русская, европейская, восточная, японская, французская, итальянская, блюдо на углях.)
• Осуществление руководства и повышения квалификации коллектива до 35сотрудников;
• Качественное обучение персонала;
• Знание и работа с различными видами современного кухонного оборудования;
• Знание и умение работы с профессиональной документацией (расчет и составление технологических и калькуляционных карт, ежедневный учет, проведение инвентаризации на производстве, ведение учета на складах и т.д.);
• Разработка инновационных блюд и закусок, учитывая сезонный ассортимент и изменения цен на рынке;
• Контроль и организация соблюдения санитарных норм; трудовой дисциплины на предприятии;
• Работа с широким выбором поставщиков, контроль резерва продуктов на складах, заказ и контроль качества поставляемой продукции;
• Уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet).
ОПЫТ РАБОТЫ
ноябрь 2011 г. – н.в., ООО «Лидер Эксим» - при Федеральном Агентстве железнодорожного транспорт Министерства транспорта РФ - г. Москва. Должность: Шеф-повар
Обязанности:
• составление и утверждение меню ресторана;
• расстановка поваров по технологическим процессам;
• работа с поставщиками, осуществление всех процессов контроля с заказа до процесса выхода готовых блюд и закусок посетителю;
• контроль качества выдаваемых блюд;
• разработка блюд, связанных с проведением протокольных мероприятий международного уровня (финские, эфиопские, немецкие делегации)