Дополнительные сведения:
• Работа с поставщиками.(Наличии собственной базы.)
• Обслуживание первых лиц Иностранных Государств и Российской Федерации.
• КОНТРОЛЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОТДАЧИ БЛЮД
• КОНТРОЛЬ ЗА СКЛАДОМ, ПРОВЕДЕНИЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ
• СОСТАВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,
• Обучение персонала, составление штатного расписания кухни
• Организация банкетов, фуршетов, свадеб до 1000 чел
Руководство поварами, официантами и руководящим составом среднего звена до 20 человек, закупка продуктов, закупка оборудования, финансовая отчетность перед руководством
Организация открытие ресторана с нуля. Подготовка первичной документации, в т.ч. технической. Ведение кассовых, санитарных, технических журналов.
Взаимодействие с государственными (СЭС, РПН, Налоговая и т.д.) органами
Ведение первичной бухгалтерии
Разработка концепции кафе и бизнес плана
Знание русской, итальянской, мексиканской, английской кухни.
Компьютерные навыки:
1С, общепит и т.д