Москва
Резюме № 1966935
Обновлено 18 июля 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
43 года (родился 22 февраля 1982), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Марксистская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 8 месяцев

    • Январь 2012 – август 2015
    • 3 года и 8 месяцев

    Заведующий производством

    ОТЕЛЬ 4 ЗВЕЗДЫ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, сезонных акций, шведский стол, Ведение кухонного учета (закупка, инвентаризации, контроль себестоимости.) составление тех. карт
    • Январь 2011 – январь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд-Шеф повар / Технолог

    Сеть ресторанов, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство сети ресторанов, открытие с нуля новых точек, разработка меню и сезонных предложений, составление технологических карт, разработка ТУ и ТИ, обучение шеф поваров и т.д.
    • Январь 2008 – январь 2011
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф повар с функциями управляющего

    Сеть фаст-фудов, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля сети объектов на Фуд Корте, ведение первичной бухгалтерии, финансовая отчетность перед руководством, взаимодействие с госорганами. Разроботка меню, также организация выездного питания на 2000тыс человек выезд
    • Январь 2007 – январь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Руководитель кейтеренговой службы

    Группа компаний, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация с нуля выездного обслуживания, ведение переговоров с клиентами, проведение банкетов до 1000чел, работа с поставщиками, Также выезд в Гостиница Суздаль организация ресторанной службы с нуля (шведка, Аля карт,)
    • Январь 2006 – январь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф повар

    Сеть восточных ресторанов, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заведующий Производством. Контроль и управления производства ресторана, ведение склада и складских остатков, составление тех.карт и калькуляции.
    • Январь 2006 – декабрь 2006
    • 1 год

    Шеф повар

    Сеть пивных ресторанов, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, расстановка оборудования, составление и проработка меню совместно с бренд шефом, управление производством, ведение склада, проведение мастер классов сотрудникам ресторана, отчетность перед руководством, ведение первичной бухгалтерии.
    • Январь 2004 – январь 2006
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Посольство великобритании, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по меню в том числе кондитерские изделия, руководство всеми цехами производства, разработка меню, составление тех карт, работа с поставщиками.
    • Январь 2003 – январь 2004
    • 1 год и 1 месяц

    Су шеф

    Управление Делами Призидента, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание первых лиц Иностранных Государств и Российской Федерации, проведение инвентаризаций, отчетность перед руководством.
    • Январь 2000 – январь 2003
    • 3 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Клуб ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по меню контроль за сменой поваров, составление меню, проведение инвентаризаций

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Работа с поставщиками.(Наличии собственной базы.) • Обслуживание первых лиц Иностранных Государств и Российской Федерации. • КОНТРОЛЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОТДАЧИ БЛЮД • КОНТРОЛЬ ЗА СКЛАДОМ, ПРОВЕДЕНИЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ • СОСТАВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД, • Обучение персонала, составление штатного расписания кухни • Организация банкетов, фуршетов, свадеб до 1000 чел Руководство поварами, официантами и руководящим составом среднего звена до 20 человек, закупка продуктов, закупка оборудования, финансовая отчетность перед руководством Организация открытие ресторана с нуля. Подготовка первичной документации, в т.ч. технической. Ведение кассовых, санитарных, технических журналов. Взаимодействие с государственными (СЭС, РПН, Налоговая и т.д.) органами Ведение первичной бухгалтерии Разработка концепции кафе и бизнес плана Знание русской, итальянской, мексиканской, английской кухни. Компьютерные навыки: 1С, общепит и т.д

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 21:41
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 17:50
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob