Дополнительные сведения:
Опыт работы 17 лет. Опыт работы в ресторанах Москвы, Нижнего-Новгорода, Тбилиси и Стамбула.
Член Гильдии шеф-поваров.
- ;
Знание европейской, русской, итальянской, украинской, грузинской и турецкой кухни
Опыт работы с нуля (открытие ресторана). Разработка и составление меню. Составление технологических карт. Контроль себестоимости (совместная работа с технологом и директором по операционной деятельности по регулярному анализу себестоимости - коэф. отходов, порционность, корректное распределение ресурсов, хранение и ротация продуктов и т. п.).
Подбор кадров. Обучение поваров и су-шефов, оценка и последующий контроль (готовка блюд, санитарные нормы, сервис, процедуры и политики принятые в Компании). Наличие авторских блюд, закупка продуктов, контроль качества продуктов, опыт проведение банкетов, фуршетов с большим количеством гостей.
Коммуникабельность, аккуратность, умение работать в коллективе и с коллективом, активность.