Москва
Резюме № 1849329
Обновлено 8 марта 2007
no-avatar

Шеф-повар

Была больше месяца назад
60 000 ₽
57 лет (родилась 26 июля 1968), не состоит в браке, есть дети
Москваготова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 10 месяцев

    • Ноябрь 2006 – работает сейчас
    • 19 лет и 1 месяц

    Су-шеф

    "улий кейтеринг"

    Обязанности и достижения:

    Проведение банкетов.фуршетов. Обучение поваров и оценка и последующий контроль (готовка блюд, санитарные нормы, сервис)
    • Февраль 2005 – июль 2006
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф повар

    ресторан "Плакучая ива"

    Обязанности и достижения:

    ». • Открытие ресторана с нуля. • Подбор и обучение персонала. • Работа с технологом по снижению себестоимости. • Постоянное обновление меню.
    • Сентябрь 2004 – ноябрь 2004
    • 3 месяца

    Ст.повар

    р."Николина гора"

    Обязанности и достижения:

    Работа с итальянским шеф поваром состовление калькуляц.карт обучения персонала
    • Сентябрь 2003 – август 2004
    • 1 год

    Шеф-повар

    Ресторан «Не горюй».

    Обязанности и достижения:

    • Разработка концепции кухни. • Разработка меню новых блюд. • Контроль качества блюд. • Организация работы персонала кухни.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы 17 лет. Опыт работы в ресторанах Москвы, Нижнего-Новгорода, Тбилиси и Стамбула. Член Гильдии шеф-поваров. - ; Знание европейской, русской, итальянской, украинской, грузинской и турецкой кухни Опыт работы с нуля (открытие ресторана). Разработка и составление меню. Составление технологических карт. Контроль себестоимости (совместная работа с технологом и директором по операционной деятельности по регулярному анализу себестоимости - коэф. отходов, порционность, корректное распределение ресурсов, хранение и ротация продуктов и т. п.). Подбор кадров. Обучение поваров и су-шефов, оценка и последующий контроль (готовка блюд, санитарные нормы, сервис, процедуры и политики принятые в Компании). Наличие авторских блюд, закупка продуктов, контроль качества продуктов, опыт проведение банкетов, фуршетов с большим количеством гостей. Коммуникабельность, аккуратность, умение работать в коллективе и с коллективом, активность.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:10
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено в 9:00
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМарт 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефОктябрь 2019 – январь 2020
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар