Москва
Резюме № 46559920
Обновлено 28 августа 2019
Превью фото соискателя

Повар-универсал, су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
30 лет (родился 01 июля 1995)
Донецк (Донецкая область)
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 1 месяц

    • Январь 2019 – июль 2019
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "О МОРЕ МОРЕ", Самара
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Повышение квалификации, переквалификация

    Обязанности и достижения:

    Работа на станции раздачи, контроль качества блюд. При необходимости помощь всем станциям в приготовлении блюд, для ускорения их подачи. Поиск и набор персонала, обучение на всех этапах работы. Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качество закупаемого сырья). Ведение документации, контроль работы производства. Проведение и разбор инвентаризации. Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства. Планирование рабочего пространства. При необходимости мог заменить любое звено кухни.
    • Сентябрь 2017 – январь 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    Cup to Cup, Самара
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница, Повышение квалификации, переквалификация

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества блюд. Проведение бизнес ланчей для крупных компаний. Поиск и набор персонала, обучение на всех этапах работы. Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качество закупаемого сырья). Ведение документации, контроль работы производства. Проведение и разбор инвентаризации. Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства. Планирование рабочего пространства.
    • Май 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    Мега Суши, Самара
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Грамотное приготовление горячих блюд ресторана, качественная подача и оформление блюд, расчет и подготовка необходимых заготовок, соблюдение тончайших требований к качеству, соблюдение сроков и условий хранения блюд. Уборка рабочего места
    • Декабрь 2015 – май 2016
    • 6 месяцев

    Повар холодного цеха

    Русский ресторан "Морковный заяц", Самара
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница, Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство), Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство)

    Обязанности и достижения:

    Грамотное приготовление холодных блюд ресторана, качественная подача и оформление блюд, расчет и подготовка необходимых заготовок, соблюдение тончайших требований к качеству, соблюдение сроков и условий хранения блюд. Уборка рабочего места. Помощь коллегам по цехам.
    • Сентябрь 2015 – ноябрь 2015
    • 3 месяца

    Повар-сушист

    Японский ресторан "Тануки", Самара
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Грамотное приготовление роллов, суш, сушими, подготовка заготовок. Соблюдение тончайших требований к качеству, соблюдение сроков и условий хранения блюд. Уборка рабочего места.
    • Июль 2014 – август 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал

    Итальянский ресторан открытой кухни "Bacco", Самара
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Грамотное приготовление блюд ресторана, качественная подача и оформление блюд, расчет и подготовка необходимых заготовок, соблюдение тончайших требований к качеству, соблюдение сроков и условий хранения блюд. Уборка рабочего места

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Грамотный, ответственный, целеустремлённый парень. Быстро обучаем, высокая скорость и качество работы, которая вас порадует. Умение находить коммуникабельность и решение конфликтных ситуаций. Физически подготовлен к силовым нагрузкам, без вредных привычек, стрессоустойчив. Общественное питание, Работа в команде, Поварское дело, Повар, Повар-сушист, Повар-кондитер, Горячий цех, Холодный цех, Повар-универсал, Кулинария, Обучение персонала, Грамотная речь, Документальное сопровождение, Управление производством, Контроль качества, Работа с поставщиками, Умение работать в команде, Закупка товаров и услуг, Грамотность, Проведение инвентаризаций, Ответственное хранение, Фитнес, Массаж, Персональные тренировки, Лечебное питание, Спортивное питание

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Украинский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 152 похожих резюме
Обновлено 21 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 24 сентября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет)ПоваромМарт 2020 – март 2025
Обновлено 13 июня
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Обновлено 15 июляПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)КондитерИюль 2021 – работает сейчас
Обновлено 15 сентября 2016
Превью фото соискателя
Шеф, су-шефз/п не указана
Обновлено 15 сентября 2012
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Повар-сушистИюнь 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 19 февраля 2014
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Су-шефМай 2011 – август 2013
Обновлено 18 апреля 2014Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар-бригадир, универсалАвгуст 2010 – март 2014
Обновлено 24 марта 2016
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 9 декабря 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал