Обязанности и достижения:
2012г. – шеф-повар, фастфуд, пивной бар, г. Симферополь
2011г. - шеф-повар, открытие ресторана при гостинице «Дельфин», Ливадия
2010г. - шеф-повар, открытие ресторана в пгт. Новый свет.
Зав. Производства с августа 2008г. – по август 2010г. ООО "МКП Прозерпина" ТЦ "АНТАЛ".
С ноября 2007 по март 2009, ресторан "Торро-Гриль" в городе Москва, в должности шеф-повара. Открытие ресторана с нуля, испанская и европейская кухни, заказ оборудования, инвентаря и посуды, учет, обучение персонала, заказ продуктов. С ноября 2004 по ноябрь 2007, развлекательный комплекс "Space" в городе Москва, в должности шеф-повар. Ресторан на 200 посадочных мест, два бара, суши-бар, казино игровые автоматы, бильярд. Круглосуточное заведение. Кухни евро, японская, итальянская, мароканская. Участие в открытии с нуля, закупка оборудования, разработка меню, набор и обучение персонала. Контроль отпуска блюд на два бара, ресторан и ночной клуб. проведение фуршетов и банкетов до 500 персон. С августа 2001 по сентябрь 2004, пивной ресторан "Чешские Господа" в городе Мытищи, должность шеф-повар. Обновление меню, переработка блюд, обучение персонала, контроль горячего и холодного цеха, акты списания продуктов. Чешская и русская кухни.
Общий стаж 15 лет, в должности Повар, Шеф-повар, Зав.производства Образование / Дополнительное образование сентябрь 1982- июль 1986 Учебное заведение: Енакиевский Торговый Техникум