Москва
Резюме № 21822566
Обновлено 23 декабря 2014
no-avatar

Старший повар, Повар, Су-шеф, Администратор ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 14 ноября 1980), не состоит в браке, детей нет
Ивано-Франковск
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 3 месяца

    • Декабрь 2012 – декабрь 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Старший повар

    ТРК "Панорама PLAZA", Ивано-Франковск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни; Составление закупочных листов; Прием товара; Проведение инвентаризацый; Внедрение и разработка нового меню; Работа с технологическими и калькуляционными картами; Прием заказов на банкеты.
    • Июль 2012 – ноябрь 2012
    • 5 месяцев

    Повар

    Redisson Blu Resort Bukovel

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд; приготовление заготовок; мониторинг сроков годности продуктов; работа с технологическими и калькуляционными картами.
    • Август 2011 – июнь 2012
    • 11 месяцев

    Старший повар

    ТОВ "23 ресторана", Ивано-Франковск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни; Работа на всех цехах; Составление закупочных листов; Прием товара; Проведение инвентаризаций; Работа по составлению меню; Работа с технологическими и калькуляционными картами; Прием заказов на банкеты.
    • Июнь 2009 – январь 2011
    • 1 год и 8 месяцев

    Заведующий складом

    Продовольственный рынок, Ивано-Франковск

    Обязанности и достижения:

    Заказ и прием товара; Распредиление товара по торговым точкам; Работа с наличностью.
    • Июнь 2008 – декабрь 2008
    • 7 месяцев

    Бармен, оффициант, повар, администратор

    кафе "Быстрица"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы бара; Подготовка зала к работе; Прием заказов на банкеты; Работа кухни.
    • Ноябрь 2004 – май 2008
    • 3 года и 7 месяцев

    Начальник столовой

    ТзОВ "Агро голд"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни; Работа на всех цехах; Составление закупочных листов; Прием товара; Проведение инвентаризаций; Работа по составлению меню; Работа с технологическими и калькуляционными картами.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Желательно работа в заведении, которое только открывается. Компьютерные навыки: MS Oficce, iiko, 1C

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 12 похожих резюме
Обновлено 3 декабря 2018
Превью фото соискателя
Шеф-повар, бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 1 мес.)Шеф-поварАвгуст 2002 – сентябрь 2012
Обновлено 6 ноября 2012
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф повар 5роківАпрель 2012 – октябрь 2012
Обновлено 25 июня 2014Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Помощник повараМарт 2011 – май 2012
Обновлено 18 октября 2014Последнее место работы (1 год и 4 мес.)АдминистраторИюнь 2013 – октябрь 2014
Обновлено 18 сентября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 22 июля 2017
no-avatar
Домработница-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)ДомработницаОктябрь 2014 – июнь 2017
Обновлено 12 декабря 2017
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 6 мес.)ПоварИюнь 2016 – работает сейчас
Обновлено 15 июля 2018
Обновлено 9 августа 2018Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Повар-заготовщикДекабрь 2016 – май 2018
Обновлено 11 января 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAАдминистратор ресторана