Москва
Резюме № 1427271
Обновлено 13 января 2014
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 26 декабря 1985), cостоит в браке, детей нет
Москва
Кантемировская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 11 месяцев

    • Декабрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 1 месяц

    Открывающий директор

    Ресторан японской кухни "Izumi"

    Обязанности и достижения:

    Поиск помещения Открытие юр. Лица Заключение договоров Поиск поставщиков Создание и расчет меню Набор персонала Обучение Постановка работы кухни, бара и зала.
    • Август 2013 – октябрь 2013
    • 3 месяца

    Личный повар / private cook

    личный повар

    Обязанности и достижения:

    Личный повар московского и лондонского ресторатора, Михаила Зальмана
    • Ноябрь 2012 – август 2013
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "cafe room", Москва-Сити, Москва

    Обязанности и достижения:

    • организация бесперебойной работы кухни • разработка меню, составление технологических карт • приготовление блюд контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд учет и калькуляция продуктов, инвентаризация обучение и аттестация сотрудников кухни контроль качества приготовленных блюд контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил анализ себестоимости, ведение статистики продаж составление заказов на продукцию, проведение закупок формирование отчетности о производственной деятельности
    • Январь 2012 – ноябрь 2012
    • 11 месяцев

    Бренд-шеф

    Клуб-ресторан Courage, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с "0" Создание основного меню и сезонных спец предложений Набор персонала Закупка оборудования Анализ поставщиков и заключение договоров Песберебойная работа ресторана Организация мероприятий, презентаций, фуршетов и банкетов
    • Январь 2011 – январь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Личный повар (private cook)

    Личный повар известного русского миллиардера Бокорева Андрея Ремовича

    Обязанности и достижения:

    Составление индивидуального рациона Организация и Обслуживание высоких приемов и личных тржеств, командировки
    • Июнь 2010 – январь 2011
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    клуб-ресторан "SOHO ROOMS", Москва

    Обязанности и достижения:

    - полная организация работы кухни - управление большим штатом поваров - работа с великим шеф поваром Лора Бридж (личный повар королевы англии и принца чальза, пола маккартни) - уровень кухни "высокая" - заказ продуктов - контроль приготовления блюд на всех стадиях
    • Сентябрь 2009 – июнь 2010
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО "АРПИКОМ" - ресторан "Колбасофф", Москва

    Обязанности и достижения:

    - помощь в открытии ресторана - контроль кухни - проведение проработок - обучение поваров - проведение мастер-класов - организация поставок - организация работы кухни
    • Апрель 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    ресторанная профессиональная компания "Арпиком" , Ресторан "pasta de la mama"", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: 1) проверка готовности поваров к началу работы. 2) требование от своих подчиненных, чтобы они содержали свои рабочие места в идеальном порядке. 3) отслеживание за выходом блюд в зал согласно чекам, проверять все полуфабрикаты, вес готового продукта, температуру, качество и внешний вид отпускаемого блюда. 4) проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, по внедрению прогрессивной технологии, по повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 5) осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи. 6) осуществлять приём товаров от поставщиков. достижения: - проведение в помещении ресторана, детских мастер-классов по приготовлению пицци и салатов. - участие в профессиональном конкурсе "Золотой нож" - прохождение разнообразных тренингов, как по работе с персоналом и способы мотивации так и психологических, по расширению собственных возможностей. - Регулярное посещение уроков кулинарной академии с шефами, бренд-шефами а также шеф-поварами из Гильдии шеф-поваров.
    • Январь 2007 – апрель 2008
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    000 "интерфуд" ресторан "pasta project", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работал с известным шеф-поваром Фабрицио Фаттучи (его рестораны получали мишленовские звезды в Италии и Франции, так же он является учителем во всемирно известной кулинарной школе в Италии "Gambra Rosso") - проведение банкетов от закупки сырья до развоза гостей по домам! - проведение "пармезан Шоу" в яхт-клубе в завидово - кейтеринг (барвиха, одинцово, рублёвское шоссе - итальянская, европейская кухня)
    • Ноябрь 2004 – декабрь 2007
    • 3 года и 2 месяца

    Бригадир г/ц

    Pasta Project, Москва
    • Май 2004 – ноябрь 2004
    • 7 месяцев

    Повар г/ц

    Ёлки-палки, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и оформление всех горячих блюд. приготовление заготовок, соусов гарниров, маринадов для мяса и рыбы. Атак же работал на мангале (жарка шашлыков из мяса и курици, фарель целиковая и т.д.
    • Декабрь 2003 – май 2004
    • 6 месяцев

    Повар г/ц

    ресторан Look in, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд.
    • Июнь 2003 – декабрь 2003
    • 7 месяцев

    Повар г/ц

    Mega Fods, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление гор. блюд, гарниров и супов
    • Январь 2003 – май 2003
    • 5 месяцев

    Повар г/ц, пиццамейкер

    панчо-пицца, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд, гарниров, соусов, пицци. Пришол помошником повора (помогал всем по не многу) через 2 недели стал пиццамейкером подготовка ингридиентов, раскатка теста (в ручную) приготовление пицци и подача. Потом повысили до повара г/ц

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Молодой, Исполнительный, творческий, инициативный, волевой, обладаю высокими лидерскими качествами и катаюсь на серфинге. - знание русской, итальянской, французской, немецкой, индийской, мексиканской, тайской, американской, греческой, японской и молекулярной кухни. - креативный подход к созданию блюд и их подаче. - имеется своя команда русских поваров г/ц х/ц, су-шефы а так же котломои, и шеф-кондитер - большое желание развиваться в сфере ресторанно-гостиничного дела - участвовал в российском чемпионате по поварскому искусству (отборочный тур на чемпионат мира по кулинарному искуству) на выставке "МИР отеля и ресторана" победитель в номинации "лучшее блюдо из тунца" - проводил "пармезан шоу" в яхт-клубе "завидово" для VIP-гостей - работал со всемирно известным шеф-поваром Фабрицио Фаттучи, Лора бридж, Мишель Рута. - профессиональный фотограф - путешествую и пишу рецепты заграничных поваров, фотографирую поваров в процессе работы - есть опыт проведения мастер-классов для взрослых и детей!! - опыт организации банкетов - работал вожатым в детском лагере.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 17:35Последнее место работы (19 лет и 12 мес.)Практический психологЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено в 17:30
no-avatar
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Шеф-поварИюль 2022 – февраль 2025
Обновлено в 17:30Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено в 17:30Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2020 – март 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob