Дополнительные сведения:
Молодой, Исполнительный, творческий, инициативный, волевой, обладаю высокими лидерскими качествами и катаюсь на серфинге.
- знание русской, итальянской, французской, немецкой, индийской, мексиканской, тайской, американской, греческой, японской и молекулярной кухни.
- креативный подход к созданию блюд и их подаче.
- имеется своя команда русских поваров г/ц х/ц, су-шефы а так же котломои, и шеф-кондитер
- большое желание развиваться в сфере ресторанно-гостиничного дела
- участвовал в российском чемпионате по поварскому искусству (отборочный тур на чемпионат мира по кулинарному искуству) на выставке "МИР отеля и ресторана" победитель в номинации "лучшее блюдо из тунца"
- проводил "пармезан шоу" в яхт-клубе "завидово" для VIP-гостей
- работал со всемирно известным шеф-поваром Фабрицио Фаттучи, Лора бридж, Мишель Рута.
- профессиональный фотограф
- путешествую и пишу рецепты заграничных поваров,
фотографирую поваров в процессе работы
- есть опыт проведения мастер-классов для взрослых и детей!!
- опыт организации банкетов
- работал вожатым в детском лагере.