Москва
Резюме № 10045197
Обновлено 8 января 2018
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
50 000 ₽
51 год (родился 24 марта 1974), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 1 месяц

    • Сентябрь 2013 – август 2015
    • 2 года

    Шеф-повар

    Кафе Небо, ООО "Бублик", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кафе при спортивно-развлекательном центре. - Открытие кафе с "0" в соответствии с проектом. - Ориентирование на быструю подачу брэндовых блюд. - Разработка меню в условиях кризиса (foodcost 20%) - Оптимальный подбор поставщиков (в т.ч. закупки на оптовых рынках) 2-3 фирмы с последующим анализом цена-качество-отсрочка платежа - Организация штата кухни, набор, обучение, контроль поваров. - Воплощение в жизнь программы производственного контроля. - Проведение банкетов и детских праздников. - разработка технологических карт, калькулирование, инвентаризации (хорошие показатели по результатам отчетного периода)
    • Октябрь 2012 – июнь 2013
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Приятного Аппетита, Ресторан "Угли"

    Обязанности и достижения:

    Ресторан 150 п/м. Европейская, восточная кухня, блюда на мангале. Составление меню, расчет себестоимостей, заказ продуктов, непосредственное участие в приготовлении блюд, контроль работы подразделения. Ведение учета. Набор и обучение персонала.
    • Июль 2009 – март 2012
    • 2 года и 9 месяцев

    Бренд шеф-повар

    Хмельная Старый мельник, Сеть пивных ресторанов

    Обязанности и достижения:

    Управление кухнями 2 ресторанов (2х200 п/м) под единым стандартом качества, учета, администрирования, успешное изменение основного меню, меню бизнес ланча, сезонные предложения, разработка и непосредственное участие в проведении развлекательных мероприятий. Коррекция меню на основе изучения спроса потребителей. Расчет рентабельности блюд. Ведение и полный контроль food-cost (знание программы StoreHouse на уровне опытный пользователь), составление калькуляционных и технологических карт, используя реальные стандарты основанные на систематических проработках сырья. Работа с поставщиками (цена-качество-ассортимент, сертификация) Контроль качества приготовления пищи, норм закладок. Обучение и проведение регулярных тренингов для поваров и официантов. Контроль за состоянием оборудования и его правильного использования. Опыт открытия ресторана с "0".(учетность с "0", рациональный подход при заказе оборудования и инвентаря) Составление штатного расписания работы производства, ведение графиков и табелей. Контроль за санитарым состоянием и выполнением норм СанПин.
    • Февраль 2004 – октябрь 2007
    • 3 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Юкон", пивной ресторан "Старая бочка"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "0". Разработка и планировка кухни. Закупка оборудования и инвентаря. Введение стандартов кухни. Разработка и введение меню. Разработка и введение новых подпроектов (мангал, коптильня). Подбор поставщиков, заказ продуктов. Набор персонала, обучение и расстановка поваров. Учетность с "0", калькуляции, техкарты, расчет рентабельности блюд, анализ реализации блюд с соответствующим обновлением меню. Контроль: технологические процессы, санитария, эксплуатация, дисциплина. Достижения: Этот ресторан считаю пиком своей деятельности- открытие с "0", и успешная настройка в целом работы производства.
    • Май 2003 – октябрь 2003
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Клуб "Парк" летняя веранда, г.Москва

    Обязанности и достижения:

    Зеленый театр С. Намина, летняя веранда (СЕЗОННАЯ) 250+ посадочных мест. Разработка и периодическое обновление меню и изучение спроса потребителей. Составление технологических и калькуляционных карт, учет и составление отчетности о производственной деятельности. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль приготовления пищи, норм закладки, бракераж готовых блюд. Составление графика и планирование работы. Контроль правильной эксплуатации обородования. Достижения: в этом ресторане довольно часто проводились грандиозные (на мой взгляд) мероприятия, а именно фуршеты от 800 до 1500 человек. С моей стороны были проведены 3 фуршета (журнал Play Boy, московский филиал автоконцерна "Рено", и мясоперерабатывающего комбината "Дымов".
    • Март 2002 – апрель 2003
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Зодиак", ресторан "Зодиак"

    Обязанности и достижения:

    Ресторан 120 посадочных мест + fast-food (линия раздачи работающая в дневное время) 250 посадочных мест. Разработка и периодическое обновление меню и изучение спроса потребителей. Составление технологических и калькуляционных карт, учет и составление отчетности о производственной деятельности. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль приготовления пищи, норм закладки, бракераж готовых блюд. Составление графика и планирование работы. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Достижения: в этом ресторане появились навыки управления большим производством и поточной системой fast-food.
    • Январь 1998 – февраль 2002
    • 4 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Асти -Сервис"

    Обязанности и достижения:

    Бар-ресторан (100 посадочных мест.) Начальный этап моей деятельности. Знакомство с основными методами ведения производства, учета и менеджмента. Посещение мастер классов, выставок, семинаров по кулинарии. Образование собственной базы меню. январь 1998 -январь 1999 после окончания колледжа принят на работу поваром-универсалом. Обязанности: приготовление горячих и холодных закусок и блюд. Составление заявок на продукты. февраль 1999 -ноябрь 2000 работа в должности су-шеф Обязанности: Контроль и непосредственное участие в приготовлении блюд. Составление первичной отчетности производства. Заказ продуктов. Маркировка продуктов, инвентаря и оборудования. декабрь 2000 -февраль 2002 работа в должности шеф-повара Обязанности: Разработка и периодическое обновление меню, изучение спроса потребителей. Составление технологических и калькуляционных карт, учет и составление отчетности о производственной деятельности. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Составление графиков и учет рабочего времени. Контроль правильной эксплуатации оборудования.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Настойчивость, трудолюбие, устойчив в достижении целей, нацеленность на результат, четкий ритм работы, порядок, отчетность, очень люблю кулинарную практику, без вредных привычек. Рассчитываю на долгосрочные и стабильные отношения! Нацеленность компании на результат. Европейская, русская, кавказская кухня (мангал, гриль), авторская, основная специфика- немецкая пивная и английский паб, пивные рестораны, американская кухня, технология Хенни Пенни (жарка во фритюре под давлением). Настойчив, усерден, трудолюбив, нацеленность на результат, наличие своего штата команды, готовой прийти работать за шефом в ресторан. Опыт открытия ресторана с нуля, в 2005 году ресторан попал в разряд лучших округа по аттестации издания "Ресторанный дайджест". Опытный пользователь r-keeper, s-house, 1c -rarus, Iiko, офисные программы.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 декабря
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 7 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (18 лет)Шеф-поварДекабрь 2007 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob