Обязанности и достижения:
Работа на всех позициях современной пекарни-подготовка сырья, замес теста, формовка, расстойка, выпечка, упаковка, отправка готовой продукции. Ассортимент более 50 видов (пшеничные, ржано-пшеничные, ржаные, различные виды хлеба со смесями, а ткаже пицца). Изготовление печения, слоение теста и различные изделия из него (круассаны, дениши, баварское). Работа на всех типах оборудования (российское, канадское, французское, немецкое, югославское и т. д.) Печи ротационные, подовые, газовые, карусельного типа, конвектомат. Заказ сырья, оборотных материалов (этикетка, упаковка, ценники). Прием и оформление товарно-сопроводительных документов (накладные, сертификаты, паспорт соответствия). Работа с поставщиками. Оформление возвратов товара. Проведение дегустаций. Управление персоналом от 30 человек, обучение коллег. Права категории"D".