Москва
Резюме № 56092580
Обновлено вчера
Превью фото соискателя

Шеф пекарь

Был сегодня в 14:33
140 000 ₽
60 лет (родился 26 октября 1965), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 3 месяца

    • Июль 2021 – декабрь 2024
    • 3 года и 6 месяцев

    Шеф пекарь, Технолог

    ООО(КАСКАД ХЛЕБ), Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф пекарь-Технолог Разработчик, внедрение и сопровождение новой продукции. управление производством- Обеспечение бесперебойной работы пекарни, выполнение плана производства; - Контроль качества; - Управление производственным персоналом; - Контроль за санитарным состоянием пекарен; - Контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря
    • Август 2016 – июнь 2021
    • 4 года и 11 месяцев

    Технолог

    ООО(ХЛЕБА ТЕКА), Москва

    Обязанности и достижения:

    Технолог Разработчик, внедрение и сопровождение новой продукции. Контроль качества. Контроль за санитарным состоянием пекарен. Заказ сырья и взаимодействие с поставщиками.
    • Апрель 2011 – февраль 2016
    • 4 года и 11 месяцев

    Начальник смены

    ООО(БОНЖУР), Москва

    Обязанности и достижения:

    Начальник производства Обеспечение бесперебойной работы пекарни, выполнение плана производства; - Контроль качества; - Управление производственным персоналом; - Контроль за санитарным состоянием пекарен; - Контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря
    • Май 2007 – апрель 2011
    • 4 года

    Начальник производства-Технолог

    ООО(ГРИГ), Москва

    Обязанности и достижения:

    Начальник производства-технолог Разработка, внедрение и сопровождение новой продукции. управление производством- Обеспечение бесперебойной работы пекарни, выполнение плана производства; - Контроль качества; - Управление производственным персоналом; - Контроль за санитарным состоянием пекарен; - Контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря
    • Май 1999 – май 2007
    • 8 лет и 1 месяц

    Начальник смены, технолог

    ООО(ЛИТЕКС ХЛЕБ), Москва

    Обязанности и достижения:

    Начальник смены-технолог Разработка, внедрение и сопровождение новой продукции. управление производством- Обеспечение бесперебойной работы пекарни, выполнение плана производства; - Контроль качества; - Управление производственным персоналом; - Контроль за санитарным состоянием пекарен; - Контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Управляющий пекарни, Шеф пекарь, технолог пекарь, Начальник смены, Администратор, НЕ КОНДИТЕР. ищу работу в действующей или в новой открываемой пекарни на постоянной основе с графиком 5/2.ДОГОВОР ГПХ С ФИЗЛИЦОМ, С ДАЛЬНЕЙШИМ ПРОЛОНГАЦИЕЙ. Есть большой список собственно проработанных рецептов хлеба и хлебобулочных изделий, а так же слоено дрожжевого и без дрожжевого теста и изделия из них. Гражданин РФ.. Работаю в любом регионе России.(РЕЛОКАЦИОННЫЙ ПАКЕТ ДЛЯ РЕГИОНОВ). Оказываю технологическую поддержку в запуске пекарни, помощь в подборе персонала, запуске проекта и его дальнейшего обслуживания, обновление меню, оптимизация технологических процессов. Разработка, внедрение и сопровождение новой продукции. открывал пекарни с полного нуля).Ростовской области-г. Зерноград, Воронежской области- пгт. Грибановский, Республика Коми-г. Инта, г. Ухта, Сахалинская область-Южно Курильск остров Шикотан, Тюмень, Краснодарском крае-г. Тимашевск, г. Белореченск. Открытие пекарни с ассортиментом от 50 изделий:Сдобные, Сытные, Слоено дрожжевое, бездрожжевие изделия. Хлеба классические, подовые на закваске, на сыворотке, на смесях, заварные. Заказ сырья, подбор поставщиков, подбор необходимого оборудования и сырья для производства хлеба и хлебобулочных изделий  (хлеб, мелко штучные изделия, изделия из слоеного теста). Написание технологических карт на весь ассортимент изделий, обучения персонала а также помощь в подборе персонала (если такая помощь потребуется), обучение персонала правильному обращению с технологическим оборудованием. Подбор технологического оборудования, инвентаря, и поставщиков сырья. Опыт работы на производстве 25 лет. Пишите, звоните с8:00 до 23:00, договоримся
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 77 похожих резюме
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-кондитерМарт 2023 – сентябрь 2025
Обновлено 8 сентябряПоследнее место работы (4 мес.)Шеф-поварИюнь 2022 – октябрь 2022
Обновлено 14 июня 2017Последнее место работы (8 лет и 9 мес.)Су-шеф пекарьФевраль 2017 – работает сейчас
Обновлено 28 августа 2009Последнее место работы (17 лет и 1 мес.)Зам. директораОктябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 25 февраля 2009Последнее место работы (28 лет и 6 мес.)Шеф Де Парти пекарниИюнь 1997 – работает сейчас
Обновлено 27 августа 2010Последнее место работы (20 лет и 2 мес.)Пекарь-кондитер, шеф кондитерСентябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября 2012
no-avatar
Шеф-пекарьз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 9 мес.)ПекарьМарт 2012 – работает сейчас
Обновлено 22 октября 2017Последнее место работы (13 лет и 8 мес.)Шеф-пекарьАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 29 февраля 2016Последнее место работы (10 мес.)Мастер-Пекарь, Шеф-пекарьМарт 2015 – январь 2016
Обновлено 1 февраля 2018Последнее место работы (6 мес.)Мастер-технологДекабрь 2013 – июнь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-пекарь