Дополнительные сведения:
Управляющий пекарни, Шеф пекарь, технолог пекарь, Начальник смены, Администратор, НЕ КОНДИТЕР. ищу работу в действующей или в новой открываемой пекарни на постоянной основе с графиком 5/2.ДОГОВОР ГПХ С ФИЗЛИЦОМ, С ДАЛЬНЕЙШИМ ПРОЛОНГАЦИЕЙ. Есть большой список собственно проработанных рецептов хлеба и хлебобулочных изделий, а так же слоено дрожжевого и без дрожжевого теста и изделия из них. Гражданин РФ.. Работаю в любом регионе России.(РЕЛОКАЦИОННЫЙ ПАКЕТ ДЛЯ РЕГИОНОВ). Оказываю технологическую поддержку в запуске пекарни, помощь в подборе персонала, запуске проекта и его дальнейшего обслуживания, обновление меню, оптимизация технологических процессов. Разработка, внедрение и сопровождение новой продукции. открывал пекарни с полного нуля).Ростовской области-г. Зерноград, Воронежской области- пгт. Грибановский, Республика Коми-г. Инта, г. Ухта, Сахалинская область-Южно Курильск остров Шикотан, Тюмень, Краснодарском крае-г. Тимашевск, г. Белореченск.
Открытие пекарни с ассортиментом от 50 изделий:Сдобные, Сытные, Слоено дрожжевое, бездрожжевие
изделия. Хлеба классические, подовые на закваске, на сыворотке, на смесях, заварные. Заказ сырья, подбор поставщиков, подбор необходимого оборудования и сырья для производства хлеба и хлебобулочных изделий (хлеб, мелко штучные изделия, изделия из слоеного теста). Написание технологических карт на весь ассортимент изделий, обучения персонала а также помощь в подборе персонала (если такая помощь потребуется), обучение персонала правильному обращению с технологическим оборудованием. Подбор технологического оборудования, инвентаря, и поставщиков сырья. Опыт работы на производстве 25 лет. Пишите, звоните с8:00 до 23:00, договоримся