Москва
Резюме № 3469490
Обновлено 28 августа 2009
no-avatar

Шеф-пекарь, кондитер

Был больше месяца назад
55 000 ₽
58 лет (родился 25 мая 1967), cостоит в браке, есть дети
Москва
Бульвар Дмитрия Донского
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 3 месяца

    • Октябрь 2008 – работает сейчас
    • 17 лет и 2 месяца

    Зам. директора

    Ресторан "Фланч"
    • Январь 2000 – январь 2008
    • 8 лет и 1 месяц

    Зав.пекарни

    Адажио

    Обязанности и достижения:

    Руководство персоналом пекарни и кондитерского цеха, разработка хлебов на основе биозакваски, бездрожжевых хлебов, фитнес-хлебов. Выпечка хлебобулочных изделий, слоеных (круассаны, даниши и т.д.). Разработка в кондитерском цеху пирогов, тортов, пирожных, конфет. Проработка новых блюд, составление калькуляционных карт, заказ продуктов, контроль качества, обучение персонала и т.д.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Заинтересован в открытии пекарни + кондитерки с "нуля". С уважением отношусь к своей профессии, стремлюсь к постоянному развитию профессиональных качеств. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Открытие пекарни и кондитерского производства с нуля. Торты под заказ. Разработка и внедрение новых десертов. Составление технологических карт. Контроль качества продукции. Подбор продуктов. Руководство коллективом (20 человек). Обучение персонала.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (11 лет и 11 мес.)Старший кондитерЯнварь 2014 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Пекарь-кондитерИюль 2001 – декабрь 2011
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 мес.)ПекарьИюнь 2025 – работает сейчас
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (8 лет и 8 мес.)Пекарь в столовуюФевраль 2009 – октябрь 2017
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Работник складаМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 октября
Превью фото соискателя
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Пекарь-кондитерМай 2012 – май 2022
Обновлено 11 ноября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Обновлено 18 октября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (15 лет и 6 мес.)Кондитер-универсалЯнварь 2010 – июль 2025
Обновлено 17 октября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Повар пекарьМарт 2018 – август 2022
Обновлено 29 августа
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер