Москва
Резюме № 52530331
Обновлено вчера
no-avatar

Пекарь-кондитер 4 разряда

Была вчера в 21:02
60 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, детей нет
Москва
Бибирево
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 7 месяцев

    • Июль 2001 – декабрь 2011
    • 10 лет и 6 месяцев

    Пекарь-кондитер

    Фабрика кухня МИИТ ООО Колорит, Москва
    Выпечка пирогов для студентов. Выпечка пирогов для школы.

    Обязанности и достижения:

    Выпечка пирогов от замеса до готовности. Работаю как в коллективе так и в одиночку.
    • Июль 1993 – июль 2000
    • 7 лет и 1 месяц

    Пекарь-кондитер

    Фабрика кухня МИИТ, Москва
    Выпечка пирогов для студентов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Согласна работать только в Москве Выпечка х/б иС 1989-1991 год учеба в Пту №8 г Москвы.1991 по 04.06.1993 работа в ЭКБК Звездный.C 01. 07.1993 по 30.07.1993 работа формовщиком. 27 09 1993 -21121993 работа в фирме Феликс. С 1 07 1994 гпо 2000 работа кондитером 4 разряда на Фабрике -кухни МИИТ. Выпечка пирогов из дрожжевого и слоеного теста.07 09 2000 по 30 01 2001 работа учётчица в фирме АОЗТ Мир. С 02.07.2001-01.12 2011г работала в ООО Колорит кондитером -пекарем. С 19. 12.2013-20.12. 2016 работа в км№32 Дом книги в Отрадном приемщицей-маркировщицей. Занималась приемкой и маркировкой книг учётом и распределением книг на складе. Нахожу общий язык с людьми любого возраста. Очень вежливая в разговоре с посетителями. С 02.03. 2020г принята на складской комплекс на участок брака на должность оператора-приемщика в фирму ООО Партнер Ай Ди Читай-город. Работала оператором на складе в 1с. С01.02.2021-24.03.2021 работа в ООО ВАЛЕО фасовщицей кофе и чая. Программа 1с 8. 2 торговля и склад. Практика 1 месяц. В книжном магазинезделий пироги дрожжевые кексы. Торты не пику!!!!
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (11 лет и 10 мес.)Старший кондитерЯнварь 2014 – работает сейчас
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (8 лет и 8 мес.)Пекарь в столовуюФевраль 2009 – октябрь 2017
Обновлено 24 сентября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 1 мес.)Пекарь-кондитерОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 9 октября
Превью фото соискателя
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Пекарь-кондитерМай 2012 – май 2022
Обновлено 11 ноября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Обновлено 18 октября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (15 лет и 6 мес.)Кондитер-универсалЯнварь 2010 – июль 2025
Обновлено 17 октября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Повар пекарьМарт 2018 – август 2022
Обновлено 9 октября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Пекарь-кондитерМарт 2023 – работает сейчас
Обновлено 24 маяПоследнее место работы (2 года)Су-шефНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 29 августа
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПекарь-кондитер