Москва
Резюме № 9979230
Обновлено 25 декабря 2013
no-avatar

Шеф-кондитер

Была больше месяца назад
По договорённости
52 года (родилась 18 января 1973), не состоит в браке, детей нет
Химки
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 8 месяцев

    • Август 2012 – ноябрь 2012
    • 4 месяца

    Кондитер

    ООО Русские традиции, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработка и введение новых пирожных, мини тортов, а также выполнение заказа.
    • Июнь 2008 – июнь 2012
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-кондитер

    Ресторан киваяки, Химки

    Обязанности и достижения:

    Производство и реализация десертов и выпечки. Проработка новых кондитерских блюд. Составление калькуляционных карт. Контроль качества выпускаемых блюд. Ежемесячное снятие остатков. Проведение с персоналом еженедельных тренингов по новым и старым позициям меню. Обучение новых сотрудников кондитерского цеха. За время мой работы в ресторане выручка по кондитерскому цеху ежегодно поднималась на 30%. Десертное меню стало визитной карточкой ресторана.
    • Январь 2008 – июнь 2008
    • 6 месяцев

    Кондитер

    Ресторан люмьерь, Москва

    Обязанности и достижения:

    Производство и реализация десертов, выпечка хлеба, проработка новых десертов.
    • Июль 2006 – январь 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф кондитер

    Ресторан киваяки, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и реализация европейских десертов, введение новых, приготовление и проработка пирогов, хлеба, заказных тортов, снятие остатков, калькуляция. Объем работы огромный, работала одна.
    • Август 2002 – июнь 2006
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф кондитер

    Кафе Ла-Каза, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление десертов, проработка и введение новых, выпечка хлеба, заказных тортов, снятие остатков, составление калькуляционных карт, изготовление пиццы, приготовление соков и коктейлей. Руководила коллективом из 9 человек.
    • Март 2001 – август 2002
    • 1 год и 6 месяцев

    Кондитер

    Кафе Пуазон, Москва

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Не обременена детьми и мужем. Могу полностью посвятить себя работе и любимому делу. Организовывала производство с "нуля". Занималась полностью проработкой меню. Проводила рекламные акции, направленные на привлечение посетителей в ресторан.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 6 похожих резюме
Обновлено 29 июля 2020Последнее место работы (1 мес.)Пекарь-кондитерИюнь 2020 – июль 2020
Обновлено 30 декабря 2024Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-кондитерФевраль 2015 – июль 2017
Обновлено 7 марта 2022Последнее место работы (5 мес.)Шеф-кондитерМай 2015 – октябрь 2015
Обновлено 10 марта 2020
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-кондитерСентябрь 2017 – ноябрь 2018
Обновлено 19 апреля 2023Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-кондитерЯнварь 2012 – сентябрь 2014
Обновлено 3 мая 2016Последнее место работы (10 лет и 6 мес.)КондитерИюнь 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob