Москва
Резюме № 28565722
Обновлено 19 апреля 2023
no-avatar

Бригадир кондитеров

Была больше месяца назад
85 000 ₽
54 года (родилась 27 октября 1971), не состоит в браке, есть дети
Химки
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 8 месяцев

    • Январь 2012 – сентябрь 2014
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-кондитер

    Шереметьево, Международный Аэропорт OOO "АэропитСервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Разработка меню для сети ресторанов и точек питания сетевого характера 2. Обслуживание VIP залов 3. Введение инноваций, продвижение их на рынке 4. Разработка меню по договорной схеме для других компаний 5. Соблюдение технологических процессов, соблюдение санитарных норм 6. Отслеживание сроков реализации 7. Проведение плановых инвентаризаций 8. Обучение персонала 9. Создание технологических карт и запуск их на поточное производство 10. Создание авторских десертов и меню 11. Разработка заказных тортов и их реализация
    • Май 2011 – декабрь 2011
    • 8 месяцев

    Шеф-кондитер

    Шоколадница, Сеть кофеен

    Обязанности и достижения:

    Разработка авторских десертов, их запуск и реализация в сеть кофеен по Москве и регионам.
    • Февраль 2009 – апрель 2011
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-кондитер

    Барвиха luxury village, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Разработка авторских десертов для VIP гостей 2. Обслуживание VIP залов 3. Введение инноваций, продвижение их на рынке 4. Банкеты, фуршеты для VIP гостей 5. Соблюдение технологических процессов, соблюдение санитарных норм 6. Отслеживание сроков реализации 7. Проведение плановых инвентаризаций 8. Обучение персонала 9. Создание технологических карт 10. Разработка заказных тортов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

- работа с шоколадом, карамелью, мастикой, марципаном; - создание авторских десертов и эксклюзивных заказных тортов, пирожных

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 155 похожих резюме
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Обновлено 16 сентября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Пекарь-кондитерФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 января 2010
no-avatar
Кондитер25 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 1 мес.)КондитерДекабрь 2006 – январь 2010
Обновлено 3 ноября 2016Последнее место работы (1 мес.)ПекарьИюль 2016 – август 2016
Обновлено 13 октября 2015Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Старший кондитерИюнь 2013 – февраль 2015
Обновлено 3 октября 2015
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)КондитерЯнварь 2015 – май 2015
Обновлено 7 марта 2022Последнее место работы (5 мес.)Шеф-кондитерМай 2015 – октябрь 2015
Обновлено 1 марта 2016
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Обновлено 10 ноября 2016Последнее место работы (1 год и 11 мес.)ПекарьСентябрь 2014 – август 2016
Обновлено 1 ноября 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБригадир



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob